Ratings based on 171 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
79% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.3 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Argentina

Muy bien atendido

Posted Jul 2, 2016
Los responsables del hotel son muy amables. Muy lindo el hotel. Desayuno excelente. Ubicación excelente. Lo mejor de todo. Fantástico
3 out of 5
by A verified traveler from Argentina

Buena ubicación, bien céntrica.

Posted Jun 30, 2016
Pros: El trato del personal excelente.
Cons: Habitación un poco más cómoda.
Location: Ubicación perfecta para el turista, al alcance de todo lo céntrico y de las paradas de metrobus y ómnibus.
Repito lo anterior, muy buena ubicación, bien céntrica, habitación un poco reducida para dos personas.
4 out of 5
by A verified traveler

Excelente ubicación!! Habitaciones comodas!

Posted Jun 13, 2016
La estancia en el hotel Fue excelente! El personal amable, los baños limpios.
3 out of 5
by Flemming

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Viviane from Rio de Janeiro

Localização

Posted May 28, 2016 on Hotels
Hostal bem simples, quarto bem pequeno, era uma dificuldade abrir as malas. Café também muito simples e com poucas opções.
4 out of 5
by MARIA from ΕΛΛΑΔΑ

Posted May 24, 2016 on Hotels
Στην αρχή σε τρομάζει λίγο αλλά τελικά πιστέυω οτι για τα λεφτά του ήταν τέλειο
4 out of 5
by gilbert from Serignan du comtat

Posted May 22, 2016 on Hotels
La gentillesse de la patronne a fait oublier les petits désagréments de l'arrivée : pas de salle de bain dans la chambre, lit non fait .belle surprise au départ avec une belle remise sur la note. L'hôtel est vraiment central . Idéal pour visiter Madrid.
2 out of 5
by Mariano Alejandro from Buenos Aires, Argentina

No lo recomiendo. Muy ruidoso.

Posted May 16, 2016 on Hotels
No lo recomiendo. Las paredes entre habitación y habitación parecen de papel y cuando una persona va al baño y tira la cadena, se escucha en la tuya, la que (además de demorar bastante en terminar el ruido) hace que a partir de las 7 cuando empiezan a levantarse los huéspedes, termine automáticamente tu descanso si quisieras dormir un poco más. También me sucedió que se rompió la cadena del baño, muy mala calidad. Al otro día me cambiaron de habitación, pero mi descanso no ha sido para nada bueno en el hotel.
5 out of 5
by Bernard

This traveler left a rating score only Posted May 14, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Leuk hostel centraal gelegen van de stad

Posted May 12, 2016
Pros: leuke sfeer
Cons: ontbijt
Location: prima centraal gelegen
Leuke aangenaam Hostel om van daar uit de stad te ontdekken