Ratings based on 137 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 8, 2016
Die Anlage des Hotels im alten Kloster ist toll. Die Ausstattung dagegen eher schlicht (Betten waren z. B. Liegen, die zusammengeschoben waren).
5 out of 5
by A verified traveler

Es un hotel fantástico y súper céntrico

Posted May 28, 2016
De lo mejorcito de Ronda. El personal súper amable, el hotel súper centrico , nada que envidiar a un hotel con más estrellas.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 12, 2016
within walking distance of old town and the "new" Roman bridge! Very helpful staff.
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel très bien situé pour visiter Ronda

Posted Apr 29, 2016
Petit hôtel qui ressemble à une auberge de jeunesse. Mais qui est réalité parfait pour voyager avec des enfants grâce à ses chambres familiales. Chambre très propres, petit déjeuner convenable. Situation idéale pour visiter Ronda, à deux pas de la rue principale. Nous avons trouvé une place de parking dans une rue pas loin ce qui nous a évité de payer le parking 9€/jour.
3 out of 5
by A verified traveler

Kan ikke anbefales

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Et ældre hotel med middel standard. Ligger super centralt med et meget venligt personale. Værelset er kun til at overnatte i og sengene var af ringe kvalitet.Næste gang tager vi et af en bedre standard.
3 out of 5
by Maria José from cantabria

habitación " compartida" a la fuerza

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
El trato de los recepcionistas fue muy bueno: amables y simpáticos. Pero la habitación, mala. El extractor o salida de vapores de la habitación contigua, daba a nuestra habitación!!!! Alguien ha visto esto alguna vez? Y lo habían medio tapado con una cartulina. Se veía la luz de ese baño y se oian todas las conversaciones como si estuvieran en tu habitación. Penoso.
4 out of 5
by Norbert from Rennes

Tout bon sauf la literie

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Excellent à tous points de vue sauf pour les lits : Dans notre chambre quadruple (2 adultes et 2 enfants) il y avait deux lits simples (ok) et un canapé pliant totalement inconfortable, trop petit, qui grinçait.
5 out of 5
by MY LINH from rennes

très bon rapport qualité prix et bien situé

Posted Apr 9, 2016 on Hotels
hotel tres bien situe en plein centre. propre, chambre petite mais bien agencée, on entend ce qui se passe dans couloir mais la nuit a été calme et nous avons bien dormi. personnel courtois, petit dej ok : pain, confiture, jus de fruits, boissons chaudes et fruits. Parking depose minute devant l'hotel pour le checkin puis parking a quelques rues 9€/24h tarif hotel (demander à la réception un ticket).
4 out of 5
by davinia

This traveler left a rating score only Posted Apr 7, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Ok

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Buen fin de semana