Ratings based on 383 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
78% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 3, 2016
Great staff, beautiful hotel which is close to the Beach only downside beds not Comfortable,
3 out of 5
by A verified traveler from C

Lo conocía ya. He estado dos veces anteriormente.

Posted Jul 18, 2016
Las comidas han estado peor de lo que yo esperaba. Poca variedad y muy repetitivas en los días de mi estancia. En todo lo demás un Bien sin llegar a Notable.
4 out of 5
by A verified traveler from granada

Un hotel muy completo y muy cerca de la playa

Posted Jul 14, 2016
Hemos estado muy agusto, el personal muy agradable y atento lo unico que le ha faltado es un poco de mas animación durante el dia.
3 out of 5
by A verified traveler

4 estrellas?, sin nevera en la habitacion

Posted Jul 11, 2016
Lo bueno, las piscinas. Lo malo, las bebidas la marca la conocia solo el q las hacia. Con 2 gin tonic estaba dando vueltas, en mi vida. Las habitaciones tienen 30 años si haberles hecho nada. Pedi cama de matrimonio, me pusieron una con 4 camas. No volveré ni recomiendo.
5 out of 5
by A verified traveler from Mirano

Albergo ottimo per tutte le età

Posted Jul 6, 2016
Pros: Praticamente tutto.
Location: Sul lungomare, basta attraversare la strada e c'è la spiaggia. A 10 minuti a piedi dalla fermata del treno per l'aeroporto (10') e a Malaga (20').
Hotel a ridosso del lungomare che consente di utilizzare piscina e mare a seconda delle preferenze. Ottimo come servizi, ristorante, confort e passatempi per tutte le età. Personale disponibilissimo. Da consigliare senza timore di smentita.
4 out of 5
by A verified traveler

Mooie lokatie prima voorzieningen

Posted Jul 6, 2016
Pros: Extra betaald voor een kamer met zee zicht maar volgens mij kijken alle kamers standaard uit op zee.
Wij houden van rust en dat was hier te vinden. Geen luidruchtige muziek of dergelijke. Prima eten, goed verzorgt.
4 out of 5
by A verified traveler from evian

proche de la plage

Posted May 29, 2016
Pros: bus pour la ville au pied de l hotel
Cons: chambre bruyant on entend le voisin parlé
Location: plage a 20m ,place san miguel a 20mn a pied ou le bus.
hotel propre proche de la plage ,piscine petite mais agreable .
4 out of 5
by A verified traveler from Danmark

Posted May 26, 2016
Pros: voksen pool
Location: super tæt ved stranden
dejlig oplevelse ,men var der i juli 2015 der var maden meget beder og flot stilledet and
3 out of 5
by A verified traveler

Helt ok men inte mycket mer

Posted May 7, 2016
Pros: Läget, utsikten från hotellet.
Cons: Wi-fi var bara sämst. Mer grönsaker inte mögliga jordgubbar mm....
Vi bodde där en vecka min familj med två vuxna och två barn 6 och 10 år. Bodde i ett rum högst upp med mycket bra utsikt. Ok sängar och toa. All inklusive var ok med bra val för barnen men väldigt lite spanska rätter tycker vi. Tråkigt efter några dagar. Frukosten inte ok, och dessutom generellt dåligt med grönsaker och lite frukt som var fräsch. Bra pris dock.
2 out of 5
by A verified traveler from italia

hotel datato non classificabile 4 stelle

Posted May 3, 2016
Pros: Le Piscine fruibili e ben tenute anche per i bambini.
Cons: materassi senza la buca, mini frigo nelle camere, più varietà e meno pasticciamenti nei cibi. Sostituire tende nelle camere, ora di plastica e sporche
Location: Sul lungomare, bene per la spiaggia, non ci sono attrazioni raggiungibili magari a piedi, servizi molto fai da te ai bar e di qualità scadente.
abbiamo scelto l'all inclusive. Purtroppo sia io che mio marito abbiamo avuto notevoli problemi intestinali che ci hanno condizionato la vacanza.