Ratings based on 27 Verified Reviews

3.0 out of 5
67% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.8 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Vigo

Muy cerca de la playa

Posted Oct 7, 2015
Pros: La cercania a la playa y su piscina.
Cons: El estado de la habitación, se observan algunos desperfectos.
Location: Alquiler bicicletas, campo de golf, etc.
Muy cerca de la playa, piscina muy grande y personal del apartahotel muy eficiente.
2 out of 5
by A verified traveler from dordrecht

Voor uitgaan in de buurt goed hotel

Posted Oct 1, 2015
Pros: Mooi zwembad.
Cons: Echt iets doen aan de bedden.Matrassen waren smerig en kapot en aan de slaapbank in de woonkamer.In 7 dagen maar 1 keer schone handdoeken gekregen.
Location: Goede locatie.Dicht bij strand, winkels en restaurants.
Voor heel weinig geld hier 7 dagen geweest.Wat je nodig hebt voor te slapen en wat te eten te maken is aanwezig.Verwacht geen comfort en luxe in dit hotel.Wij hadden een goedkope kamer dus voor dat geld zeuren we niet.Zullen hier niet heengaan in het hoogseizoen want discotheek voor en naast het hotel gaat je geen rustige vakantie opleveren.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from pamplona

Por el precio que cuesta esta bastante bien

Posted Sep 25, 2015
Las camas no son muy cómodas pero tampoco son un desastre por lo demás bastante bien
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by josiane from Paris, France

Posted Oct 18, 2013
Pros: la vue sur la mer, terrasse plein sud,
Cons: beaucoup de bruit au bord de la piscine - le personnel de la réception ne parlait pas du tout le français - regrettable
Location: emplacement dans rue passante, avec restos, discothèques, commerces è
appartement convenable, propre, confort simple dans résidence - trés peu de français .. pour les personnes qui veulent passer des vacances au calme ce n'est pas le lieu idéal - trés animé même en octobre sejour trés agréable
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by marie from Bretagne, France

hotel pour des familles !!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted Apr 23, 2013
Pros: sa proximite par rapport a tout (plage !!! bus !!! commerces )
Cons: le bruit !!!!! (pas tous les soirs mais 3 soirs en 1 semaine ) c'est beaucoup
Location: sur ce point ,rien a dire il est parfaitement situe pour les raisons citees plus haut
Nous avons passe une semaine agreable!!!!!!!! le confort de notre logement nous convenait tres bien !!!!!!!!!!!!!!!!! les lits sont bons et les draps et oreilles bien blanc et propres Dans le petit coin cuisine il nous manquait un grille pain et quelques ustenciles pour faire les repas (pour 1 semaine ça ete ) Pour l'insonorisation il y a beaucoup a faire ,on entend les voisins comme s'ils etaient chez nous et certains ne se privent pas de faire du bruit , c'est dommage !!!!!!!!!!!!!!! La piscine est tres grande et tres propre et les petites terraces qui l'entourent sont tres agreables pour les personnes comme nous qui aimons le calme Dans l'ensemble nous sommes tres contentes ,de plus que la plage n'est pas loin ,ainsi que beaucoup de commerces!!!!!!!!!!!!!!!!!!! beaucoup de bus aussi Merci pour le sejour
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by J-C from Lyon

Hôtel idéal pour les jeunes

Posted Sep 1, 2012
Pros: La piscine
Cons: Les anglais
Location: Dommage qu il sois placé dans un quartier Anglais
Hotel à éviter pour les familles.Beaucoup d'anglais qui font la fête toute la nuits. L'avantage est qu il est situé à 5 minute du BCM et à 10 minutes du pacha discotèque.
1 out of 5
by Anna from oslo

Springbreak??

Posted Jul 23, 2012
Pros: balkong
Cons: gästernasbeteende
Location: bra
Hotelet har bra läge, nära till strand nära till centrum(torget, restauranger, busshållplats osv) Jag å 3 vänner va bosatta i hotelet i 3 veckor i juli. Jag fick en Irländsk springbreak feeling, det var bara irländska ungdommar på hotelet, dom festade, skrek , smutsade ner hotelet från att dom vaknade tills att dom somna av all sprit dom klunka i sig. Du kunde hitta kondomer, sprit/öl flaskor, matrester, utkastade smutsiga kläder överallt på hotelett. Vissa nätter kunde vi inte ens sova!! Ungdommarna kunde titt som tätt ringa/knacka på vår dörr av misstag vilken tidpunkt på natten som helst och hur länge som helst! Visst kunde vi säga ifrån till dom som jobba på hotelet och det gjorde vi också ! Men att hålla reda på mer en 100 bosatta fulla festgalna ungdommar är nog inte möjligt!! Vi hade som tur vad öron proppar med oss som vi satte i öronen varje natt! Vi tre fick rekommenderat detta hotell av föräldrar så vi vet inte om det kanske är annorlunda när dom var här i augusti ?????? Hade de inte funnits så många fulla idioter på hotellet så hade vi endå haft en avslappnade och billig vistelse på hotelet.. vi är inga tjejor som letar efter lyx så vi va i stort sett nöjda med hotelet , det fnns balkong, bad, sängar och lite köksprylar . Vi laga mat i köket varje dag i 3 veckor så det fanns bra med skåpsplats och kyl/frys plats för vår förvaring av mat :) // Anna 23 år, amanda 23år och Bella 22år.....
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler from Landskrona

för mycket hålligång på nätterna vilket störde sömnen

Posted Sep 26, 2011
som ovan + poolområdet bra
2 out of 5
by A verified traveler from zutphen

slecht hotel

Posted Apr 19, 2011
het koelkast en televisie werkt niet toen wij ariveerd waren wel volgende dag geregeld het schoonmaken en handoeken waren pas naar 6 dagen gedaan om dat ik een klacht bij hun heb gemeld daarna ook niet schoongemaakt of schoon beddengoed of handdoekken gekreggen
3 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Apartamentos Deya Laut und verraucht

Posted May 6, 2010
Kurz : 1.) Zimmer verraucht da kein unterschied Raucher / Nichtraucher gemacht wird 2.) äußerst mangelhaft ausgestattete Küche und stark beschädigt 3.) direkt über einer Disco (extrem Laut) als ich nach einem Anderen Zimmer gefragt habe, haben wir eines bekommen. Dieses war nicht verraucht aber die Betten waren dafür nur ca. 185 cm lang und die Klo-Spülung lief ununterbrochen. Das Waschbecken war wohl nicht dicht da der Schrank einen Wasserschaden aufwies.