Ratings based on 140 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
89% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 31, 2016
Pros: zentrale Lage im Zentrum und nahe Bahnhof; Hotelhallenbad, Frühstück
Cons: Bad nicht zufriedenstellend gereinigt (großer gelber Fleck auf dem Badewannenrand, vermutlich ein Reinigungsmittel/Gel), altertümlicher Fernseher
Comment from Hotel Management
Dec 6, 2016 by Frau Schmidt, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Schön, dass Sie unsere Lage schätzen. Bitte seien Sie versichert, dass wir stetig in die Erneuerung und Modernisierung unseres Hauses investieren. Zeitnah wird der Austausch unserer Fernsehgeräte umgesetzt. Ihren Hinweis bezüglich der Reinigung haben wir dankend zur Kenntnis genommen und direkt an unsere Hausdame weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Direktion des Maritim Hotels Magdeburg
4 out of 5
by A verified traveler

Zentrumsnah gelegenes, gepflegtes Haus

Posted Sep 5, 2016
Pros: Ausstattung und Lage
Cons: Nein, war alles optimal.
Location: Fußläufig zum Stadtzentrum von Magdeburg
Der Aufenthalt war nur kurz. Einziges Manko: unmittelbar vor unserem Fenster im 2. Stock befand sich ein Lüftungsschacht, so dass dieses nicht geoeffnet werden konnte. Die Klimaanlage war ebenfalls nicht leise. Bei einem längeren Aufenthalt wäre dies problematisch gewesen.
Comment from Hotel Management
Sep 7, 2016 by Hindrichs, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die positive Bewertung unseres Hauses. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere Lage schätzen. Die Hinweise bezüglich der Klimaanlage und des Lüftungsschacht haben wir dankend zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Direktion des Maritim Hotels Magdeburg
4 out of 5
by Sirpa

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Sep 2, 2016 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die positive Bewertung unseres Hauses. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Direktion des Maritim Hotel Magdeburg
3 out of 5
by Diana

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Sep 2, 2016 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Direktion des Maritim Hotels Magdeburg
4 out of 5
by Benjamin

Posted Aug 28, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Aug 31, 2016 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die positive Bewertung unseres Hauses. Wir würden uns freuen, sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Direktion des Maritim Hotels Magdeburg
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 28, 2016
Kongress Frühstücksansturm konnte nicht bewältigt werden. Insbesondere Bad ungenügend geputzt Haare der Vorgänger auf dem Boden. Zimmer wurden erst nach 14:00h gereinigt und dann vergessen, neue Handtücher zu stellen. Rezeptionistin hat auch auf nochmalige Nachfrage kein Restaurant außer dem eigenen empfohlen. Hotelhalle sehr laut.
Comment from Hotel Management
Sep 2, 2016 by Hindrichs, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre konstruktive Kritik. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten die Ihnen beim Frühstück und des Zimmers wiederfahren sind, möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Ihre Hinweise haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben und besprochen. Gern begrüßen wir Sie erneut im Maritim Hotel Magdeburg bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Direktion des Maritim Hotels Magdeburg
5 out of 5
by A verified traveler from goslar

Beeindruckendes Hotel in Citynähe

Posted Aug 19, 2016
Aufmerksames Personal am Checkinn mit Ansprechbarkeit zu jeder Zeit. Interessante Architektur. Gutes Restaurant
Comment from Hotel Management
Aug 26, 2016 by Hindrichs, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die positive Bewertung unseres Hauses. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie insbesondere unsere Mitarbeiter loben. Bis zu einem baldigen Wiedersehen verbleiben wir mit den besten Grüßen, Direktion des Maritim Hotels Magdeburg
4 out of 5
by A verified traveler

etwas altbackenes 5 Sterne Hotel

Posted Aug 12, 2016 on Hotels
Hotel zur gehoben aber etwas altbacken, Zimmer zur Straße sehr laut
Comment from Hotel Management
Aug 18, 2016 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Bitte seien sie versichert, dass wir stetig in die Erneuerung und Modernisierung unseres Hauses investieren. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir die Buchung eines Zimmers in einer höheren Kategorie. Gern begrüßen wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Direktion des Maritim Hotels Magdeburg
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 28, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Aug 2, 2016 by Maritim Hotel Magdeburg, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Bewertung unseres Hauses. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Direktion des Maritim Hotels Magdeburg
3 out of 5
by A verified traveler from Dresden

Geschäftsreise

Posted Jul 27, 2016
Pros: Serviceleistung, Hotelrestaurant Fußweg zum Bahnhof 5 min
Cons: Klimaanlage im Zimmer funktionierte nur, wenn das ( etwas ältere) Hotelfenster gegen den Rahmen gedrückt ( induktive Ein/Ausschaltfunktion ) wird.
Location: Stadtbesichtigung
Hotelservice sehr gut. Leistung der Klimaanlage nicht ausreichend. Frühstücksbuffet sehr gut.
Comment from Hotel Management
by Frau Hindrichs, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung unseres Hauses. Schön, dass Sie unsere Serviceleistungen und Hotellage schätzen. Ihren Hinweis bezüglich der Klimaanlage haben wir dankend zur Kenntnis genommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir stetig in die Erneuerung und Modernisierung unseres Hauses investieren. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Maritim Hotel Magdeburg und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Direktion des Maritim Hotels Magdeburg