Ratings based on 8 Verified Reviews

3.5 out of 5
62% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler

Too Hot

Posted Sep 4, 2015
Nice hotel but the air conditioning did not work. We had the staff up into our room twice and they said it was working fine.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Albergo semplice a 20 minuti da Otaranto

Posted Aug 9, 2016
Pros: Pulizia e cordialità del personale
Cons: Nel bagno c'era la vasca con possibilità di doccia, ma senza una tendina per evitare la fuoriuscita dell'acqua
Location: 20 minuti da Otranto
Stanza matrimoniale per una notte: tutto in ordine e stanza ben pulita.
2 out of 5
by A verified traveler

Pessimo hotel

Posted Aug 8, 2016
Cons: Tutto
Location: Media
Camera orribile, piccola con crepe sul muro e puzza di muffa. Il bagno senza aereatore, piccolo, mezza vasca senza protezione x docciarsi. Scarsa pulizia.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Soggiorno senza pretese

Posted Jul 11, 2016
Hotel a maglie, punto strategico per raggiungere qualsiasi località al massimo in un'ora. Personale cordiale e professionale. Stanze pulite anche se le nostre un poco datate (terzo piano vista cimitero), mancava impianto di areazione forzata in bagno e climatizzatore rumorosissimo. Tenendo conto che abbiamo utilizzato l'albergo solo per dormire dopo giornate con grande dispendio di energia , la soluzione è stata buona.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Frankfurt

👍🏽

Posted Aug 18, 2015
Sehr netter Service, tolles Hotel ich komme nächstes Jahr wieder 😊
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ideale per viaggiare in Puglia

Posted Aug 3, 2015
Posizione strategica. Paese non molto grande Per passaggio
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from bari

In posizione strategica

Posted Jun 12, 2015
Personale super disponibile. Camere standard. Rivedibile la colazione con troppa poca scelta .
4 out of 5
by A verified traveler from corbara

hotel troppo caro per la sua struttura cmq valido

Posted Aug 24, 2014
Pros: Il letto
Cons: Lascensore è da cambiare molto vecchiotto e non sicuro inoltre le porte delle stanze vanno cambiate essendo sottili sempre anni 30
Location: posizione abbastanza vicin al centro storico.Vicino c'è otranto 20 minuti di auto.
Ho prenotato tramite expedia che mi è stata assegnata una superior e mi sono trovato abbastanza bene anche se l'otel è da ristrutturare completamente iniziando dalla reception che ha una porta anni 30 ed utilizzano un detersivo di cattivo odore che disturba appena arrivati.Lascensore è da cambiare molto vecchiotto e non sicuro inoltre le porte delle stanze vanno cambiate essendo sottili sempre anni 30.Si sente qualsiasi rumore che si fa in camera la colazione andrebbe da migliorare anche se c'è quasi tutto ma poche cose...Il personale cameriere un pò scadente con nessuna divisa tranne la reception educata disponibile professionale cosi anche come il portiere di notte. il frigobar è inesistente