Ratings based on 115 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

klassisches Haus, verkehrsgünstig gelegen

Posted Feb 9, 2016
Pros: Am besten hat mir der sehr freundliche um umsichtige Service beim Frühstück und während der Tagung gefallen.
Cons: Anschaffung neuer TV-Geräte und evtl. durch kleine "kosmetische Teilrenovierung" das feeling verbessern. Tip: farbige Gardienen oder Wandelemente etc.
Location: Das Hotel befindet sich sehr zentral in der City und fußläufig nur 200 Meter vom Bahnof entfernt.
Ich habe mich für dieses Haus entschieden weil ich eine Veranstaltung / Tagung besucht habe. Meine Anreise am Freitag Abend war sehr spät trotzdem bin ich sehr herzlich empfangen worden von den Mitarbeitern der Rezeption. Allerdings musste ich feststellen, dass die Einrichtung des Zimmers in den 80ern stehen geblieben ist und leider fand ich vom Gast davor auch noch Haare und Fusseln im Bad. Die Größe und das Platzangebot im Zimmer waren dagegen großartig. Auch positiv aufgefallen ist mir der Frühstücksservice. Hier sind die Mitarbeiter sehr umsichtig und zuvorkommend. Besonders gut hat mir gefallen, dass ich entscheiden konnte ob ich am Frühstücksbuffet teilnehme oder das Continentale Frühstück nehme.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Not Provided from Paris

Posted Nov 8, 2015 on Hotels
C'etait un séjour rapide professionel. Rien a dire de particulier
4 out of 5
Recommended
for Families
by Gabriella from CH- 8104 Weiningen

Topp bis auf das Frühstück!

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
Ich fand das Frühstück (Kontinental) ein wenig chaotisch und für den Preis recht simpel.
2 out of 5
Recommended
for Other
by Gerald A.

Gutes Business-Hotel mit ein paar Macken

Posted Nov 2, 2015 on Ebookers
Man merkt auf den zweiten Blick, dass seit der Inbetriebnahme des Hotels - wahrscheinlich in den neunziger Jahren - relativ wenig in die Zimmer neu investiert wurde. Ganz krass: zumindest das TV-Gerät auf meinem Zimmer (Nr. 214), ein uralter Röhren-Fernseher, kleines Bild, schlechte Bildqualität, anachronistische Bedienerführung, um den gewünschten Kanal zu finden. Geräte in digitaler Technik einschl. Flachbildschirm sind heutzutage Standard, selbst in Zwei- oder Dreisterne-Hotels. Die Badewanne sollte am Boden einen Belag erhalten, damit man beim Aufstehen nicht ausrutscht und in die Wanne zurück knallt (ist für unbeweglichere Gäste relevant). Sehr störte mich die Personen-Aufzugskontrolle bei der Benutzung des Fahrstuhls in die oberen Geschosse (Durchziehen der Zimmerkarte). Gibt es bei keinen anderen renommierten Hotelketten, zumindest jene, die ich kenne, und dies sind die meisten. Denselben Kontrollmechanismus lernte ich vor vielen Jahren im Maritim Pro Arte in Berlin kennen. Ich dachte, dies sei eine Reminiszenz an die DDR-Zeit, weil dieses Hotel vor der Wende gebaut wurde.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

godt hotel

Posted Oct 26, 2015 on Hotels
Venligt hotelpersonale og døgnåben reception
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 17, 2015
Pros: Die zentrale Lage
Cons: Die Zimmer besitzen alte Röhrenfernseher. Das Bad hat kein Bidet. Ein Wasserkocher ist auch nicht vorhanden.
Location: Das Hotel liegt im Zentrum und ist daher Ideal.
Das Hotel liegt sehr Zentral und besitzt eine Tiefgarage gegen Gebühr. Im Zimmer steht ein Röhrenfernseher mit schlechten Empfang. Es fehlte ein Wasserkocher für Getränke Zubereitung. Im Bad gibt es keine Bidet.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jeroen

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
Super hotel , god service, hyggelig bar. Perfekte forhold, dyr men lækker morgenmad
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Robert from schwerin

Top Hotel

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
cooles hotel, super essen, magdeburg auch sehr schön geworden, da kann der westen nicht mehr mithalten ;)