Ratings based on 134 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
52% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
2.8 Service & staff
2.7 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 3, 2016
Je vous conseille d'auberge à cette hôtel je remercie la direction de cette hôtel
5 out of 5
by A verified traveler from St Maurice sur Aveyron

Prestation impeccable

Posted Nov 6, 2016
Séjour de coûte durée à moindre coût très bon rapport qualité prix
4 out of 5
by A verified traveler from blois

Sympathique auberge

Posted Oct 13, 2016
C'est vivant, les chambres sont simples mais correctes, et les espaces communs, salon, cuisine, sont spacieux, bien équipés pour la cuisine. On n'est pas seul bien sûr mais les espaces permettent une très bonne cohabitation.
3 out of 5
by A verified traveler from Graz

na ja..

Posted Oct 12, 2016
Location: Genau zwischen zwei Metrostationen. Recht weit von Zentrum. Man kann essen gehen. Theater in der Nähe.
Kakerlacken in der Küche. Warmwasser reichts nur für 10 Minuten duschen. Rezeption in ganz andere Gebäude.
4 out of 5
by A verified traveler from am

Bon séjour

Posted Oct 9, 2016
Pros: Bon accueil et proche métro bus tramway et commerce
Cons: Pas d'ascenseur dans l'hôtel La réception n'est pas directement dans l'hôtel mais à une minute à pied
Location: Quartier calme
1 out of 5
by romieuld from meyzieu

les photos ne correspondent a hotel en vrai

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
j ai du dormir à la rue avec ma fille car hôtel était ferme à mon arrivée, sachant que je les avais contacte 3 mois avant de réserve pour savoir s' il y avait une hotesse 24:24h
5 out of 5
by A verified traveler

Muy buen lugar. Recomendado

Posted Aug 8, 2016 on Hotels
Excelente muy cerca de una parada de metro.
3 out of 5
by Nobuya from 博多

1人のときは、忘れずに!

Posted Jul 13, 2016 on Hotels
toiletの数が少ないが、ほぼほぼ快適に過ごせます。夜中にカードキーを部屋に置き忘れ たまたまその日は、1人だったので別棟のレセプションが開く 朝9時まで 共用リビングで過ごしました。要注意です。
3 out of 5
by Mickaël from Lille

Auberge conviviale mais il faut aimer le concept

Posted Jun 28, 2016 on Hotels
Des rencontres sympathiques mais il faut aimer la vie en communauté et surtout le manque d'intimité (chambres à plusieurs lits). Les clients sont là pour des raisons différentes et certains clients rentrent dans la chambre à 1h du matin pour se coucher alors que d'autres doivent se lever à 6h. Donc ceux qui se couchent tard réveillent ceux qui se couchent tôt et ceux qui se lèvent tôt réveillent ceux qui se lèvent tard. En effet, même si on essaye d'être discret, l'ouverture de la porte par badge (pour rentrer) fait du bruit. Personnellement, je n'aurai pas pu rester longtemps à cause du manque d'intimité.
4 out of 5
by isabelle from Chalons en Champagne

Cool pas cher

Posted Jun 5, 2016 on Hotels
J ai eut de la chance dortoir de 4 : une seule personne sur 4 du coup super nuit.difficultes pour se garer.