Ratings based on 383 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
82% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Buena estancia

Posted Jun 27, 2016
Hemos estado 9 noches en este hotel y la experiencia ha sido muy buena.Lo mas flojo para mi ha sido la comida.Bastante similar el almuerzo y la cena y no mucha variedad.Y el todo incluido en cuanto a cocina se acaba a las 5, por lo que merendar un perrito o una hamburguesa era demasiado pronto al menos para nosotros.Por contra las instalaciones estan muy bien.mi hijo mayor se lo paso en grande con todas las actividades.el miniclub para los peques genial y con un horario que no habia visto nunca por su amplitud (10:30 a 19, minidisco de 20 a 21 y miniclub de nuevo de 21 a 23).mi hijo pequeño con añito y medio se enamoro de Beny, la mascota del hotel. El personal muy atento y profesional.Destacaria a Teresa y Andrea recepcion, en el restaurante la camarera Cristina muy atenta, Fatima Patricia y Vero del miniclub, pero sobretodo MARIO!!!Es el animador por excelencia.Volveremos!!!!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 23, 2016
Un hotel excelente para pasar vacaciones en familia con niños. Está todo hecho para que los peques disfrutan desde que se levantan y hasta que se acuestan. Muchas actividades y entretenimiento para los padres también. Y lo más importante sin coste añadido. Gracias al personal tan amable. Aunque han sido muy pocos días en cuanto se pueda repitiremos la experiencia sin duda alguna.
5 out of 5
by A verified traveler

Has everything you need.

Posted Jun 3, 2016
It's been 5 years since our last visit and the only problem we had on the previous visit was the comfort of our bed. All rooms with excellent new mattresses and pillows.
5 out of 5
by GABRIEL

This traveler left a rating score only Posted May 23, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Susanne from Vagnhärad

Posted May 23, 2016 on Hotels
Kan varmt rekommendera hotellet. Det enda negativa var den väldigt branta backen upp till hotellet, man ska ha friska ben om man ska bo där.
5 out of 5
by A verified traveler

Un très bon choix pour des vacances réussies

Posted May 17, 2016 on Hotels
Nous avons été ravis de notre choix pour cet hôtel qui pour nous était parfait, aussi bien pour la situation dans la jolie station de Benalmadena que pour la qualité des prestations et la gentillesse du personnel. La maître d'hôtel Amador, ainsi qu'Aranxa ou Michael, Patrice l'animateur et tous les autres je leur adresse un grand merci pour leur accueil et leur amabilité le petit plus qui rend un séjour réussi.
1 out of 5
by miguel

This traveler left a rating score only Posted May 8, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 5, 2016 on Hotels
Hyvä hotelli lapsiperheelle. Suht lähellä rantaa, hotellissa paljon puuhaa lapsille (mm. ulko- ja sisäleikkitilat, ohjelmaa, minigolf, pelikenttiä, pingis, shakki yms.. Sisäuima-altaassa todella lämmintä vettä, joskin se on syvä. Ulkouima-altaat huhtikuun lopussa viileitä, mutta kyllä niissä silti uida tarkeni. Huoneissa sekä erillinen suihkukaappi sekä kylpyamme. Huoneisto kiva. Tunkemalla parisängylliseen makuuhuoneeseen mahtui lisävuode sekä pinnasänky, jolloin olohuone-keittiö jäi vapaaseen käyttöön. Benalmadena on alueena mäkistä muutenkin, joten hotellillekin oli mäki, mutta ei mikään hurjan jyrkkä. Pääaulaan mäki on todella jyrkkä, mutta sen saattoi hyvin välttää hotellin itsekin suosittelemaa reittiä parkkihallin tai takapihan kautta. Ainoa miinus oli, ettei hotellista saanut ruokaa ollenkaan klo 17-19 välillä. Juuri tuossa kohtaa lapsemme olisivat sitä kaivanneet. Hotellilta pitää kävellä koko mäki alas pääkadulle, josta löytyy jonkiverran ravintoloita. Mäen alla supermarket ja ylikansallinen hampurilaisravintola. Hotellilla syömämme ruoka oli hyvää ja aamiainen runsas. Kids friendly hotel. Lots of activities for kids. Inside pool is very warm, outside pools were ok in end of april. If you use the garage or back entrance, hotel's hill isn't so steep. Only negative thing that I has to say; there is no food availeble in hotel between 5-7pm.
4 out of 5
by A verified traveler from liverpool

Posted May 1, 2016
Bit of a walk up the hill but not to bad transport laid on if you want
5 out of 5
by A verified traveler

Super tilfredsstillende

Posted Apr 30, 2016 on Hotels
Alt var bare perfekt.