Ratings based on 67 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from helsinki

Todella siisti hostelli

Posted Aug 20, 2016
Siis niin hyvänkuntoinen ja siisti hostelli! Ihan ydinkeskustassa ja todella, todell, hyvä hinta. ilmastointi oli iso plussa. henkilökunta oli mukava ja oli todella turvallinen olo. Suosittelen!
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel agradable en el centro de Madrid.

Posted Jun 20, 2016
Pros: Ubicación. Location.
Cons: Nada. Nothing.
Location: Cerca de restaurantes, metro y Paseo del Prado. Close to restaurants, subway and Paseo del Prado.
El hotel tiene lo indispensable para pasar un par de noches cerca del centro de Madrid. Muy bien ubicado, cerca de restaurantes, metro y Paseo del Prado. The hostal has all the indispensable to spend a couple of nights near downtown Madrid. Very well located, close to restaurants, subway and Paseo del Prado.
2 out of 5
by Patricia from BELÉM-PA

AR CONDICIONADO É DESLIGADO NO INÍCIO DA MADRUGADA

Posted Jun 18, 2016 on Hotels
PONTO POSITIVO- O bairro e localização são excelentes, com muitas opções de passeios à pé e próximo ao metrô e muitos bares, restaurantes,mercadinhos e nosso quarto por não ser de frente pra rua era muito silencioso. PONTO NEGATIVO- O hostel anuncia que possui ar condicionado e na chegada perguntei a uma funcionária que me confirmou que o ar em todas as instalações do hostel era 24h ligado. Pois bem, na primeira noite que voltamos para dormir o ar-condicionado estava desligado e nosso quarto super quente e abafado,levantei às 2h da manhã e tive que ir até a recepção e pedi que ligassem. Na segunda noite novamente o sistema de duto do ar condicionado estava desligado, meu marido foi novamente de madrugada na recepção pedir que ligassem e a atendente disse que NÃO ESTAVA QUENTE LÁ FORA,E QUE IRIA LIGAR O AR CONDICIONADO MAIS UM POUCO POIS O MESMO ESTAVA LIGADO DESDE ÀS 13H. UM ABSURDO TIVEMOS QUE DORMIR COM AS JANELAS ABERTAS QUE NÃO AJUDOU MUITO EM RELAÇÃO AO CALOR.E não reabasteceram o banheiro com novos sabonetes nos dias seguintes *tirando o fato de desligarem o ar condicionado, o quarto é confortável e tem boas camas. Espero que melhorem.
4 out of 5
by peter from St. Heddinge

Super hostal midt i byen, med adgang til alt

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Et super hostal beliggende midt i byen med nem adgang til oplevelser, i centrum var der gåafstand til alt, tog, bus, shopping, turistbus og restauranter. Man skal dog regne med en del støj fra gaden, men der var dobbelte altandøre, så man selv kunne bestemme om man ville deltage i "festen" Super betjening på et hostal med smilende og venlige ansatte, med daglig cleaning af værelset. Ville igen vælge et sådant hostal, hvis man vil være i midtbyen.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2016 on Hotels
5 out of 5
by ivan from México

excelente hotel

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
excelente lugar y personas muy amables ,alimentos básicos, peros lo suficiente
5 out of 5
by ivan from México

excelente hostal

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
es muy buen hostal, muy limpio, buena zona, todo queda muy cercano . para compras, para salir a pasear, el metro a tres minutos. lo recomiendo
4 out of 5
by A verified traveler from Padova

Hotel centralissimo per visitare Madrid

Posted Feb 23, 2016
Pros: La posizione centralissima e il prezzo
Location: Ottima posizione centrale comoda a tutto. Metro presa solo per l'aeroporto.
Hotel in posizione centralissima comodo a tutti i servizi, a 2 passi dalla metro Sol ha nelle vicinanze una miriade di ristoranti e bar, discoteche bar e pure un supermercato. Nonostante ciò la camera era silenziosissima. La stanza era piccola ma essenziale e pulita, per il prezzo pagato era anche troppo. Personale molto disponibile e gentile. Per accedervi ci sono 2 rampe di scale senza ascensore
5 out of 5
by Benjamin

This traveler left a rating score only Posted Jan 8, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Italia

Capodanno a MADRID

Posted Jan 7, 2016
Abbiamo soggiornato a capodanno dal 30 dicembre al 2gennnaio ....Hotel situato in pieno centro a due passi dalla "PLAZA PUERTA DEL SOL" (dv abbiamo festeggiato il capodanno, )si trova in pieno centro della movida! Stanza abbastanza calda anche senera diversa dalla prenotazione ma andava bene comunque, l'unica pecca sono le prese elettriche che per tutta la stanza c'è ne soltanto una.....un ottima pulizia e personale molto gentile e simpaticissimo !!