Ratings based on 164 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
78% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Sencillo adecuado al precio pagado

Posted Nov 16, 2016
Pros: La ubicación del hotel en una zona céntrica y próxima a la estación del tren.
Cons: Mejoraría el hotel una actualización del mobiliario. Habría que mejorar un poco el desayuno. El café es estupendo, pero se podría ofrecer algo de fruta o un zumo natural.
Location: En temporada baja zona tranquila. En temporada alta las terrazas que lo circundan pueden hacer que la zona sea ruidosa.
3 out of 5
by A verified traveler

Prima basic hotel

Posted Oct 18, 2016
Pros: De heerlijke ligging
2 sterren hotel maar je krijgt wel waar voor je geld. Kamer is prima, misschien wat gehorig. Wij hadden een 2-persoonskamer met fijn balcon en een redelijke douche. Wordt goed schoongehouden. Geen ontbijt maar beneden bij de Italiaan eet je een simpel ontbijtje voor slechts €2,50 met prima koffie jus de orange en een tosti, echt kwaliteit voor zo een luttelbedrag. Hotel ligt aan 2 pleintjes, dus niet direct met de auto of taxi bereikbaar, als je niet bekend bent en met de trein komt is het nog geen 5 minuten en Googlemaps brengt je tot de deur.
4 out of 5
by A verified traveler from Utrecht

Simpel, eenvoudig, centraal & schoon.

Posted Sep 27, 2016
Pros: Balkon, goede airco, schoon, wifi op kamer.
Location: Gelegen in het centrum van Torremolinos. Daardoor kan het 's nachts soms wat rumoerig zijn buiten.
Centraal gelegen hotel met simpele, wat gedateerde, maar schone kamer met ruim balkon. Midden in het centrum van Torremolinos en ongeveer 10 minuten lopen van het strand.
2 out of 5
by A verified traveler from Sevilla

No volveré

Posted Sep 21, 2016
Pros: Únicamente la ubicación.
Habitación ridícula de tamaño, queda claro si comento que es de habitación individual pero con cama de matrimonio pequeña, apenas sin espacio para pasar de un lado a otro de la cama, sin terraza la que nos dieron y con ventana a la plaza, bastante ruidosa. El colchón de muelle nada cómodo, somier de muelle ruidoso. Insonorización de las habitaciones nula, se escuchaba todo. Cuarto de baño mal distribuido, debiendo tener cuidado de no abrirte la cabeza con el pico del lavabo cada vez que te sentabas en el inodoro. En definitiva, aunque no se podía esperar mucho por la categoría, pero nos ha decepcionado mucho más de lo que esperábamos. Totalmente prescindible la estancia en ese hotel
3 out of 5
by pablo

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 10, 2016 on Hotels
Hotellet är beläget mitt i stan, och en stor matvarubutik låg precis under. Nära till restauranger och barer. Dock dålig wifi i rummet emellanåt. Kanske för at vi hade ett rum längst ner i hallen.
1 out of 5
by A verified traveler

À ÉVITER

Posted Aug 5, 2016 on Hotels
À éviter... Chambre douteuse, accueil déplorable, climatisation bruyante non réglable tornade en pleine figure, terrasse inaccessible car non sécurisée,mobilier cassé on ne peut rien poser sur les tables les pieds tombent et dans les armoires les étagères étaient déjà cassées et reposaient sur le sol... Gros manque d'hygiène.
4 out of 5
by Nacera from Béjaia

Un séjour utile et agréable

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
très agréable, l’hôtel n'était pas loin du lieu de conférence (palais des congrès). j'ai profité de mon temps libre pour aller à la plage qui est à 10 mn de l'hôtel. Le soir, les places de l'union européenne et amdalousia (où est situé l'hôtel N.CH) sont très animées (restaurant, café, musique...). Cependant, le petit déjeuner pourrait être enrichi. Je suis très contente de mon séjour, j'ai joins l'utile à l'agréable.
1 out of 5
by A verified traveler from JNC

Pésimo

Posted Aug 1, 2016
Horrible, el baño atascado con un olor insoportable, el agua del lavabo salía por la bañera y lo tragaba, nos hacían la habitación cuando querían y no daban explicación de por qué no la hacían, NADA RECOMENDABLE
3 out of 5
by LUCINIO from valladolid

ubicación

Posted Jul 22, 2016 on Hotels
La ubicación en el centro con acceso cómodo al ocio