Ratings based on 596 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
93% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hostel mitten in der Stadt, sehr zentral

Posted Feb 5, 2016
Zimmer sind sehr einfach gehalten, waren aber sauber. Leider ist das Hostel sehr hellhörig, man hört jeden Nachbarn kommen und gehen, da jede Türe nicht leise geschlossen werden kann. Beim Gemeinschaftsbad sollte man nicht zu genau schauen, je nachdem welche Nachbarn man hat ist es mehr oder weniger sauber. Frühstück ist sehr minimalistisch gehalten, aber hauptsache man hat etwas im Magen. Ideal für einen Städtetrip, direkt an der Puerta Del sol, gegenüber vom Apple-Store, sehr leicht zu finden.
3 out of 5
by A verified traveler

Puerta del Sol Rooms liegt im Zentrum

Posted Jan 21, 2016
Pros: Die Lage
Cons: s.o.
Location: Absolutes Zentrum Alles
Das Haus befindet sich in bester zentraler Lage. Das Zimmer hatte einen gusseisernen Heizkörper (ständig heiß) ohne Möglichkeit der Temperaturregelung. Toilette und Dusche setzten etwas Gelenkigkeit voraus. Die Zimmertüren klemmten, so dass bei jedem Schließen die Türen geknallt wurden. Der Kaffee kam aus einem großen Warmhaltebehälter und überzeugte nicht durch Frische, so dass wir ab dem 2. Tag in ein Café zum Frühstücken gingen. Wegen guter Lage, Hotelteam und geringem Preis noch ok
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 18, 2016
Muito bom. Quarto confortável. Excellent view of puerta del sol square from balcony.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Midlands

Central location

Posted Jan 18, 2016
Breakfast basic but location worth it! Rooms adequate. Lift a life saver.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Very nice experience

Posted Jan 8, 2016
Pros: the location
Location: very central, next to SOL tube station, and in the centre of the Puerta del Sol plaza
Clean Breakfast coudl be slightly improved Staff very friendly/ helpful, all perfect
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Schriesheim

Einfaches Hostel in bester Lage

Posted Jan 4, 2016
Pros: Das Personal ist sehr freundlich und die Lage ist natürlich absolut perfekt.
Cons: Das Haus ist etwas hellhörig und die Einrichtung ziemlich veraltet.
Location: Zentraler geht es nicht und die U-Bahn-Station ist direkt vor der Tür.
Das Hostel liegt sehr zentral direkt an der Puerta del Sol. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar und wir hatten tolle Tage in Spaniens Hauptstadt. Das Zimmer war einfach, aber zweckmäßig und sauber. Das Frühstück ist sehr einfach, aber man hat was gegessen, bevor man auf Entdeckungstour geht.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from amsterdam

midden in Madrid

Posted Dec 31, 2015
Pros: aardige mensen, je stapt vanuit het hotel het levendige plein op
Cons: badkamer beter onderhouden
Location: alles op loopafstand
Als je niet teveel waarde hecht aan comfort maar wel op de beste plek in Madrid wilt zitten is dit het hotel voor je. Aan de straatkant erg veel lawaai, Spanjaarden blijven de hele nacht schreeuwen, veel verkeerslawaai. Kamers ook erg gehorig, andere hotelgasten schreeuwen vlak voor je deur om 3 uur snachts , 3 nachten achtereen leek het of er in de kamer zelf een sexorgie van uren aan de gang was,ene nacht om 6 uur, andere nacht om 2 uur, smorgens gebroken van het niet kunnen slapen. Verder lekte de afvoer van het toilet, spoelwater stroomde de badkamer in, de badkamerdeur kon niet dicht en je moest scheef op de pot zitten wegens ruimtegebrek.
2 out of 5
by A verified traveler

Nicht nochmal!

Posted Dec 4, 2015
Cons: Sauberkeit!
Es tut mir leid für das Hotelteam, das sehr freundlich war und sogar das Frühstück verlängert, wenn man mal später aufsteht. Aber es gab einen Punkt, weswegen wir nicht mehr kommen werden: Wir hatten Bettwanzen!!!!!! Zuerst dachten wir an Stechmücken, doch dann sichteten wir 2 kleine Käfer im Bett, die eindeutig wie Bettwanzen aussahen und auch die juckenden Bisse waren eindeutig von ihnen. Also aufpassen! Uns sieht das Hostel nie wieder, obwohl alles andere wirklich toll war, besonders die zentrale Lage, die schönen Badezimmer und besonders das nette Team!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel på det jævne mrn ligger perfekt

Posted Nov 21, 2015
Pros: god placering midt i Madrid
Cons: hotellet kan.
fik først et elendig værelse mørkt udsigt til uhumsk baggård senere købte bedre værelse 60euro.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from roma

grazioso BeB al centro di Madrid

Posted Nov 15, 2015
Pros: Centrale .
Cons: Colazione .
Location: CENTRO DEL CENTRO . Attrazione MADRID .
Centralissimo ,per quello che ho pagato non posso lamentarmi di niente . Certo la stanza e' modesta , la colazione appena sufficiente , la visuale sul retro, ma tutto viene in secondo piano per la centralita' e il costo .