Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.6 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Rolf Erik

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Cristóbal from tarifa

tranquilidad en el corazon de la sierra

Posted May 19, 2015 on Hotels
Explendido y situacion excelente
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Bruno from Voglans

Sublime

Posted May 15, 2015 on Hotels
Situé dans un endroit absolument féérique perdu dans les montagnes (à 20kms de Ronda - Préparez votre GPS !) nous avons bien été reçu dans cet hôtel. La chambre était propre et le personnel très professionnel. Je recommande ; le rapport qualité prix étant très bon.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Lars from Eskilstuna

Underbart

Posted Mar 20, 2015 on Hotels
Ett måste
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from LUXEMBOURG

HOTEL DE CHARME SITUE DANS NATURE TRES ISOLEE

Posted Nov 11, 2014
Pros: cadre rustique style hacienda andalouse chambres très confortables décors recherchés Hotel de Charme à recommander
Cons: tout me semblait parfait!
Location: proche de la route des villages blancs , circuits pueblas blancos et de Ronda
Hôtel situe dans un cadre naturel exceptionnel , vue sur lac et chaine de montagnes Chambre supérieure avec vue à couper le souffle sur lac et paysage montagnard vierge.. Idéalement situé pour excursions dans les villages andalouses blancs Accueil authentiquement andalouse , décors extérieurs et intérieurs exceptionnels Routes très bien entretenues
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Blagnac

Ma

Posted Oct 21, 2014
Pros: Tout calme déco typique Vue ... Propreté Accueil
Cons: Aucun
Location: Ronda à proximité
Magnifique et magique Nous avons passé une nuit dans cet hôtel après notre visite de Ronda et sur la route du retour pour Séville le lendemain matin après 5 jours de visite en Andalousie L'hotel est très isolé dans un cadre magnifique, une vue sur un lac avec coucher de soleil. Une ancienne hacienda où a été conservé arènes, chapelle...nous rappelant que nous sommes bien en Andalousie. Un des meilleurs hôtels de notre séjour pour un prix très raisonnable.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Lars from Eskilstuna

Favorit Hotell

Posted Oct 16, 2014 on Hotels
Fantastiskt, otroligt vackert.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ruhiges liebevolles Hotel auf dem Land

Posted Oct 10, 2014
eine Nacht. tolles Zimmer, toller Blick. leider kein Wlan im Zimmer. abseits von allem. Ronda ist in ca. 40min. zu erreichen
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Jan from Uppsala Sweden

En natts underbar hotellvistelse.

Posted Oct 5, 2014 on Hotels
Det var en fantstiskt fin miljö som hotellet ligger i. Romantiskt med bedårande utsikt över dalen med sjön. Det var precis så fint som det var omtalat.
5 out of 5
Recommended
by Hans H from Bra

Posted Sep 29, 2014 on Hotels
Ligger i mycket trevlig område, en bit från Ronda, lite svårt att hitta.