Ratings based on 242 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
90% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Wisconsin

No hot water

Posted Jul 17, 2016
First, the hotel couldn't find our reservation, next then they put us in a room with no working hot water. Terrible experience overall, I cannot recommend this hotel.
5 out of 5
by A verified traveler from Lyon

Résidence idéale pour stage ou séjour

Posted Jun 14, 2016
Pros: Accueil et aspect sécurisé (plusieurs sas).
Cons: Le réglage de la température en chambre a été quelque peu complexe.
Location: Je suis venu pour raisons professionnelles mais cette résidence hôtel est bien indiquée pour un séjour à Paris car proche via transports en commun.
J'ai choisi cet établissement car proche de mon lieu de stage. Lieu sécurisé et confortable, accueil très professionnel, je reprendrai cette adresse pour d'autres formations/stages si l'occasion s'en présente.
2 out of 5
by A verified traveler

Zimmerausstattung schön - Bad Horror!

Posted May 17, 2016
Location: In Malakoff ist nichts los. Circa 40 Minuten ins Stadtinnere.
Das Zimmer ist gut ausgestattet. Ganz im Gegensatz zu dem Bad! Eine einzige Nasszelle. Schimmlige Ecken, wenn man duscht ist das ganze Bad unter Wasser. Heizung lies sich nicht regeln, einzige Sauna da drin! Hat das Hotel eine Putzfrau? Unser Zimmer hat vier Tage keine gesehen! Auch die Lage und Umgebung ist nicht so toll. Lieber etwas mehr ausgeben und ins Stadtinnere gehen!!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 25, 2016 by Front Desk, Hotel Management
Chère madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Séjours et Affaires Paris Malakoff. Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Cordialement, Michaela
4 out of 5
by Katrien

Posted Apr 15, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 25, 2016 by Front Desk, Hotel Management
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Séjours et Affaires Paris Malakoff. Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Cordialement,
4 out of 5
by Audrey

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 25, 2016 by Front Desk, Hotel Management
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Séjours et Affaires Paris Malakoff. Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Cordialement,
5 out of 5
by Nathalie from Saint Pierre

Parfait

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
J'ai passé 2 nuits dans cet hôtel, le personnel est très gentil, chaleureux et serviable. La chambre est spacieuse et calme. Le parking est un plus appréciable.
Comment from Hotel Management
Jun 25, 2016 by Front Desk, Hotel Management
Bonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Séjours et Affaires Paris Malakoff. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de les partager avec toute notre équipe. Merci encore et à très bientôt au Séjours et Affaires Paris Malakoff.
3 out of 5
by FERMIN

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 25, 2016 by Front Desk, Hotel Management
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Séjours et Affaires Paris Malakoff. Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 25, 2016 by Front Desk, Hotel Management
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Séjours et Affaires Paris Malakoff. Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
3 out of 5
by Alexandra from Gorges

Sans plus

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
J'ai apprécié le fait d'être dans un bâtiment sécurisé, ascenseur Je n'ai pas apprécié : la disposition du lit dans l autre sens je n'aurai pas subit la lumière du couloir, isolation phonique avec le couloir, payer le pti dej avant alors que je n'ai pas pu le prendre le 1er jour car absence de la personne (et rien n'ai fait en cas d absence...)
Comment from Hotel Management
Jun 25, 2016 by Front Desk, Hotel Management
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Séjours et Affaires Paris Malakoff. Nous sommes navrés que le service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Le petit déjeuner est ouvert de 7h à 9h dans la semaine et de 8h à 10h le week end. Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.