Ratings based on 452 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
89% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Massachusetts

Posted Sep 20, 2016
Nice, very clean, a lot of space, but bed are very uncomfortable.
4 out of 5
by A verified traveler from Madrid

Excellent and friendly staff

Posted Sep 13, 2016
Enjoyed our stay. 15 minutes away from the airport
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 4, 2016
He estado una noche a dormir pero ya tenía experiencia de otras veces, uno de la s mejores hoteles de Madrid
5 out of 5
by A verified traveler from Verona

Albergo moderno, tra l' aereoporto e la città.

Posted Aug 25, 2016
Pros: L' accoglienza, la funzionalità e la pulizia.
Cons: Dare la possibilità alle camere singole di poter aprire la finestra. Un mobile che incorporala scrivania e frigorifero ne impedisce l' apertura.
Location: Situato tra il centro e l' aereoporto, Non ci sono particolari servizi nella zona, per muoversi è necessario un mezzo pubblico o il taxi.
Ottima accoglienza, ci siamo capiti anche senza sapere lo spagnolo. La moderna struttura architettonica colpisce subito;impatto positivo nella camera per la pulizia e freschezza degli arredi. Non abbiamo usufruito della colazione anche se era possibile farne una più semplice ad un costo più basso. Un pò lontano per visitare la città. La zona è tranquilla e silenziosa. La mattina della partenza abbiamo avuto la gradevole sorpresa di essere accompagnati all' aereoporto con il loro pulmino a zero spesa!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 25, 2016
Hotel is good, but very far from the center Of the city
4 out of 5
by A verified traveler

Ótimo preço, mas longe do Metro

Posted Jul 23, 2016
Pros: Ótima recepção, no último dia guardaram nossas malas, nos imprimiram uma folha, muito simpáticos. Quartos muito amplos e limpos, hotel lindo!
Location: Muito longe do Metro e sem atividade nas proximidades.
Como fomos para Madrid com a intenção de andar muito e usar os meios de transportes públicos, acabamos andando sempre de 1,5 km a 2,0 km para pegar um metro próximo ao hotel e chegar ao centro da cidade. É um hotel bom para quem não se importa de pagar taxi para ir e vir. Há taxis na entrada no hotel, inclusive. Único ponto ruim realmente é a localização, de resto, tudo excelente, preço, quarto, recepção...
5 out of 5
by A verified traveler from melbourne, australia

Great hotel, delicious breakfast!

Posted Jul 23, 2016
We enjoyed everything about this place, including the spa!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 27, 2016
Great stay room and staff were better than expectef
4 out of 5
by CARMEN

This traveler left a rating score only Posted Jun 17, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Kristi

This traveler left a rating score only Posted Jun 13, 2016 on Hotels