Ratings based on 81 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Toledo

Estancia en Riu Mónica

Posted Aug 29, 2016
Pros: Muy contentos con el servicio de desayuno y cena. La piscina está muy bien y es ideal para descansar por lo tranquila que es.
Cons: Como propuesta de mejora, renovar las toallas de la piscina.
Location: El hotel tiene muy buena ubicación, situado muy cerca del centro de Nerja y además está al lado de la playa.
En general quedamos satisfechos con el hotel. Sin duda volveríamos. El personal del hotel es muy profesional y agradable. Destacar el trabajo de Lola, recepcionista del hotel, que fue encantadora.
5 out of 5
by A verified traveler from liege, belgique

Hotel amical et fort accueillant

Posted Aug 27, 2016
Excellente expérience. Nourriture fraîche et abondante dans une bonne moyenne sans atteindre l exception. Personnel très serviable et sympathique Petit bémol ...piscine ( apres rénovation ) ayant perdu de la verdure et regagné largement en béton et accumulation de relax.
3 out of 5
by A verified traveler from m

Buena ubicacion

Posted Aug 24, 2016
Bien situado pero un poco aburrido las habitación es de la primera planta sin vistas.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel de 4 estrellas normalillo

Posted Aug 18, 2016
Solicité con mi reserva plaza de garaje y no fue hasta la llegada cuando me dijeron que no habia reaerva posible ni plazas disponibles...2 meses después... El resto de trato impecable
5 out of 5
by A verified traveler from dublin

Excellent

Posted Aug 18, 2016
Great view and location Ricky lavazza was amazing entertainment
4 out of 5
by A verified traveler from M.D.

Perfecta situacion

Posted Aug 7, 2016
Personal muy agradable y hotel recien reformado hace 5 meses . EXCELENTE
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 7, 2016
Cons: PISCINA
Location: MUY PROXIMO AL CENTRO Y A LA PLAYA
HOTEL RENOVADO, PERSONAL MUY BIEN. HABITACIONES MUY BIEN. SERVICIOS MUY BIEN. PERSONAL MUY BIEN.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 5, 2016
Cons: I buffetrestauranten var det dårlig merking av hva som ble servert, og ingen merking for allergener. For personer med matallergier ble det vanskelig.
Flott hotell med god beliggenhet til alt. Fint uteområde med gode solsenger ved/rundt bassenget.
5 out of 5
by A verified traveler from Fuengirola

La situación de hotel es extraordinaria

Posted May 17, 2016
Pros: En general, todo. Edificio, habitaciones, restaurante, parking.
Cons: No sabría indicar nada que fuera mejorable.
Location: Inmejorable, frente a la playa y en pleno centro de Nerja.
He estado con mi esposa tres días y hemos quedado encantados con el trato amabilisimo de todo el personal, recepción, cafetería, restaurante, etc. Creo que es la mejor baza con la que cuenta este hotel, amén de su privilegiada situación. Cerca de la playa y en pleno centro de Nerja. En fin, que nos han sabido a poco los tres dias que hemos estado y andamos como locos buscando algún hueco de fechas libres para volver a ir.
4 out of 5
by A verified traveler

Vilosamt

Posted May 16, 2016 on Hotels
Positivt: Läge i Nerja utmärkt, lite i utkanten men nära det mesta, gångavstånd- Stranden nedanför liten och hörde tyvärr inte till hotellet. Hotellets pool område toppenbra, lugnt och nära hav. Varit ute varje dag och gjort långa vandringar längs hav och i stad.Bodde våning 7! och den kan rekommenderas, fantastiskt läge och utsikt. Gym, fattas tyvärr mycket för att kallas gym, missnöjd!!Inte mycket att träna med tyvärr!Matsal tyvärr lite av matsal, bullrigt men fick en plats i ände av restaurang och där bättre. Tapasrestaurang ett plus! Trevlig personal.