Ratings based on 91 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Nähe Hannover

Perfekte Lage zum Feiern

Posted Jul 29, 2016
Lage direkt am Bierkönig. Erstaunlich gut und sauber, bei einem Aufenthalt vor wenigen Jahren war das ganz anders.
4 out of 5
by A verified traveler from Dingolfing, Bayern

schönes sauberes Hotel ideal zum Feiern ...

Posted Jul 26, 2016
Cons: Das einzige was es zum verbessern gibt ... wäre ein Kofferzimmer!
Location: Direkt am Ballermann 6...
Das Hotel ist nicht mal einen Katzensprung weit weg vom Bierkönig! Ideal zu Party machen! Man hört ganz leicht die Musik vom Bierkönig wenn man am Pool liegt.. Nachts hört man nichts!
5 out of 5
by A verified traveler

sauber und schön ausgestattetes Hotel

Posted Jul 26, 2016
Direkter Zugang zum Bierkönig :-D Sauberes Hotel, schöner Pool .... Lage perfekt :-) Direkt hinter dem Bierkönig!
4 out of 5
by A verified traveler from Hønefoss

Meget bra hotell både for unge og gamele.

Posted Jul 17, 2016
Meget bra fint personale. Er du litt opp i årene så pass på og få rum i toppetasjen og lengst vekk i fra ølhallen. kort vei til stranden med masse resturanter og barer. De er fint område og leie sykkel for og se mere ca 30 min til Palma sentrum med sykkel (Tråsykkel)
4 out of 5
by A verified traveler from Weener (Ostfriesland)

Perfektes Hotel für Partyfreunde!

Posted Jul 17, 2016
Pros: Sauberkeit, perfektes Zimmer, relativ ruhige Lage, sauberer Pool und eine nette Rezeption.
Cons: Der etwas jüngere muskolöse Mitarbeiter an der Rezeption dürfte netter sein, kein Türspion verbaut, leider keine Zahnputzgläser im Badezimmer.
Location: Direkt gegenüber vom Bierkönig, Hintereingang in wenigen Sekunden erreichbar. Strand etwa 3-5 Minuten zu Fuß.
Wir haben einen Urlaub von Montag bis Freitag gebucht. Geplant war ein Urlaub als Paar, trotzdem mit Partymöglichkeit. Check-In war laut Expedia erst um 13 Uhr möglich. Ankunft hatten wir um circa 08:30 Uhr. Auf Nachfrage an der Rezeption hat das sehr nette Mitarbeiter uns ein Apartment zu Verfügung gestellt. Er sagte uns, dass unser zwar noch nicht fertig sei, er könnte es aber tauschen, da die anderen erst Nachmittags anreisen. Das fanden wir sehr nett, da wir sonst eine extrem lange Wartezeit gehabt hätten. Das Appartment war sehr groß, sauber, perfekt klimatisiert und vom ganzen Bild her sah es aus, als wäre alles komplett neu. Nacht hört man leider den Bierkönig, der sich genau nebenan befindet. Es ist aber nicht so schlimm, dass man vom Schlaf abgehalten wird. Im Allgemeinen hat uns das Appartment sehr gefallen, wir würden es jederzeit wieder buchen.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 8, 2016
Gut, Große Zimmer, schöner Pool, 50meter zum Bierkönig
5 out of 5
by A verified traveler

Appartement Bewertung

Posted Jun 23, 2016
Pros: Trotz Bierkönig-Nähe war es ruhig.
Cons: Bitte den Status halten
Location: Es liegt ziemlich zentral und man kann Strand, Restaurent und Feierlaune direkt erreichen.
Das Appartement war perfekt. Es entsprach dem neuesten Standard. Es wurde regelmäßig gereinigt. Die Aufsicht iin der Anlage war in Ordnung. Auch auf die Reinigung der Außenanlagen wie Pool und Garten wurde geaachtet.
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel in Top lage...

Posted Jun 12, 2016
Pros: Zimmer sind neu renoviert, pool dient zur erholung und wie schon gesagt, die lage des Hotels...
Cons: Es war leiter nicht möglich einen late check out zu bekommen. Man hat uns gsagt das das hotel ausgebucht sei... was nicht der fall war.
Location: Hotel liegt in zweiter reihe zwischen ballerman 5-6 in zweiter reihe, direkt hinter der Schinkenstrasse.
Sind seit jahren im Jade und können es nur weiterempfehlen. Kurze wege zum Strand und zur Schinkenstrasse, kleiner nachteil, es ist als mal ein bischen laut....
5 out of 5
by A verified traveler from Trier

Super Hotel direkt am Bierkönig

Posted Jun 10, 2016
Dies war schon mein zweiter Aufenthalt im Jade. Das Personal ist total freundlichen und die neu renovierten Zimmer einfach klasse. Für Partyurlauber nur zu empfehlen. Wir werden definitiv wieder kommen!
3 out of 5
by A verified traveler

Top Preis-Leistungs-Verhältnis!

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
Seit der Renovierung top Zimmer! Leider immer noch kein kostenloses WLAN.