Ratings based on 44 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from seoul

아토차역에서 5분거리...

Posted Aug 23, 2016
Pros: 지은지 얼마 안됬는지 깔끔한 듯하고 마드리드에서 렌페 이용으로 다른 도시 이동시 아토차역과 가까워 아침 일찍 또는 저녁 늦게 이동예정이신 분들은 괜찮을 듯 합니다.
Cons: 화장실 문 여닫을 때 손을 찧었네요...아이들이 오면 조심해야겠습니다.
Location: 프라도 미술관이 걸어서 5~10분거리입니다. 근처에 맛집 mas al sur라는 곳을 검색해서 다녀왔는데 직원도 친절하고 음식도 맛있게 먹었네요..
아토차역이 상당히 크기 때문에 아무리 가까워도 이호텔 만큼 이상은 아닐 거 같습니다. 아토차역 인근에 프라도 미술관이 있어서 이 호텔 묵었던 일정중 미술관 이용이 용이 했습니다. 살짝 아쉬운 것은 냉장고가 없었네요..트리플룸에 묵었는데 침대 하나는 세면대와 화장실 문을 바라봐야 했어요 작은 호텔이라 이해는 했지만 살짝 당황스러웠네요. 화장실 문도 조금 불편했어요...
3 out of 5
by A verified traveler

Ubicación muy práctica

Posted Aug 3, 2016
Pros: La zona luce segura.
Cons: Estructuralmente han hecho todo lo posible.
Queda a solo unos pocos metros de la Estacion Atocha. Está bien remodelado, es limpio y bien atendido.
5 out of 5
by A verified traveler from München

Modernes und zweckmäßiges Hotel

Posted Jul 24, 2016
Zimmer sind klein, aber bequemes Bett. Tolle Regendusche in modernem, stylischem Bad. Nahe zu Metro, Bus und Bahnhof. Klimaanlage, Fön und TV im Zimmer, man kann sogar sein Handy per Bluetooth mit in der Decke integrierten Lautsprechern koppeln. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da wir immer auswärts gefrühstückt haben. Würde ich jederzeit wieder buchen.
4 out of 5
by A verified traveler

Goede locatie, dichtbij de musea

Posted Jul 16, 2016
Hip hotel. Goede locatie, dichtbij musea. Hele fijne douche. Gratis welkomstdrankje. Helaas wel gehorig.
5 out of 5
by A verified traveler from Hong Kong

Posted Jul 14, 2016
地點很好。 從機場出發搭火車到酒店,大約35至45分鐘,很方便。 酒店附近有很多出名的藝術博物館,很便捷。 房間價格便宜,房間雖然比較細小,但設備很齊全,很實用。 推介~
3 out of 5
by A verified traveler from SJ

아토처 역에서 가까워 다른 도시로 이동시 좋은 위치에 있습니다.

Posted Jul 12, 2016
1인실에 묵었는데, 비지니스 호텔이라고 생각하시면 좋을꺼 같습니다. 숙소는 좁은 편인데 시설은 깨끗하고 좋습니다. 좁은것만 감안한다면 샤워실도 다른 호텔보다 넓은 편이어서 괜찮은거 같습니다.
5 out of 5
by A verified traveler from Seattle

Great location!

Posted Jul 11, 2016
Pros: Location, clean.
Cons: Hot water supply in the morning.
Across the street from the train station, museums and park. Newly updated.
2 out of 5
by A verified traveler from Milano

Bella posizione, hotel deludente...

Posted Jul 10, 2016
Pros: Posizione, stile.
Cons: La professionalità del personale. Non vanno date camere minuscole a chi pernotta 10gg. La pulizia e la manutenzione delle camere.
Location: Posizione a due passi dalla stazione ferroviaria di Atocha, con metropolitana. a 10 minuti dai musei più importanti ed il parco del Retiro.
Hotel moderno, carino, in buona posizione, ma... quanti ma... Ho prenotato con 3 mesi di anticipo, per ben 10 notti, una camera con letti separati, e mi viene data una camera (402) lillipuziana con letto matrimoniali... E la cassetta del WC rilasciava sempre acqua rumorosamente... La mattina chiediamo il cambio camera e ci dicono che si occuperanno loro di trasferire i bagagli. Torniamo la sera e la nuova camera (514) è vuota... La camera è finalmente di dimensioni normali, per un soggiorno di 10gg. Ma, 2 volte la cassetta del WC non scaricava ed ho dovuto lasciare il deposito galleggiante... Mancava lo scopino del WC... Una delle due porte della doccia, ha cominciato a scardinarsi dal muro. Segnalata immediatamente la cosa, con fotografie, ci dicono che avrebbero sistemato o cambiato camera. Invece abbiamo passato gli ultimi 4gg non potendo aprire l'anta, e con il rischio di farsi male, se fosse caduta in nostra presenza. Io non faccio mai cambiare gli asciugamani tutti i giorni, ma una volta, lasciati per terra i teli doccia bagnati, li ho ritrovati umidi appesi... Inoltre, due volte, i teli presentavano delle piccole... strisce marroni... Solo a pernottamento già verso la fine, ho notato che le lenzuola venivano sicuramente cambiate dopo tante notti, perchè quelle sotto erano sempre stropicciate, visibilmente usate. Ma non ho certezze sui tempi di sostituzione. Insomma... Un hotel con molto potenziale, che però mi ha molto deluso.
2 out of 5
by A verified traveler from roma

Buono per dormire una notte

Posted Jun 8, 2016
Pros: Posizione
Cons: Tutto
Location: Ottima posizione a 50 metri da metro
Stanze minuscole. Non riesci a muoverti. Bagno senza porta e lavabo in camera. Poca pulizia.
4 out of 5
by A verified traveler from Middenmeer

Eenvoudig, schoon en goede voorzieningen

Posted Jun 4, 2016
Pros: Schoon, goed bed. Vriendelijk personeel.
Location: Restaurants en openbaar vervoer direct voor de deur.
Niet een plek voor lange tijd, ligging ongeveer 15 minuten lopen van centrum.