Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
70% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.9 Service & staff
2.8 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by Ellen from Salamanca

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
En la habitación no había ventana y era un poco ruidosa. En la ropa de cama había pelos negros y no me apetecía meterme alli, así que dormí encima de la cama con la ropa puesta. Pero la ubicación es perfecta. Si no te molestan las pequeñas cosas y solo buscas un alojamiento céntrico y barato, será perfecto para ti.
4 out of 5
by A verified traveler from tokyo

便利で綺麗

Posted Mar 10, 2016
Pros: ロケーションが良く、清潔 衛星テレビもあった フロントの女性が英語ができる
Cons: タオルは1ユーロ 階段が急なので注意 戸のカギが開きにくい
Location: サンミゲル市場のすぐ裏手で便利、スーパーも50mくらいの近くにある
テレビもあり、シャワーは3か所あって掃除が行き届いていた スタッフが地図をくれてレストランの場所なども教えてもらった
5 out of 5
by Eiman

This traveler left a rating score only Posted Mar 9, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

친절한 직원, 가격대비 괜찮은 호스탈

Posted Feb 4, 2016 on Hotels
전체적으로 가격대비 괜찮은 정도에요. 건물 특유의 냄새가 나 적응하는데 좀 걸려요. 리셉션 직원들은 굉장히 친절합니다. 와이파이도 잘 되구요. 위치는 마요르와 가깝다고 되어 있는데 사실 산미구엘시장 후문과 마주보고 있어요. 가깝긴 해요
1 out of 5
by DANIEL from Zurich

Habitación sin ventana

Posted Jan 20, 2016 on Hotels
Habitación sin ventana, lo cual no se indica en ningún momento al hacer la reserva
5 out of 5
by christian from Malmö

Spot on

Posted Dec 12, 2015 on Hotels
Rent och perfekt läge i centrala Madrid
2 out of 5
by A verified traveler

Windowless

Posted Dec 4, 2015
On booking, I requested a room with balcony if possible. I got a room with no window. Very thin walls, so a lot of exterior noise. The night staff had the great idea of sorting the rubbish out noisily in the hallway after midnight. With no window and strong heating it made for an uncomfortable night. The location was great though....
1 out of 5
by Not Provided

Ruidoso pero bien situado

Posted Nov 20, 2015 on Hotels
Muy ruidoso
4 out of 5
by A verified traveler

El hostal es simple y muy bien ubicado

Posted Oct 25, 2015
Cons: La llave de la puerta de entrada del hostal apenas funciono.
Se recibe tres llaves. La primera para la entrada del hostal, otra para el seccion de tu habitaccion y por fin para tu propria habitaccion. Es muy barato y simple. El cuarto es pequeno con tele y mesita con lamparita. Esta muy bien ubicada en el centro de Madrid, al lado del famoso mercado de San Miguel. Pocos cuadros de Puerta del Sol y estacion de trenes.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 12, 2015 on Hotels
Buen precio, localización inmejorable. Tuve una habitación sin ventana, tal vez a otras personas eso no les importe. La conexión wifi bastante inestable tuve que re-setearla varias veces. Cuando funcionaba iba bien. Por el precio y en la zona, más que recomendable. El personal atento y amable.