Ratings based on 56 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Perfecto por ubicación y comodidad

Posted Aug 1, 2016
Pros: Ubicación, cama, silencio
Cons: Controlar más el olor a tabaco y a humedad de los pasillos.
Location: Malasaña está repleto de sitios fantásticos de ocio y gastronomía. Para desayunar, recomiendo Vacaciones, justo enfrente del Hostal.
Repito en CC Malasaña y la experiencia ha sido similar a las anteriores. Bastante agradable, pero si quiero comentar un asunto, y es que cuando entré la habitación apestaba a tabaco. Solicité cambio de habitación y no se me concedió., tan solo un poco de ambientador que para nada solucionó el olor. La empatía de la chica de recepción no fue para nada adecuada. Tuve que tener la ventana abierta toda la tarde-noche y finalmente al día siguiente ya se podía estar... Por lo demás, todo perfecto. Cama cómoda, limpio, tele LCD con muchos canales, buenas toallas y buen baño. Salvo el "percance" del tabaco que no lo tendré en cuenta...todo correcto.
4 out of 5
by A verified traveler

Está bien.

Posted Apr 23, 2016
No les vendría nada mal que pintaran las paredes de las habitaciones. Pues tienen todo tipo de manchas. Y se agradecería también una toalla más para manos. El personal muy amable y profesional.
4 out of 5
by Javier

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
Habitación grande y bien distribuida, el baño cómodo y todo muy limpio. Ubicación muy céntrica, nos alojamos entre semana así que todo muy silencioso, no puedo opinar sobre el ruido en fin de semana (es una zona perfecta para ir de bares y tapeo). Muy recomendable, repetiremos
5 out of 5
by maria fatima

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
En muy buen estado. altamente recomendable. Lo único si vas con maletas pesadas, es un primer piso sin ascensor
4 out of 5
by Marcio from Brasil

Posted Jan 26, 2016 on Hotels
Hostal no coração de Malasaña, com os principais serviços por perto, facilidade de acesso e preço honesto. Por um pouco a mais, dá para ficar no quarto com varanda.
4 out of 5
by EUNHEE from 서울

가격대비 우수

Posted Jan 2, 2016 on Hotels
가격대비 좋았습니다. 중심지인 솔광장이나 그란비아 거리까지 도보 약 20분. 위치는 찾기 좀 어려워요. 아파트 2층이라 간판이 없고 대문위에 크게 써져있는 번지수 잘 찾으세요. 주변에 레스토랑과 카페, 펍 등이 많아 현지 분위기를 느끼기 아주 좋았습니다. 엘리베이터는 없어요.
4 out of 5
by A verified traveler

ありがとうございました!

Posted Jan 1, 2016 on Hotels
クリスマスのセールと美術館巡り目当てでマドリッドへ来ましたが、ホスタルの位置からフエンカラル通りが近く、一人でしたが遅くまで楽しめました。部屋は狭いですが、快適でした。気になったところといえば、シャワールームに汚れが残っていたところでしょうか。フロントは24時間対応です。おそらく英語対応もしていただけると思います。 価格も適切だと思います。
2 out of 5
by Gerhard from Austria

Nicely located in Malasaña

Posted Dec 20, 2015 on Hotels
Madrid!!! The hostal is very well located in the district Malasaña, very cultural and great for alternative shops! Our room was small and compared to the pictures we have seen in the website, one has to seen a long time has gone by in between. The wall have lot of dirts, the bathroom is very smelly because of the humidity (and the black ilots of bacteria). And you can hear everything around. So I guess the rooms heart us when we pleasured each other. So if you like this, then I can only recommend to book that hotel
4 out of 5
by Woodie S. Jung from Korea

시내 중심 주변의 이동이 가능한 곳

Posted Oct 22, 2015 on Hotels
시내에 위치해 있어 에스파냐광장도 10분거리 솔광장도 걸어서 10분거리 시내관광하기에는 최적 지하철도 가까워서 이동편리 주변에 먹을곳 많음