Ratings based on 63 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
81% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.1 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Toulouse

Il est essentiel de commenter avec philosophie.

Posted Nov 16, 2016
Pros: Notre chambre était au bord de la rivière de Mahebourg. Le propriétaire et son épouse étaient sympas, accueillants, simples et modestes.
Cons: Dans la vie, rien n'est gratuit. On ne peut pas avoir le beurre et l'argent du beurre. On ne peut pas payer une chambre d'hôte pour le tarif de 29 Euros la nuit et avoir quelque chose d'extraordinaire. On ne peut pas non plus empêcher le propriétaire et son épouse de cette chambre d'hôte "Le Bamboo" de vivre leur vie ou à l'instinct. On ne peut pas non plus les empêcher d'avoir 16 chambres d'hôte en location et avoir peu de moyens financiers pour les entretenir. Leur lieu de vie est tout simplement insalubre. Ayant des chats, j'ai été piquer par une puce. Dans la salle de bains, un cafard s'est baladé la nuit. On a compris qu'il ne fallait pas qu'on réserve dans un hébergement aux prix trop cassés. Voilà.
Location: C'est un vieux quartier calme et tranquille. Il est bien situé géographiquement par rapport aux commodités.
3 out of 5
by A verified traveler from Almere

comfortabel

Posted Nov 6, 2016
Location: Genoeg om 1 a 2dagen te vullen.
Verouderd gebouw, maar ruime confortabele kamers.
5 out of 5
by A verified traveler from Malaysia

Impressed with the host couple's friendliness and

Posted Oct 10, 2016
Pros: The host who are so friendly. They cook very nice local food (big portion with mutton) and charge reasonable price for our dinner.
Cons: The house is big with lot of clean rooms. Some rooms can only be access through passby other rooms.
Location: The location is very nice as it is just a walking distance from the terminal bus of Mahebourg.
4 out of 5
by A verified traveler

Budgettip

Posted Mar 12, 2016 on Hotels
Nettes Haus
2 out of 5
by A verified traveler

Only if you HAVE to stay in Mahebourg for a night.

Posted Feb 1, 2016 on Hotels
I stayed for one night only and thank god did I only book one night. I got one of the new rooms at the back: nice and spacious, with a great view over the river. However, you couldn't lock the terrace door (the owner recommended to just leave the terrace door unlocked..) or the real door from the outside (both doors could be locked from the inside though!). There was no Wifi in the room, so you had to go to the family's living room. There are about 3-5 cats roaming around, one of the reasons why I couldn't enjoy my breakfast as I just can't eat somewhere with cats around. And after seeing the kitchen (outside) I wasn't too sad, as hygienic standards are something else. My room was very clean, the AC worked just fine. The owners were.. well, honestly I didn't find them very pleasant. Tried to scam me over money (claimed they never received part of my payment, did apologize afterwards though. I just didn't like their first reaction, very defensive), couldn't really give any information on the island. I just wanted to leave. Honestly, there are better choices in Mahebourg and I didn't see any reason whatsoever to stay there anyway for a night. Better to go to another direction straight away from the airport.
3 out of 5
by A verified traveler from Reunion

Pour un transit

Posted Jan 6, 2016
Accueil sympa, proprios très gentils, bonne bouffe. Convient pour une escale
1 out of 5
by A verified traveler from ile de la Reunion

Hotel tres vieux composé de bric a brac..inco fort

Posted Jan 6, 2016
Chambre sans fermeture aux portes aucune securité, toilette et salle d'eau communes non mentionnées lors de notre reservation... Hygine non conforme a mes criteres...robinetterie cassée...bref...à ne pas conseiller... Oû se trouve les 3 etoiles?
5 out of 5
by nordine from PARIS

TRES BON SEJOUR A L HOTEL BAMBOO

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
SEJOUR TRES INTERESSANT AVEC DES GENS QUI SE SONT OCCUPER DE MOI KOMME SI JETAIS LEUR FILS JAI MANGER DE BON REPAS LE SERICE ETAIT PARFAIT
5 out of 5
by A verified traveler

Süßes Hotel mit netten Eigentümern

Posted Dec 31, 2015
Pros: Freundlichkeit der Eigentümer, Ausblick
Cons: Komfort in den Zimmern (zB Dusche)
Location: Es liegt zentral in Mahebourg, so dass man innerhalb weniger Minuten zum Stadtzentrum laufen kann. Dort befinden sich des öfteren Märkte
Das Le Bamboo is ein simples Hotel mit schönem Ausblick und netten Hotelbetreibern. Die Zimmer sind sehr simpel, z.b. gibt es nur An/Aus für die Dusche, aber dafür ist es billig, sauber, und das betreibende Ehepaar ist extrem freundlich, zB kümmert sich um einen im Falle von Verletzungen ö.Ä.
2 out of 5
by Jean_Noel from Antananarivo

Jamais plus

Posted Sep 5, 2015 on Hotels
Arrivés à l'aéroport nous attendions le bus de l'hotel comme convenu par email, celui-ci n'est pas venu. Arrivés à l'hotel toutes lumières étaient éteintes sauf en haut d'un escalier caché derrière des plantes. seules deux jeunes femmes étaient là pour nous accueillir et monter nos valises à l'étage. Pour accéder à la chambre il a fallu passer par une chambre, probablement du personnel. Alors que nous venions de nous endormirons un homme, le patron?, s'ést mis discuter ou disputer avec le personnel devant notre chambre, nous réveillant évidemment . Petit déjeuner dans une cuisine contiguë à la chambre alors que d'autres hôtes, rencontrés à l'aaéroport, ont été conduits quelque par à un buffet Nous avions commandé du thé et du lait, le tout était servit déjà mélangé et sucré... La salle de bain; de vieux savons et une chaussette étaient restés d'un précédent passage, preuve que le nettoyage n'a pas était fait, du jamais vu.