Ratings based on 205 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
91% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.6 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Lovely pleasant Holiday break.

Posted Jul 12, 2016
Pros: I loved the adults only pool.
Cons: the cleaning of the rooms is a little rushed.
Location: there is a nudist beach near the hotel and I felt a little uncomfortable walking down the beach seeing naked men. only fault.
we stayed at the estaponia for 5 days. we loved how relaxed the hotel was and that we had everything on sight. the food was lovely and the staff couldn't do enough for you. we loved the fact that there was an adults only pool, so we could relax with out screaming kids. the rooms are lovely and clean, however there was a few things I would have changed when it came to the cleaning. attention to detail did lack at times, we will definatly be returning to the hotel, and would like to thank everyone for their hard work.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel in super Lage direkt am Strand.

Posted May 17, 2016
Pros: Zimmer und Balkon mit Meerblick, gute Parkmöglichkeit (zumindest in der Vorsaison), großzügige Hotelanlage, Pools.
Cons: Bessere Kommunikation und Service sowie bessere und eindeutigere Informationen der Gäste.
Location: Das Hotel ist in Estepona sehr gut gelegen mit direktem Strandzugang. Gibraltar ist 55 km entfernt, auch Sevilla, Malaga, Nerja, ... sind lohnenswert.
Unser Urlaub (10 Tage) in Estepona im Hotel Fuerte Estepona war insgesamt sehr schön. Anreise: Das Hotel an sich ist anfangs nicht seht gut zu finden, da mehrere Navigationssysteme die angegebene Adresse nicht finden konnten und das Hotel vor Ort auch unscheinbar ausgeschildert ist. Um so schöner war dann der Eindruck des Hotels. Ausstattung/Zimmer/Verpflegung: Die Zimmer (inkl. Safe und Whirlwanne) waren wirklich herausragend in Bezug auf Komfort, Platz, Sauberkeit und Qualität, der Balkon (nicht überdacht) mit Meerblick wirklich empfehlenswert - hier wären auch 5***** angebracht. Das Frühstück/Buffett war ebenfalls sehr reichhaltig und eines der Besten die wir bisher bei unseren Urlaubsreisen so erlebt haben. Alles da und frisch - Kaffeeautomat macht keinen italienischen Spitzenkaffee aber es ist ok. Personal: Der Service des Hotelpersonals war alles in allem sehr gut, leider war die Kommunikation nur sehr begrenzt möglich, da kaum Deutsch und leider fast gar kein Englisch (!) gesprochen wurde - das hätte ich im touristischen Andalusien von einem 4**** Hotel doch erwartet - deckt sich aber mit generellen Erfahrungen in der Region. Das Personal gab sich aber Mühe und war stets freundlich und hilfsbereit. Preis: Für die gebotenen Leistungen in Ordnung. Leider ist so ziemlich alles extra, SPA selbst für Hotelgäste teuer und kaum ein Preisunterschied zu externen SPA-Nutzern, Billard etc. alles nur gegen Gebühr - hier könnte man im Sinne der Kundenzufriedenheit mehr tun.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 4, 2016
Pros: schöne Poolanlage. Und die Sonderaktionen beim Frühstück (Schokobrunnen Sonntags, Smoothie-maker, live zubereitete Eierspeisen)
Location: Tagestrips nach Gibraltar, Ronda, Marbella und Malaga/Torremolinos sind ein muss, und sind durch die gute Schnellstraßenanbindung super zu Erreichen.
Sehr schönes Hotel, leider mit (leichten) baulichen Mängeln, ausschließlich auf den Zimmern. Der Yaccuzi auf dem Zimmer ging leider nicht, und im Badezimmer allgemein war nicht alles heile. Die Hotelanlage hingegen ist sehr gepflegt, sauber und schön anzusehen. Außerdem haben wir ohne zu Fragen ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen, sehr lobenswert.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel conforme à nos attentes

Posted Apr 24, 2016
4 nuits Personnel sympa Hôtel propre et accueillant
4 out of 5
by Mika V.

Great holiday for couple adults.

Posted Apr 18, 2016 on Ebookers
Ystävällinen ja huomioiva henkilökunta. Koska low season, ja ulkoaltaat eivät ole lämmitettäviä, eikä täten käytännössä vielä käytettävissä, kylpylä olisi voinut olla ilmainen, eikä käytettävissä 16 euron muodollista maksua vastaan.
5 out of 5
by A verified traveler

Besonders schöne Lage und tolle Swimmingpools

Posted Nov 6, 2015
Pros: Sehr nettes Personal, familienfreundlich
Location: Es empfiehlt sich ein Mietwagen zur Erkundung der Umgebung.
Das Hotel liegt besonders schön direkt am Meer. Die Buchung eines Zimmers mit Meerblick (davon gibt es viele) ist besonders empfehlenswert, auch wegen der schönen Balkone. Nettes Personal, besonders familienfreundlich, sauber und ordentlich. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Wegen der Lage etwas abseits von Estepona empfiehlt sich in jedem Fall ein Mietwagen zur Erkundung der Umgebung. Es gibt wenig Fußwege, außer am Strand. Für Familien mit Kindern ist die großzüge Swimming-Pool-Anlage ein Plus.
4 out of 5
by Mikolaj from Warszawa

Czysty, przyjazny hotel.

Posted Nov 3, 2015 on Hotels
Hotel czysty i sympatyczny, bezpośrednio przy plaży. Basen z czystą wodą, bez chemii.. ale nie ma podgrzewania wody, więc jesienią już jest zimna. Apartamenty mają 2 poziomy. Sypialnia z toaletą jest na górze, więc kilka razy dziennie trzeba wchodzić po stromych schodach, zwłaszcza gdy masz dziecko. Polecam apartamenty znajdujące się po prawej stronie hotelu, skierowane bardziej na zachód, zwłaszcza jesienią. Pozwoli to mieć dłużej światło słoneczne. Bardzo blisko do Estepony.
5 out of 5
by A verified traveler from Hessen

Top-Anlage, "Touri-Tempel"

Posted Oct 31, 2015
Pros: Pool, Wellness-Bereich, großes luxuriöses Zimmer, Deutsche Fernsehsender
Location: Costa del Sol. In der Nähe kann man nicht viel unternehmen. Die meisten halten wich wohl in der Anlage auf und machen Tagestouren.
Lage: direkt an der A7/N340, nur im Kreisel rechts raus und schon ist man da. Genug kostenlose Parkplätze vor dem Hotel, zumindest in der Nebensaison Ende September (war für uns wichtig wg. Mietwagen). Könnte im August schwieriger sein. Hoteleigener Strand (Kiesel, Baden mit Badeschuhen empfohlen). Rundum ist nicht viel zu sehen, außer ähnliche Anlagen soweit das Auge reicht. So wie die Costa del Sol nun mal ist. Hotel: Top-Anlage, alles dran alles drin. Die Anlage ist wohl eher für Pauschaltouristen konzipiert als für "Durchreisende". Für einen Tag und eine Nacht haben wir uns das "Pauschal-Programm" Pool, Dinner-Buffet, Wellness, Luxuszimmer mal gegönnt. Sehr große Zimmer, viel Platz. Alle deutschen Sender im SAT-TV. Personal: professionell, sehr freundlich. Buchen für die Gäste auch Tagestouren, nehmen einem alles ab. "Man spricht Deutsh". Wir waren nur eine Nacht hier, am nächsten Tag ging's von Malaga nach Hause. Wir waren noch nie in einer solchen Hotelanlage, insofern war es schon beeindruckend. Bei allem Luxus, alles top -- Rundherum gibt es nicht viel zu unternehmen, ab dem 2. Tag würde uns hier langweilig. Für Familien ist die Anlage sicherlich super, es gibt in der Hauptsaison Animationsprogramm und Kinderbetreuung.
5 out of 5
by francoise from Bourg en Bresse

Hotel idéal pour se détendre.

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
Nous avons passé un séjour très agréable dans cet hôtel.Le personnel était efficace et agréable .Nous avons beaucoup apprécié le calme et la beauté du site .
4 out of 5
by A verified traveler

Dejligt hotel. Ikke så god strand.

Posted Oct 25, 2015
Lidt mangelfuld skiltning og manglende information om mad, håndklæder til strand og etc.