Ratings based on 540 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
87% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from C

In pieno centro

Posted Aug 20, 2016
Sono stata in questo Hotel per 5 notti, la camera era piccola ma comoda! Il bagno spazioso! Eravamo al 10º piano, l'ascensore è veloce anche se per scendere dovevamo aspettarlo un po'. In ogni caso al nostro arrivo ci è stato detto subito che se la camera non fosse stata di nostro gradimento ce la avrebbero cambiata! Gentilissima la receptionist Adriana (se non sbaglio il nome). Un vero sollievo in camera era l'aria condizionata! Funzionava alla perfezione e quando rientravamo accaldati bastavano 5 minuti per rinfrescare la camera. Il Wi-Fi funzionava senza alcun problema! La posizione nella Gran Via lo rende perfetto per noi turisti ed essendo una zona trafficata a tutte le ore si può stare tranquilli anche ad uscire di notte! La pulizia delle camere è stata molto buona.
4 out of 5
by A verified traveler

Nette hotelkamer omgeving grote winkels en tapas

Posted Aug 7, 2016
Onze hotelkamer werd elke dag schoongemaakt. Ze zijn heel netjes, schoon en hygienisch. Minpunt is dat wij een rookvrije ruimte hadden gevraagd. En dat is ons niet gegeven. We rookten elke dag een zware vieze rookgeur op de gangpad waar onze kamer stond.
2 out of 5
by A verified traveler from lowell , M.A

Posted Aug 7, 2016
El aire acondicionado no es bueno y y los pasillos apestan a pintura y la alfombra está manchada en los pasillos Y cuando se fue la luz me cambiaron para otro cuarto ,un cuartos era de fumadores:-( Ni siquiera me preguntaron si yo era alérgica:-( Y sí lo soy. Llegué de mis vacaciones y por eso tengo mucho dolor de cabeza:-(
3 out of 5
by A verified traveler

Nice location/friendly staff

Posted Aug 6, 2016
Rooms are basic and small but clean. Staff friendly and helpful. Excelent location next to metro station Plaza España. Perfect for short stay.
4 out of 5
by A verified traveler from PR

Great location, good staff and comfort.

Posted Aug 1, 2016
I had view to Gran Via from a balcony in my room and it was double door so there was no street noise at nice. Very good service. Nice breakfast. Spacious enough. Better than other options I have tried in that price range.
3 out of 5
by A verified traveler

MOQUETTE ANNI 50

Posted Jun 24, 2016
Pros: la posizione
Cons: la moquette dei corridoi era disgustosa e l'assenza di una bottiglia d'acqua in camera può essere un problema
Camera e letto differenti da quelli prenotati; personale non cordiale; assenza frigo bar. accettabile per qualità/prezzo
2 out of 5
by A verified traveler from Santiago, Chile

Just a good location

Posted Jun 19, 2016
Pros: The location
Cons: The infraestructure requires an update and the service needs to improve
Location: In the vey center of Madrid, close to the theaters and shows.
Although the location is exceptional, the hotel condition and cleanless does not make it a good option in terms of Value for Money.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel centrale, vicino alla metro

Posted Jun 10, 2016
Tutto perfetto, unica pecca un piccolo rumore di una ventola in camera precisamente la 1105.
3 out of 5
by Ifat

This traveler left a rating score only Posted May 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Cittadella Padova

Posted May 15, 2016
Tipico hotel a tre stelle in centro a Madrid. Puoi spostarti a piedi per le maggiori attrazioni della città. Personale attento e cordiale specie alla reception che ti da i consigli giusti. Stanze confortevoli biancheria buona. Quella del bagno un po meno. Colazione buona e variata . Soddisfacente