Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
83% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Björn from Berlin

Cheap, central, friendly

Posted Mar 25, 2016 on Hotels
A very basic, little hostel, but situated in the very center of Madrid. Friendly staff, very quiet room with no view. Perfect for me, but unsuitable if you are looking for more than basic comfort. Very good price for what it offers.
5 out of 5
by Angel

This traveler left a rating score only Posted Mar 8, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Teresa from Las Palmas

Hostal correcto en el centro de Madrid

Posted Jan 22, 2016 on Hotels
El hostal esta en plena Gran Via, en un edificio con portero. La habitacion individual es pequeña de tamaño que daba a un patio interior, pero tenia todo lo justo para una estancia agradable, incluida TV y ademas estaba muy limpio. El personal que lo atiende es atento. Si lo que buscas es basicamente dormir y descansar es una buena opcion ya que con solo salir a la calle estas en el centro de la ciudad. Bien comunicado con el aeropuerto en bus o metro. El wifi funciona bien desde la habitacion. La estancia fue correcta
3 out of 5
by Henrik from Lomma

Prisvärt

Posted Dec 13, 2015 on Hotels
Centralt, bra tillgång, rent men litet och halvt slitet. WiFi OK, TV liten liten
4 out of 5
by A verified traveler

Perfect location

Posted Dec 3, 2015
Pros: The price and location.
Cons: The bed the mattress was old
Location: Shopping, major tourist attractions, restaurants.
This was a great location within walking distance from major tourist attractions.
3 out of 5
by A verified traveler from CASERTA

centralissimo sulla GRAN VIA PRATICAMENTE

Posted Nov 20, 2015
Pros: CARUCCIO ORDINATO E SEMPLICE QUELLO CHE MI SERVIVA PER VIVERE MADRID E NN L'HOTEL DOVE DORMIRE PULITI E CONFORTEVOLI
Cons: I SERVIZI DELL' HOTEL
Location: OTTIMO HOTEL CENTRALISSIMO , NN HO MAI PRESO MEZZI PER GIRARE ILCENTRO , PUERTA DEL SOL E ALTRO TUTTO A PIEDI
HA TENUTO FEDE ALLA SUA DESCRIZIONE SEMPLE CONFORTEVOLE E IOTTIMO COME BASE èPER GIRARE LA CITTA' SENZA DOVER PRENDERE MEZZI. NON SILENZIOSIMO COME ZONA , MA E LO SCOITTO SE SI VUOLE IL CENTRO
4 out of 5
by A verified traveler from Zaragoza

Hostal muy céntrico.Personal muy agradable.

Posted Oct 31, 2015
Pros: Su ubicación. Limpieza.
Cons: Mejorar los baños que no están todavía reformados y con deficiencias.
Location: Ubicación excelente. Gran Vía, Sol a dos minutos. Boca de metro al lado para desplazarte a lo que no es el propio centro neurálgico de la capital.
En principio se me adjudicó una habitación pequeñísima, disponía de un mobiliario por el que había que saltar para desplazarse y era doble como se había solicitado. Asimismo, el baño sin reformar, con unos azulejos que en principio no sabías si estaban sucios o con restos de cemento, de no se sabe cuanto tiempo. La media bañera con el esmaltado saltado y algo de óxido. La correspondiente alfombrilla llena de agujeros. Sin decir yo nada, me comunicaron que al día siguiente quedaba habitación libre y que si me gustaba otra me podía trasladar a ella. La diferencia entre ambas increible, a pesar de que el mobiliario era igual. No comprendí por qué tenían esa habitación disponible si no reune condiciones. El resto, personal muy amable y dispuesto ayudar en todo momento.
5 out of 5
by Patricia from Saskatchewan

A good time in Madrid

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
Had a room overlooking Gran Via. Found traffic noise not an issue. Central location was great and so was the owner and staff
2 out of 5
by Raul from San Fernando

Para reformar muy antiguo

Posted Oct 24, 2015 on Hotels
Habitacion muy antigua baño super pequeño la habitación le hace falta reforma ya interceptores del año de la polca apliques en la pared sin tulipas fatal al menos la habitación individual no volvería a este hostal
3 out of 5
by Edgar from Caracas Venezuela

buen hostal

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
es un hotel pequeño con mucha comodidad en sus habitaciones gran amabilidad en la recepción la zona es muy segura lo recomiendo plenamente por el precio no consigues nada mejor