Ratings based on 857 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from channel islands

quiet hotel near old centre and bus station

Posted Sep 18, 2016
Pros: location
Cons: lighting in room a little dark
Location: old town and port
good hotel with excellent location. you can walk to old town, port and bus station/ quiet street with restaurants close by/
5 out of 5
by A verified traveler from Liège, Belgique

Hotel accueillant et très bien situé

Posted Sep 14, 2016
Pros: La situation, l'accueil, le rapport qualité-prix.
Cons: Enlever le tapis au sol dans les chambres.
Location: Situation central pour tout visiter à pied.
Très belle situation à 5-10 minutes du centre. Accueil parfait et personnel sympa. Si nous retournons à Malaga, on reprendra le même hotel avec un excellent rapport qualité - prix. Petit déjeuner buffet avec du choix et de la qualité (jus d'orange frais). Seul petit bémol, s'il faut en trouver un, du tapis posé sur le parquet dans la chambre. Perso, je préfère du parquet sans tapis à l'hotel.
5 out of 5
by A verified traveler from santander

buen hotel y cerca del centro, estupendo

Posted Sep 10, 2016
Pros: El desayuno
LA ESTANCIA FENOMENAL , y los días pasados en Malaga bien disfrutados a tope.
4 out of 5
by A verified traveler

Leuk hotel

Posted Sep 3, 2016
Erg leuk hotel met een leuk dakterras. Midden in het centrum. Alles is op loopafstand. Strand 15 min lopen, leuke restaurants in de buurt 2-6 min lopen.
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel sehr zentral

Posted Aug 29, 2016
Schönes Hotel, Zimmer und Bad sauber, ruhig gelegen und doch Zentrumsnähe, gutes Frühstück
5 out of 5
by A verified traveler

Ottima posizione e servizio

Posted Aug 28, 2016
Pros: La posizione e la pulizia
Cons: L'insonorizzazione delle camere.
La struttura è nuova, ben posizionata e la pulizia è ottima. Ideale per una vacanza mare e cultura.
4 out of 5
by A verified traveler from rieti

Vacanza Andalusa

Posted Aug 27, 2016
Hotel sito a cinque minuti dal centro della città. Ottimamente collegato con la metro c1 per l'aeroporto. Dotato di tutti i confort, pulito fresco, colazione internazionale di buon livello e personale eccellente pronto ad aiutarvi in ogni situazione. Strategico per muoversi in quanto sono vicine stazioni metro, stazione dei treni Maria Zambrano e terminal autobus. Lo consiglio a tutti
4 out of 5
by A verified traveler

Piacevole soggiorno a Malaga

Posted Aug 16, 2016
Pros: Posizione e personale
Cons: Le stanze non proprio grandissime e da svecchiare in alcuni aspetti.
Location: Vicino a centro storico e porto. Vicino fermate bus.
L'albergo è nel complesso molto gradevole, qualche elemento nelle stanze andrebbe forse rinnovato ma comunque siamo stati molto bene. È posizionato molto bene, a due passi sia dal porto che dal centro storico ma al di fuori della confusione di entrambi. Vicino anche alle fermate bus da e per l'aeroporto. Personale molto cortese e disponobile. Lo consigliamo senz'altro.
3 out of 5
by A verified traveler from Bonn

Nettes Hotel im Stadtzentrum

Posted Aug 13, 2016
An sich ein nettes vier* Hotel im Zentrum von Málaga. Fußläufig sind der Hafen und der Strand, aber ntürlich auch das historische Zentrum. Das Frühstücksbuffet ist angemessen, der Kaffe große Klasse. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Allerdings schloss unsere Badezimmertür nicht und obwohl wir dies direkt gemeldet haben, wurde bis zum Ende unseres Aufenthaltes nichts daran geändert. Parkhaus ist mit 15 Euro/Tag gebührenpflichtig, allerdings wurde das bei der Buchung nicht angegeben. Die Sauberkeit des Zimmers war ok. Aber da ist ja jede/r anders empfindsam. Insgesamt fanden wir das Preis-leistungsverhältnis nicht ausgewogen.
5 out of 5
by A verified traveler from South wales

Short walk to the marina and main town street.

Posted Aug 7, 2016
Pros: very clean and staff very helpful, nothing too much trouble for them
Cons: Bar facilities to end a perfect day in Malaga
Location: Not far to walk to the marina where there are numerous restaurants to choose from.
Stayed here 2 years ago and would recommend hotel to anyone.