Ratings based on 85 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from A

Cómoda

Posted May 30, 2016
Mi viaje fue de ocio, está muy bien situado. Yo mejoraría la entrada, hay tres o cuatro escalones para entrar a recepción y otros tres o cuatro para entrar hacia los ascensores. No sé cómo hacen las personas discapacitadas con silla de ruedas. Yo estuve muy bien, volvería
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Inna

This traveler left a rating score only Posted Apr 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 11, 2016 on Hotels
4 out of 5
by jorge from Santiago de Chile

Razonable para el precio

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
Muy bien
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 6, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Buon hotel in posizione strategica. Migliorabile.

Posted Mar 29, 2016
Pros: Il silenzio, la comodità del letto, la finestra in bagno in luogo del solito aspiratore, la pulizia.
Cons: Cordialità del personale. Più accessori in bagno ed in camera, più attenzioni tecnico/informative al turista che vuole godersi la città
Location: E' nel barrio di Salamanca, il quartiere più bello di Madrid. La zona, ricca di bellissimi palazzi e locali, è in pratica il tempio dello shopping
L'hotel è situato a circa dieci minuti a piedi dalla fermata metrò "Serrano", quindi a sei/sette fermate dal centro storico (con cambio di una linea). E' in una piccola traversa a senso unico, in leggera salita, con poco traffico, nonostante faccia angolo con una grande avenida. La qualità del sonno è ottima, così come gli arredi moderni, la pulizia e la generale sensazione che vi si percepisce. Staff discreto e che sicuramente necessita di maggiori sforzi in termini di customer care. Migliorabile anche la dotazione della toilette, un pò scarsa, così come i tools in camera da letto, soprattutto alla luce del fatto che i prezzi applicati non possono certo definirsi a buon mercato. Colazione classica continentale, senza infamia e senza lode (anche se le uova sode dovrebbero essere presentate col guscio, non senza, soprattutto se si lasciano sul tavolo fuori dal frigo per ore ed ore, per poi esser ripresentate, se avanzate, il giorno dopo..). Clientela soprattutto iberica, di buon livello. La TV, pur essendo dotata di collegamento satellitare, non riceve neppure un canale italiano, dicasi nemmeno RAI News che notoriamente si riceve anche in capo al mondo senza particolari problemi...
4 out of 5
by Carlos

hotel mas o menos tranquilo

Posted Mar 15, 2016 on Hotels
la insonorizacion entre habitaciones no es la adecuada
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 10, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 31, 2016 on Hotels