Ratings based on 193 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

habitación muy pequeña

Posted Aug 27, 2016
Pros: Decoración,limpieza,centrico
Location: Muy centrico zona de Atocha ,muy cerca andando plaza del sol
El hotel está muy centrico y la decoración es bonita ,la limpieza muy bien ,pero la habitación que por lo menos me tocó a mí era enana para dos personas sin espacio un armario enano
4 out of 5
by A verified traveler

Bien situado. Limpio y bien decorado

Posted Aug 19, 2016
Perfecta situación al lado de puerta del Sol. Personal atento y simpático. Zona común estupenda para poder desayunar, cenar...
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 28, 2016 on Hotels
La habitación era CLAUSTROFOBICA Extremadamente pequeña. El baño estaba bien. La decoración bien. Pensábamos que tenía la habitación una cocina, pero esta es compartida. Un rollo.
4 out of 5
by A verified traveler from Quito, Ecuador

un hotel bien comunicado

Posted May 28, 2016
Pros: la cercanía de la puerta del sol
Es un hotel ideal para conocer Madrid, cerca de la puerta del sol, y con una estación del metro a pocos paso
4 out of 5
by Anne Lise from København

Billigt, rent, centralt Hostel i Madrid

Posted May 23, 2016 on Hotels
Vi havde et dejligt ophold på Plaza Mayor. Fine rene værelser. Adskillige baderum til disposition. Meget centralt beliggende, så man kan gå til mange seværdigheder. Betjeningen var venlig. Absolut anbefalelsesværdigt.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 3, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

buen hostel... no para hotel

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
No hubo lugar para quejas. Fuimos a bañarnos a otro hotel.
3 out of 5
by Damian from Buenos Aires

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Hostal bien ubicado, céntrico con desayuno aceptable. Habitaciones pequeñas en general así como el ascensor de acceso. Tuvimos que reclamar la cuna del bebé que habíamos solicitado anticipadamente aunque luego fue solucionado. Pudimos dejar el equipaje luego del check out y retirarlo antes de partir hacia el aeropuerto. Posibilidad de gestionar el traslado al aeropuerto con un servicio puerta a puerta muy conveniente.
3 out of 5
by A verified traveler

Lots of street noise but great wifi

Posted Apr 18, 2016 on Lastminute
Pros: Awesome wifi connectivity and speed in room. Good location, not far from Puerta del Sol and a short 15min walk (or three metro stops) from the main Madrid Atocha train station. Modern shower in room with great shower head and side spray function! Cons: Up on level 4 so there is lots of stairs to walk up, or a tiny little lift to get in. Extremely noisy when we were there on a Thursday. Included breakfast is quite minimal.
2 out of 5
by Julien from Marseille

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Je suis très en colère contre le site Hotels.com car lors de ma réservation pour un séjour de 2 nuits à Madrid, j'ai sélectionné spécifiquement des hôtels 3 étoiles. J'ai sélectionné l'hôtel Far Home Plaza Mayor qui avait des bonnes critiques et était rassurant sur les photos communiquées. Effectivement les photos reflètent bien les parties communes de l'hôtel. Quand je parle de parties communes, il s'agit en fait de l'étage occupé par l'hôtel car en effet il y a un hôtel différent par étage. Certes l'hôtel est propose, cependant à ma très grande surprise, les douches et le sanitaires étaient en parties communes. .. C'est la 4ème réservation faite avec Hotels.com et la 1ère pour un séjour à l'étranger. Pour réserver en France, la notation par étoile fonctionne très bien car on connait le type de prestations auxquels on peut prétendre Par contre pour les séjours à l'étranger, je ne suis pas certain que je passerait encore par Hotels.com dont le classement n'est pas cohérent par rapport aux services rendus par les hôteliers. Avoir un bon prix c'est bien, un site ergonomique c'est également très agréable mais ne pas avoir les prestations offertes en accord avec la notation de l'hôtel ce n'est as possible. Ce point est vraiment rédibitoire