Ratings based on 106 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
77% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Samuela from Ancona

Quasi completamente soddisffatti...

Posted Mar 25, 2016 on Hotels
L'Hostal si trova in pieno centro e le attrazioni principali della zona si possono raggiungere a piedi in max 15 minuti!!! E' al primo piano di un palazzo dotato di ascensore. La Signora che lo gestisce è gentilissima, è vero che non parla inglese, ma nemmeno è stato necessario, ci siamo capiti comunque. Stanza pulita ogni giorno, e così è stato, quindi mi sono trovata benissimo! Il set di cortesia oltre al solito kit base comprendeva spazzolino, dentifricio e pettine, e veniva rifornito ogni giorno. In stanza c'è la tv con emittenti locali ed il wi-fi è gratuito e c'è una stanzetta ristoro munita di distributore automatico in funzione 24h Unico vero peccatto, il rumore continuo tutti i giorni fino alle 6 del mattino, nonostante le finestre chiuse.
4 out of 5
by Angela from Dublin

Buena eleccion

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
La fachada del hotel no es muy bonita y no da buena impresion al llegar pero una vez que se sube hasta el piso del hostal la cosa cambia, todo es muy limpio y la habbitacion comoda y limpia, algo tambien muy importante esta a 5 minutos de la estacion de metro Gran Via y de restaurantes, zonas turisticas y bares para disfrutar.
4 out of 5
by JOANNA from Bytom

dobru - polecam

Posted Feb 21, 2016 on Hotels
pobyt turystyczny, zwiedzanie Madrytu i Toledo
3 out of 5
by Pedro

This traveler left a rating score only Posted Jan 23, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Not Provided

Agradable.

Posted Nov 30, 2015 on Hotels
La estancia fue lo de menos, puesto que el hotel lo pisé poco, pero llegar cansado y encontrarte una habitacion comoda y sin mucho ruido pues alegra.
4 out of 5
by esmeralda from pedreguer

Posted Nov 25, 2015 on Hotels
perfectaaaaaa
3 out of 5
by Laura

Buena relación calidad-precio

Posted Nov 23, 2015 on Hotels
Buena relación calidad-precio
4 out of 5
by A verified traveler from Pisa

Adatto per brevi soggiorni

Posted Nov 20, 2015
Pros: Servizio in camera, personale disponibile e comodità della posizione che permette in pochi minuti di raggiungere il centro di Madrid a piedi.
Cons: aspetto esterno della struttura
Location: Accanto all'ostello troviamo le via di maggior frequentazione, come Gran Via, e in più la zona di plaza mayor e le principali linee metro
Il primo impatto con l'ostello non è dei migliori, pur essendo in una posizione eccezionale, la via è piuttosto mal tenuta forse aiutata dalla discoteca subito sotto , ma internamente il personale è gentile e disponibile, e l'appartamento dove risiede l'hostel tokio è ben tenuto, pulito ed ha molte camere. Noi abbiamo avuto una camera molto silenziosa che affacciava sul cortile interno, il servizio in camera è stato sempre efficiente con asciugamani puliti anche nei giorni festivi, felicemente stupiti di trovare in bagno anche il bidet e un particolare set di cortesia con saponette shampo e gel corpo, 2 pettini e 2 spazzolini con bustina di dentifricio annessa. Consiglio per brevi periodi, dove rientrare in camera è fondamentale per una rinfrescante doccia e una buona dormita.
3 out of 5
by Hanna

This traveler left a rating score only Posted Nov 9, 2015 on Hotels