Ratings based on 264 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
98% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from UK

Disappointment

Posted Aug 23, 2015
Pros: A stay which could have been enjoyable but spoilt by the above matters.
Cons: Better reception staff and facilities.
I had 2 main problems. The reception was insufficient. I was waiting a very long time to be checked in. When I was I was charged for my stay. When I informed the receptionist that I had already paid through Expedia he stated that there was no record. The next day (Monday) he accepted that I had indeed paid twice and said he would arrange for a refund which would be paid into my account within 48 hours. By Wednesday it had not arrived so I asked the receptionist again. It was clear that he had not done it, so again he said it would be paid to me. It was credited to my account on Friday. When I left at 8am on Saturday the reception was closed and I had not been given any instructions about check out, so I had to leave the key in a box near the front door. Another issue I has was over the fridge in my room. Although it was working the hinges were broken and the only way of using it was to lift off the door to get anything in or out. I reported it to reception twice during my stay to be assured it would be dealt with, but nothing was done.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from besancon

Très bien juste le lave vaisselle en pane

Posted Jul 31, 2015
Pros: Propreté et professionnalisme
Cons: Wifi et faire que tout fonctionne
Location: Quartier tranquille proche de l'aéroport
Très bonne expérience je compte relouer cet hotel. Je n'ai pas tester le petit déjeuné
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from lyon

Situation de l hotel

Posted Jul 15, 2015
Pros: rien
Cons: indication de l'hotel par les panneaux publicitaires
Nous avons tourné un bon moment pour trouver l'hotel, malgrés l'activation du GPS, l'adresse n'est pas reconnue ! lorsque nous avons trouvé l'hotel, la personne de l'accueil n'a pas trouvé non plus notre réservation que nous avons effectué 2 mois et nous dit que l'hotel était complet (nous avons montré la feuille de réservation que nous avons imprimé) après heuresement qu'elle l'a trouvé (suite à l'inversion du nom et prénom du site Expédia) dans notre chambre F3 le double lit était cassé.
2 out of 5
by A verified traveler

Accueil et sens commercial honteux !

Posted Jul 10, 2015
Nous n avons pas eu la chambre achetée il manquait un lit et la seule réponse fut trouvez vous un autre hôtel pas de lit d appoint pas de solution pas de réduction juste dégagez ! Honteux !
5 out of 5
Recommended
for Families
by Kinga from Mitcham

A great place for family.

Posted May 29, 2015 on Hotels
It is a very nice place in a beautiful area. The room was clean and comfy. We just loved it and we will be going back.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 28, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by fayçal from SAINT GILLES

REPOS ET TRES BON ACCEUIL

Posted May 26, 2015 on Hotels
PAS MAL
3 out of 5
Recommended
for Families
by ROBIN

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2015 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by GUY from Rennes

appartement a refaire

Posted May 22, 2015 on Hotels
Je suis arrivé vers 22h30 mn, le code d'accès que l'on m'avait envoyé par SMS était erroné, heureusement qu'une personne était à l'entrée du portail avec sa carte, il m’a ouvert le portail. A l'accueil la femme qui était là aurait dû quitter son service à 21 heures, mais elle avait un groupe d'asiatique avec qui elle avait des difficultés. Elle a été très agréable avec moi. J'ai trouvé l'appartement facilement. Je rentre dans celui-ci Apt 3008 rez-de-chaussée, pas de lumière dans le hall d'entrée qui fait office de cuisine. Il y avait de la lumière dans la chambre, mais pas dans la salle de bains, lorsque je pénètre dans la salle de bains en posant mes pieds sur le sol, mes pieds étaient mouillés, la salle de bains était inondée d'eau. Je m'aperçois que de l’eau coulait du plafonnier de la salle de bains. Le matin, je veux prendre ma douche, l’eau ne coule pas de la pomme. Le comble ensuite sur la moquette de la chambre qui dans un état lamentable une araignée se promenait. Où était la cafetière que j'ai vue sur votre site internet. Vérifier l'état de l'appartement avant de le relouer.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Patricia

This traveler left a rating score only Posted May 20, 2015 on Hotels