Ratings based on 482 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Ottima la posizione e camere moderne

Posted Nov 21, 2016
Belle le camere con i nomi dei paesi,moderno e comodo per raggiungere tutto, attaccato alla gran via,al teatro e al palazzo rale,grazie a questa sua comodità abbiamo preso la metro pochissime volte
4 out of 5
by A verified traveler from LA SELVA DEL CAMP

Hotel céntrico, en plea zona de restaurantes

Posted Nov 17, 2016
Personal muy amable, preparados y rápidos Habitación limpia y correctamente insonorizada, con un estado muy correcto.
5 out of 5
by A verified traveler

Colourful and quirky

Posted Nov 11, 2016
Cons: The rooms may be too small for some people but for us as tourists, who were out every day and evening only coming back to sleep, it was fine.
Location: Ideally situated, close to Metro, Main Street with plenty of good shopping, so many restaurants, cafes and bars to choose from.
Friendly and helpful staff, clean and cosy room, comfortable bed, ideally situated.
1 out of 5
by A verified traveler from C

Noisiest Hotel I've Ever Stayed In!

Posted Nov 8, 2016
Pros: The hotel was very clean and in a great location.
Cons: Noise from downstairs area. Noise from the hallway / outside the rooms.
Location: The hotel is close to Gran Via and near the metro.
This hotel was the noisiest I've ever stayed in and I travel very frequently. From 06:30 every morning the staff from the bar / restaurant down stairs were banging and shouting to the point it would make us jump it was that loud! Constantly throughout the day we could hear people shouting, scraping chairs along the floor, children screaming, banging from the kitchen downstairs ... We hardly got any sleep and it actually made us both unwell with the lack of sleep we had. This has been the only time I've ever considered getting another hotel and checking out early, the only reason why we didn't was simply because there weren't any available at such short notice at another hotel. I wouldn't recommend it to anyone.
4 out of 5
by A verified traveler from Lübeck

Perfekt für einen Kurzurlaub!

Posted Oct 30, 2016
Pros: Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend - ob Fragen beantworten oder Taxi reservieren, die Rezeptionisten haben sich zuverlässig gekümmert.
Cons: Die Zimmer sind relativ klein. Das Wasser schmeckt und riecht nach Chlor. Die Putzkräfte sind scheinbar nicht sonderlich gründlich.
Location: Das Hotel befindet sich inmitten der Stadt. Alle wichtigen Plätze, sowie die Fußgängerzone sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Das Hotel wirkt von außen sehr unscheinbar. Es liegt direkt im Zentrum zwischen Schloss und Plaza del Sol in einer Seitenstraße an einem kleinen Platz, Plaza de Santo Domingo, sodass im direkten Umkreis zwar Leben herrscht, es aber nachts doch nicht allzu laut ist. Innen herrscht eine freundliche, helle Atmosphäre. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Das Zimmer war eher klein, aber liebevoll gestaltet. Die Minibar wurde täglich mit kostenlosen alkoholfreien Getränken ausgestattet. Außerdem konnte man an einer zweistündigen Stadtführung auf Englisch teilnehmen, ebenfalls kostenlos. Das Bad war modern gefliest und mit einer sehr modernen Massagedusche ausgestattet. Es wurden Zahnbürsten, Zahnpasta und Duschgel zur Verfügung gestellt. Das Zimmer verfügte über einen französischen Balkon, Wlan und einen (für deutsche Verhältnisse eher alten) PC mit Internetzugang. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch erstaunlich gut geschlafen. Einzig die hygienischen Zustände im Bad gaben uns Rätsel auf. Wurde wirklich gewischt? Haben wir tatsächlich frische Handtücher bekommen? Wir wissen es bis heute nicht. :-D
5 out of 5
by A verified traveler

Pulito e perfetto! Posizione Ottima!

Posted Oct 25, 2016
Hotel molto moderno e tecnologico, personale disponibile e cortese, camere complete di ogni comfort e molto pulite, posizione ottima sia per la vicinanza alla metro (meno di un minuto a piedi) sia per la Gran Via che dista pochi minuti. Ottimo il ristorante adiacente all'hotel e molto economico. Soggiorno di tre notti a ottobre 2016
5 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel in absolut zentraler Lage

Posted Oct 18, 2016
Pros: Die moderne Ausstattung und das freundliche Personal.
Cons: Das Frühstück könnte umfangreicher sein und eventuell Handtücher die saugen.
Location: Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Plaza del Sol, Plaza Major und des unglaublich tollen Mercato San Miguel.
Wir habe eine 4tägige Städtereise gebucht und uns für dieses Hotel entschieden, weil wir möglichst Zentral wohnen wollten. Super Lage, viel zu Fuß zu erreichen, tolles Hotel zu fairen Preisen, sehr nettes Personal. Das Frühstück bietet zwar nicht viel (Kaffee, Joghurt, Croissant oder Toastbrot mit Marmelade, kein Schinken, Käse usw.) für jeden Wunsch muss man extra bezahlen, dafür sind die Getränke in der Minibar kostenlos, großes Plus. Außerdem bietet das Hotel einen Flughafentransfer um € 9,-- pro Person an, der pünktlich und schnell ist. War ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 12, 2016
Tolle Lage mitten in der City und doch sehr ruhig, sowie Preis Leistung stimmt .
4 out of 5
by A verified traveler from milano

Ottima posizione e molto tranquillo.

Posted Oct 9, 2016
Location: Ottima posizione rispetto al centro
Camera piccolina ma dotata di tutti i comfort. Sicuramente se uno non ha grosse pretese è l'ideale in rapporto qualità/prezzo.
4 out of 5
by A verified traveler from faro

Posted Oct 3, 2016
Pros: Calme propreté moderne
Cons: Neant
Location: Centre ville
Hôtel bien situé en centre ville ET calme ".."......