Ratings based on 18 Verified Reviews

3.9 out of 5
89% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Disapointed with the front desk

Posted Aug 26, 2012
I did not like the response of the lady at the time of check out. She would not answer my question concerning the billing. I asked the question at least 6 times and no answer. It was a simple request that I believe deserved an answer. Otherwise I was pleased with all of the services up until the last 10 minutes. I will be returning to Magdeburg on September 3rd and will stay at a different hotel. This problem is not one I would share with others as everything else during my stay was very good.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Houston, TX

good value, would come back

Posted Oct 20, 2010
Clean, spacious room, good breakfast buffet, nice neighborhood, would stay here again!
3 out of 5
by A verified traveler from Hildesheim

Große Zimmer in einem in die Jahre gekommenem Hote

Posted Dec 28, 2016
Das Hotel ist ruhig gelegen, unser Zimmer war außerordentlich groß und hatte groß Fenster. Das Hotel selbst ist jedoch merklich in die Jahre gekommen. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Alles in allem empfand ich subjektiv den gezahlten Preis zu hoch. Objektiv gibt es jedoch nichts was ich unmittelbar bemängeln könnte.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Dec 5, 2016
Gutes Preis Leistungsverhältnis, Hervorragendes Frühstück
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Ottendorf-Okrilla

Ansprechendes Hotel

Posted Oct 4, 2016
Pros: Frühstücksangebot und Servicepersonal
Cons: Im Eingangsbereich ist nachts Kaffee frei verfügbar. Ein überschaubares Teeangebot würde diesen Pluspunkt weiter bekräftigen.
Location: Das Hotel liegt in einem sauberen und ruhigeren Stadtvillenviertel.
Ein sehr aufgeräumt wirkendes Hotel mit gutem und hilfsbereitem Personal. Lobenswert ist das Frühstücksangebot. Vom Hotel aus sind das Stadtzentrum und viele Sehen problemlos erlaufbar.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 12, 2016
Preis Leistung war gut, das Frühstück reichhaltig und die Lage des Hotels War auch top. Die naheliegende Kirche ist beim offenen Fenster aber viertelstündlich zu hören. Hat uns aber nicht gestört.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel

Posted Aug 8, 2016
Ein sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, gute Lage und zuvorkommendes und freundliches Personal
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes altes Hotel mit leckerem Frühstück

Posted May 25, 2016
Leider zu weiche (durchgelegene? ) Matratzen Nettes hilfsbereites Personal Schwierige Parkplatzsituation Gute Lage
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Angenehmer Aufenthalt bei Kurzreise

Posted May 22, 2016
Pros: Lage des Hotel und das Frühstücksbuffet
Cons: Teppichböden erneuern, Sauberkeit der Treppenhäuser verbessern
Location: Spielplatz und Restaurants in unmittelbarer Nähe, angenehme Grünzone.
Wir hatten 2 Übernachtungen für 5 Personen und 1 Kind gebucht und waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NRW

Ruhig gelegen

Posted Apr 7, 2016
Pros: kostenlosen Kaffee zu jeder Zeit !
Cons: Den Fernseher umhängen !
Location: Das Hotel liegt ruhig , aber trotzdem nicht zu weit vom Schuss . In die City zufuß 30 Minuten
Das Zimmer war gut, das Bad großräumig mit Wanne . Das Personal freundlich und es stand immer Kaffee kostenlos zur Verfügung in Selbstbedienung . Frühstück reichhaltig und frisch ! Kleines Manko. der Fernseher hat einen ungünstigen Winkel zum Bett .