Ratings based on 25 Verified Reviews

4.0 out of 5
88% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Toronto

Nice little Tuscan oasis

Posted Jul 5, 2016
We enjoyed this resort after 4 busy days in Rome. Room is very basic but the attraction here is the pool and gorgeous surrounding scenery. Peaceful and relaxing. Family friendly. Note the on site store is closed Wed so come prepared if you plan to cook anything in the kitchenette.
Comment from Hotel Management
Jul 10, 2016 by Robi Veltroni - Hotel Manager, Hotel Management
Dear Melanie, thanks for sharing your experience at Borgo Magliano Resort, we're happy to know that you like the location. In effect our Food&Wine Boutique "Il Borghetto" is closed on Wednesday, it has a weekly opening hours: From Monday to Friday (excluded Wednesday) it's open from 8:00 AM to 12:30 AM, in the week end it's open from 8:00 AM to 12:30 AM and from 5:00 PM to 7:40 PM. We hope to see you again at Borgo Magliano Resort. Best Regards
4 out of 5
by A verified traveler from Tübingen

Tolles Panorama, aber so gutwie kein Service

Posted Sep 8, 2016
Pros: Panorama und Lage
Cons: Service am Pool und in Bar
Location: Nahe am Meer und schönen historischen Orten
Das Hotel liegt sehr schön und von dort hatman ein unglaubliches Panorama. Due Zimmerausstattung und Infastruktur des Hotels ist ok. Sehr bedauerlich, dass man so gut wie keinen Service im Hotel bekommt (vor allem Pool und Bar Bereich).
3 out of 5
by A verified traveler from Ferrara

immerso nella campagna toscana

Posted Aug 28, 2016
Pros: sicuramente la tranquillità
Cons: pulizia camera (almeno a giorni alternati), la colazione (standard) al bar per chi la vuole, migliorare la connessione wifi
Location: Buona posizione, buoni servizi ( ma troppi a pagamento per il costo del soggiorno) e attrazioni ( a scelta) sempre con macchina.
gradevole struttura con vari comfort: ristorante su prenotazione, colazione a pagamento, pulizia della camera su richiesta, parcheggio e piscina gratis, wifi molto scarso, Spesa esosa rispetto ai servizi erogati, pur sapendo delle tariffe. Ma per il nostro caso e richiesta non è stata una buona scelta.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo resort in ottima posizione.

Posted Aug 26, 2016
Il Resort fornisce tutto ciò che è necessario per fare una vacanza in pieno relax in una splendita cornice delle colline toscane. Abbiamo utilizzato il resort come base per poter visitare le zone intorno all'Argentario che è facilmente raggiungibile con 25 minuti di auto. Per mangiare ci sono delle ottime trattorie facilmente raggiungibili in 15/20 minuti. Nel resort c'è la possibilità di refrigerarsi in piscina, cosa che abbiamo fatto tutti i giorni. Personale gentile e disponibile.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Resort mit traumhaftem Weitblick

Posted Jun 7, 2016
Dauer: 5 Tage; Einzimmerapartment; Gut ausgestattetes Apartment mit netter Terrasse und großem sauberem Bad. Gesamte Anlage sehr gepflegt. Toller Pool und sehr freundliches Personal. Traumhafter Blick nach Magliano (am Abend beleuchtet) und bei gutem Wetter bis zum Argentario und dem Meer. Absolut empfehlenswert!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Erholungsort

Posted Jun 5, 2016
Pros: Aussicht, fantastisches Restaurant !!
Cons: Flasche Wasser auf dem Zimmer bitte
Location: Wundervoller Ort in der Südtoskana - Ideal für Ausflüge nach Capalbio (Niki de Saint Phalle) oder die Termen von Saturnia Auto sinnvoll!
Wundervoller Ort in der Südtoskana - toller Ausblick bis zum Meer von der Pool/ Restaurant-Terrasse Ideal für Ausflüge nach Capalbio (Niki de Saint Phalle) oder die Termen von Saturnia
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

graziosissimo albergo sulle colline toscane

Posted Sep 22, 2015
Pros: la struttura molto bella e l'immenso senso di pace che ti regala questo incantevole posticino.
Cons: penso la colazione . è ottima ma potrebbe essere migliorata. e gli orari dell'idromassaggio magari un po' piu' lunghi .
Location: splendido sopra le colline toscane... sicuramente i classici borghi antichi toscani nei pressi, le terme di Saturnia e poi non ho potuto girare oltre
Purtroppo abbiamo potuto fermarci poco, perché è veramente un incanto, è un posto molto bello nella pace totale delle colline toscane, ti regala un senso di pace e serenità unica ....è il posto ideale per staccare un po' e ricaricarsi, perché non solo è davvero molto bello, ma ti da proprio un senso di pace assoluta , una magica atmosfera. Sicuramente iper consigliato, ci tornero' assolutamente , anche perché grazie all'offerta di cui ho potuto usufruire ho potuto farmi questo splendido regalo di soggiornare li. Grazie, susanna
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Ressort, wenn wenig los ist.

Posted Sep 21, 2015
Pros: Der Ausblick.
Cons: Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Ressort-Restaurant.
Wir waren nur eine Nacht auf der Durchreise dort und es war Mitte September und somit wenig los, deshalb war es auch sehr ruhig. Wenn dort volle Belegung ist, kann ich mir vorstellen, ist das Areal doch zu klein. Der Pool reicht definitiv nicht für die Menge an möglichen Gästen, für uns war es ausreichend. Der Blick vom hoch gelegenen Standort über Magliano, die Mittelmeerküste bis zur Insel Giglio am Horizont ist fast schon kitschig schön. Das Personal war sehr zuvorkommend, höflich und hat alle Wünsche erfüllt. Selbst die Boarding-Karten für den Rückflug konnten ohne weiteres an der Rezeption ausgedruckt werden. Die Preise an der Bar waren ebenfalls in Ordnung. Lediglich das Ressort-Restaurant "Punto al Capo" kann ich nicht empfehlen. Überzogene Preise für winzige Portionen und ein Kellner, der bei Beschwerde sofort auf den "ich kann nur italienisch"-Modus schaltete, waren ein kleiner Dämpfer für den ansonsten sehr erhohlsamen Tag.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Pace e tranquillità

Posted Sep 3, 2015
Pros: La posizione
Cons: Animazione e parcheggio....essendo andati ad agosto alcune volte la sera era davvero difficile parcheggiare
Abbiamo soggiornato qui una settimana dal 21/08/2015 al 28/08/2015. Il resort è immerso nel verde delle colline toscane,appartamento spazioso e pulito, ottima posizione vicino al paesino di Magliano, stupendo e a circa 20/30 dal mare, Monte Argentario, Parco dell'uccellina, Capalbio, Scansano etc. Davvero rilassante!
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from MALLORCA

Posted Aug 24, 2015
EXCELENTE PARA FAMILIAS Y ESTANCIAS LARGAS. NO TIENE MUCHO ENCANTO PERO LAS INSTALACIONES ESTAN BIEN.