Ratings based on 59 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
79% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.5 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Brett from Isle of man

Excellent for couples

Posted Apr 26, 2016 on Hotels
Excellent hotel but was very quiet Breakfast could do with more choice especially hot food but very nice stay
5 out of 5
by A verified traveler

Bello!

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
L'hotel è vicino alla spiaggia, ma inserito in un complesso con altri due hotels quindi di cemento ce n'è tanto intorno. La costruzione è bella e non troppo invadente. La zona piscina è ben costruita e la vista è fantastica. All'interno è tutto molto moderno e pieno di trasparenze. Vetri dappertutto. Perfino le scale sono trasparenti. Comunque un bell'effetto. La camera era una suite ed era quasi un appartamento. La cosa migliore per me cmq è stata la jacuzzi sul balcone.
5 out of 5
by Expedia Relocation

This traveler left a rating score only Posted Apr 14, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Vies en veel dingen kapot

Posted Oct 29, 2015
Pros: Jacuzzi mits schoongemaakt
Ik snap niet hoe dit hotel een goede beoordeling krijgt. Het is er vies, je kunt zien dat er nauwelijks wordt schoongemaakt. Naar mijn mening door véél te weinig personeel. Als je iets wilde vragen bij de receptie duurde het 10 minuten voor er überhaupt iemand aan kwam. De kok is ook bediende etc. etc. Op zich is het een mooi hotel, maar er waren heel wat dingen kapot in onze kamer. Zoals de haarfohn, licht in badkamer, vergrootspiegel hing aan 1 schroef, doucheplankje hing los. Ook was er veel stof te vinden en de vloer was zeker al een tijdje niet gedweild.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel ideal para parejas

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Hotel con suites dotadas de jacuzzi, que es su mejor baza. Es más tranquilo que el resto de la cadena Holyday pero se escucha la animación del H. Palace y además, tenía entendido que era solo para adultos y había niños. Existiendo más opciones de hoteles familiares, veo imprescindible respetar eso. Desayuno con productos de calidad pero muy poca cantidad y variedad. La cena muy bien, variedad de platos a escoger en la media pensión y todo exquisito. El spa muy bien, excepto que el sol es molesto y no funcionaba termas (tampoco hacía falta con el baño turco). La habitación muy grande y moderna pero con pocos detalles para ser 4*: pondría una cafetera/tetera y más amenities. Los albornoces estaban rotos. Mejorar mantenimiento instalaciones.
4 out of 5
by A verified traveler

September Beark

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
Enjoyable stay, hotel is slightly remote,taxis required.
5 out of 5
by Paul

TOP

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
Perfecte service Super personeel Rustig gelegen Genieten
5 out of 5
by mark from London

Very good

Posted Sep 18, 2015 on Hotels
Excellent all round
5 out of 5
by Maria jose from Sevill

Un hotel para no olvidar !!

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
Una maravilla .El hotel te da una paz...q solo con eso ya merece la pena y a eso se suma la amabilidad de su personal q como profesionales q son ponen todo su empeño para q tu estancia sea satisfactoria .no ha habido nada q haya necesitado q no me lo hayan facilitado al momento .Destacar a Elisa .gracias
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 4, 2015
No English TV within the hotel. I would pay for it if was available.