Ratings based on 20 Verified Reviews

3.9 out of 5
50% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Thomas

This traveler left a rating score only Posted Jan 31, 2017 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

nice and clean hostel

Posted Oct 24, 2016 on Hotels
Great trip
5 out of 5
by Francesca from Norwich, England

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
We had a lovely stay in this centrally located hostel. The staff were friendly and helpful and a good breakfast was provided. The rooms were very clean and well presented with lockers provided.
5 out of 5
by CRISTOBAL

Posted Feb 21, 2017 on Hotels
Ya me he quedado varias veces en este hostal y la verdad es que sigo repitiendo porque está muy cerca y accesible del centro y del metro, las camas son bastante cómodas y el personal del hostal es muy agradable.
5 out of 5
by A verified traveler

Madrid da rifare

Posted Nov 20, 2016 on Hotels
Esperienza positiva, visite gratuite ai maggiori musei negli orari prestabiliti, mangiare buono e alla portata di tutti ovunque
5 out of 5
by A verified traveler

Emplacement idéal

Posted Nov 10, 2016 on Hotels
Idéalement situé dans la Via grande. Proche des boutiques, des restaurants et du métro. Chambre relativement petite mais propre et fonctionnelle. Petit déjeuner correct et complet. Cuisine équipée à disponible. Linge de lit et serviette de toilette compris. Je suis très satisfaite de mon séjour.
4 out of 5
by A verified traveler

Hala Madrid

Posted Sep 30, 2016 on Hotels
Un hotel muy agradables y muy bien ubicado
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 15, 2016 on Hotels
Je suis venue pour quelques jours à Madrid pour visiter et je n'ai pas été déçu. L'hôtel est bien située sur une grande avenue avec de quoi vous remplir l'estomac et vider votre porte feuille aussi, métros à proximité également. Un peu de mal à trouver l'hôtel la première fois car il se situe dans un immeuble. Enfin, excellent séjour! A refaire
5 out of 5
by Viviane

This traveler left a rating score only Posted Jun 7, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Nancy from Paris

Hôtel bien situé

Posted May 18, 2016 on Hotels
j'ai trouvé facilement l'hostel, il est situé au 7ème étage d'un immeuble sur Gran Via. La chambre était lumineuse, très propre et bien décorée. Le personne de l'hostel était très sympathique. Le seul inconvénient est que que c'est bruyant à cause de la circulation sur Gran Via mais à l'intérieur de l'auberge c'était vraiment très calme. Le plus c'est la localisation, j'ai pu tout faire à pieds.