Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
50% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
2.4 Service & staff
2.4 Room comfort
2.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 11, 2015 on Hotels
Tuve que llamar varias veces para que me abrieran la puerta. Me tocó llamar a un número de teléfono porque no abría nadie (y eran las dos de la tarde). Cuando me abrieron tuve que aguantar malas caras de la persona que me abrió.
2 out of 5
by A verified traveler

Look out

Posted Apr 29, 2015 on Hotels
No soap, towels or toilet paper. Not what I was hoping to have to deal with.
3 out of 5
by A verified traveler from Almería

"Para una noche"

Posted Mar 25, 2015
Muy cerca de la parada de metro, bus en la misma puerta, personal agradable, servicios limpios pero los colchones no son muy cómodos y en las habitaciones que dan a la calle se escucha mucho ruido de los coches
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 10, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Lisaini Andreina from Caracas

Muy bueno para dormir

Posted Nov 4, 2014 on Hotels
Se encuentra en una buena zona justo al frente esta la parada de bus cerca esta la estación Márquez de vadillo, línea 5, esta línea los llevará a todas las estación es del centro de Madrid, detrás del hotel queda un parque bellísimo y hay en la zona de todo para comprar
1 out of 5
by ivan from oslo

ÅK INTE

Posted Oct 8, 2014 on Hotels
Vad ni än gör åk inte sämsta stället på planeten och pyjamas gubben kmr bara att hassla er på pengar bedrägeri.
3 out of 5
by A verified traveler

Opinión

Posted Oct 7, 2014 on Hotels
En relación precio, es adecuado. Esta bien, en relación a la intimidad y tranquilidad. Lo único negativo es la limpieza de la sabanas y la ropa de abrigo. Adecuada amabilidad. Limpieza adecuada del resto de la habitación.
3 out of 5
by A verified traveler

Billige, saubere Absteige in Stadtnähe

Posted Oct 7, 2014
Pros: Der Preis und die Nähe zum Zentrum
Cons: Kellerparkplatz ohne Schrammen am Auto täglich ein zu manövrieren war stressig. Die Betten waren mies, nacktes Metallgestell, kein Bezug
Location: U Bahn oder Bus nehmen und weg aus dieser verkehrsreichen Gegend, in der man Essen gehen und einkaufen kann.
Leider spricht niemand englisch, weder gibt es einen Stadtplan noch Fahrplaninfos - aber free WiFi machts wett. Man hat nicht das Gefühl, dass man hier schon mal mit ausländischen Gästen zu tun hatte.
2 out of 5
by Kotaro from 日本

安いのが良い人向け

Posted Oct 6, 2014 on Hotels
兎に角安い旅行をしたい日と向け。ただし管理人のおじさんは、営業時間中でも寝ちゃうときがあるので、朝のチェックアウト時間は遅れる可能性があり、夜は遅くなるとチェックイン出来ないくなる可能性がある。あやうく野宿する所でした。
4 out of 5
by A verified traveler

You get what you paid for

Posted Sep 26, 2014 on Hotels
it was what I expected, cheap and clean.