Ratings based on 93 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
82% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.0 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

駅に直結する立地のよさ

Posted Oct 31, 2016
Pros: 駅にとても近くて飲み屋も色々ある。また長旅で疲れていたのだが、サウナも完備された大浴場があり疲れを癒せてとてもよかった。
Cons: 部屋が少し狭い。テレビは大きいのでベッドとの距離が近いから少し見にくい。値段が安いのでまぁしょうがないところだが。
Location: 飲みが多く遅くまで飲んでも帰りに困らない。
Comment from Hotel Management
Nov 25, 2016 by APATAKASAKI, Hotel Management
このたびはアパホテル<高崎駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。 今後、より良いおもてなしができますようスタッフ一同尽力して参ります。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。
4 out of 5
by A verified traveler from 日本 山口県

高崎駅西口陸橋直結の便利ホテル

Posted Oct 28, 2016
Location: 駅から徒歩2分
アパホテル高崎は駅からすぐ、車の場合は、駐車場がすぐにいっぱいになるので近隣の駐車場を利用することが多くなる。 ここの特徴は価格変動が激しい。満室近くになると非常に高いが、空室が多いと非常に安い。部屋はベットが大部分を占め、近隣のビジネスホテルに比べると非常に狭いが、天然大浴場と以上にデカいテレビが補っている。近隣では朝食無料が多いがここの朝食は併設の日本料理店で別料金で提供されていて、価格はかなり高め。
Comment from Hotel Management
Nov 25, 2016 by APATAKASAKI, Hotel Management
このたびはアパホテル<高崎駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご指摘の通り、ホテルの駐車場は早い時間に満車になることが多くお客様にはご足労頂き、申し訳なく思っております。また、料金の変動に関しましては稼働状況によってコントロールされております。一度ネットで取られた後でも料金が最初より安価になる場合もございますので、ネットでのチェックをしていただき、予約の取り直しをしていただければお得にご利用できることができます。お手数をお掛けしますが、もしよろしければお試しくださいませ。 サービスの向上に努めて参りますので、今後ともアパホテル<高崎駅前>をどうぞよろしくお願い致します。
4 out of 5
by A verified traveler from 京都

JR高崎駅の真横

Posted Oct 22, 2016
温泉やサウナが有り旅の疲れを癒せました。此の値段で夕食にレストランへ行くと更にビール一杯サービス。大変満足しました。今迄、シティーホテルを長年利用してましたが、考え方を変えます。本当に有難う御座いました。
Comment from Hotel Management
Nov 25, 2016 by APATAKASAKI, Hotel Management
この度はアパホテル<高崎駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館は駅近で唯一の天然温泉大浴場を備えたホテルとなっており大変好評頂いております。 すべてのお客様に安心してご滞在いただけるホテルになるようスタッフ一同尽力してまいりますので今後ともアパホテル<高崎駅前>をどうぞよろしくお願いします。またのご利用心よりお待ちしております。
2 out of 5
by A verified traveler from HK

Room too small

Posted Oct 10, 2016
Location: Nothing
Expensive, all just ok except staff attitudeis very good
Comment from Hotel Management
Oct 13, 2016 by Front Desk Kurita, Hotel Management
Thank you very much for staying APA Hotel Takasakiekimae. The price of our hotel is set according to the demand of our customer’s needs. However, we always provide our professional service and attempt to satisfy our guest. We will keep give best effort to improve our products and to reach our guest needs. We are looking forward to seeing you again soon.
4 out of 5
by A verified traveler from 東京都

大浴場

Posted Oct 8, 2016
Location: 立地については、高崎駅からとても近く大変便利でした。
ビジネスホテルには珍しく大浴場があります。疲れた身体を癒すのに大変良い設備でした。シャンプー等のアニメティーも必要なものは完備されており快適に入浴できます。
Comment from Hotel Management
Nov 25, 2016 by APATAKASAKI, Hotel Management
このたびはアパホテル<高崎駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様には便利にご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様のご期待に添えるようなおもてなしを 心がけサービスの向上に努めて参りたいと思っております。 またのご来館心よりお待ちしております。
5 out of 5
by A verified traveler from Monterrey, México

6 noches en Takasaki

Posted Oct 7, 2016
Location: A 1 minuto de la estación de Takasaki (metro y autobuses.) Estacionamiento de bicicletas cruzando la calle.
La habitación es un poco pequeña (lo esperado en Japón.) Cuenta con frigobar (puedes utilizarlo libremente y sin costo para enfriar cosas), además un calentador eléctrico de agua para sopa o té, y televisión. Lo mejor del hotel es el Sentō, el cual es un baño público que además cuenta con aguas termales. Una experiencia muy relajante, aunque también se cuenta con baño tradicional en las habitaciones. Muy recomendable, además que el hotel está en muy buena locación.
1 out of 5
by A verified traveler

最近噂のボッタくりホテル

Posted Sep 30, 2016
Pros: なし
Cons: 値段
Location: なし
周辺のホテルが混んでると通常の2~3倍の料金設定をして足元を見てくるアパホテル ネットでも最近評判悪いですよね? 15000円近く出して泊まるような部屋では無かったです。 絨毯はボロボロ部屋は臭いしせまい。 多少の値上げはしょうがないけどいくらなんでもやりすぎ。 身の程をわきまえて欲しい。 二度と泊まりません。
3 out of 5
by NAOTO

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Tokyo

温泉にいつでも入れます

Posted Aug 19, 2016
Pros: 駅にとても近いところが利点です。 チェックアウトしてすぐに列車に乗ることができます。 ホームまで5分ぐらいで行くことが可能です。 駅からの出発時刻に合わせて、ぎりぎりまでホテルに滞在することが可能です。 あと雨の時も、駅からホテルまで地上に降りれば濡れずに行くことができます。
Cons: 室内の椅子に汚れが目立ちますが、その他は清潔です。 シングルルームだとテレビが大きすぎるかも知れません。
Location: 高崎駅前にあり、群馬県の奥や、秩父方面に向かう拠点にするととても便利です。 新幹線に乗れば軽井沢に行くことも可能です。
ホテル2Fの温泉に自由に入浴できます。 23時頃までは混んでるようですが 深夜は人が少なくゆったりできます。
2 out of 5
by A verified traveler

Poor Service with one or 2 exceptions. Decent bed

Posted Aug 18, 2016 on Hotels
1 or 2 great staff! The rest didn't really care about you and it seemed that the higher the position of the staff member, the less interested they were. Not much enthusiasm, but again 1 or 2 Exceptional staff! But overall quite poor service, I felt bad for the new trainees, none of the senior members seemed to really want to help them much, but the trainees tried :). Decent bed, tiny room (or just poor lay out), Great Wifi! Fridge barely worked, no cutlery etc, nevertheless the room served the purpose; somewhere decent to rest while I sort a few things out. It was good compared to shared hostels etc and quite good for the price, but for a hotel you expect some things to be of a higher standard. Not bad, but I couldn't give it a high review, if I did I would be lying and misleading any readers. But if you need a cheap decent place to stay then it may just serve your needs.