Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
67% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Trato familiar y cercano. Preocupados por el huesp

Posted Aug 24, 2016
Todo alabanzas sobre el hotel y su dirección. Lo inexplixable es que no les constara reserva a mi nombre y yo esté rellenando esta encuesta. Agradecería saber qué ha sucedido, porque, gracias al hotel no nos quedamos mis hijas y yo en la calle. No sé qué hubiera pasado. Es inaceptable realizar una reserva, recibir todas las confirmaciones, llegar con tus hijas y tus maletas y no tener habitación.......
4 out of 5
by A verified traveler from Madrid

Apartamento bien situado cercano a la playa

Posted Jul 11, 2016
Pros: Muy cercano a la playa, un apartamento muy completo.
Apartamento muy completo en cuanto a comodidades, buen sofá, buena cama, cocina muy completa, tele moderna, el baño muy amplio, bien decorado. Muy agradable en su conjunto, hemos pasado 10 días muy cómodos. La única pega que les pongo es las vistas horribles que tiene, pero claro, eso es imposible cambiar debido a su ubicación en la calle.
3 out of 5
by A verified traveler

Apartamentos familiares bien situados

Posted Sep 15, 2015
Pros: La situación cerca de playas en un entorno natural no masificado con hoteles.
Cons: Camas, menaje de cocina, electrodomésticos,..
Location: La ubicación es muy buena cerca de varias playas y paseo marítimo. Actividades como excursiones y deportes acuáticos, alquiler de bicicletas, etc..
Nos dieron una habitación abuhardillada, que termina siendo incómoda, ya que tienes que ir con la espalda doblada por ciertas partes de la habitación y terminas golpeándote muchas veces con las vigas. La puerta para abrirla como las antiguas cogiéndoles el "truquillo". Nevera pequeña y estropeada, cafetera de los chinos, apáñate con un cuchillo de pan de grandes dimensiones, para cortar verdura o fruta. Nido de hormigas en las vigas de la habitación. Lo mejor de la habitación, la tranquilidad, la situación, la bañera redonda a modo de jacuzzi y la gran terraza que tenía, aunque sin sombrilla con lo que olvídate de salir a pleno sol.
5 out of 5
by Davide from milano

gracias hotel lemar

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
hotel molto bello, a misura di famiglia, personale molto cortese, simpatico, proattovo ed efficente. Abbiamo soggiornato in appartamento, molto carino, spazioso e con tutto ciò che occorre. abbiamo utilizzato la formula mezza pensione, con colazione e cena a buffet, menù tutti i giorni molto vario e di buona qualità. da provare
4 out of 5
by Julia

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Alles ok, bis auf das Zimmer

Posted Oct 29, 2014 on Hotels
Service war gut, alle freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Nur das Appartement selber hat uns nicht so überzeugt, Möbel sehr abgewohnt, im Bad regiert der Grünspan auf den Armaturen, die Ameisen fühlten sich hier aber wohl. Und eine Aussicht gibt es nicht, bzw. ging sie bei uns auf die nächste hässliche Hauswand und einen hässlichen Hinterhof raus. Da wollte man auch abends nicht draußen sitzen.
4 out of 5
by Jose from Tortosa

Todo correcto

Posted Jul 28, 2014 on Hotels
Tendría que tener wifi gratis, por lo demás, todo correcto, es la segunda vez que estamos y seguro que volveremos....
3 out of 5
by Helle from Aalborg

Hotel lækkert men lejligheder placeret i sidegade

Posted Jul 22, 2014 on Hotels
Vi havde et ok ophold, men startede ferien med skuffelse over lejlighedens balkon som vendte mod en væg/baggård, hvor vi var lovet udsigt over by eller vand, men ingen lejligheder er med udsigt fik vi at vide, ellers ok med rengøring hver 3 dag!!
3 out of 5
by S. from baden würtemberg

Super geräumig

Posted Jun 14, 2014
Pros: Schönes gräumiges Apartement, aber keine schöne Aussicht vom Balkon
Cons: Ja die AUSSICHT VON DEN APARTEMENTS vom Balkon aus!
Location: Super schön
Schön gutes Frühstück gute Lage geräumiges Apartement ausser die Aussicht vom Balkon die ist einfach vom Apartement13 am Besten. War leider diesmal nicht frei.
3 out of 5
by HMP from Stuttgart

Direkt an der Promenade

Posted Oct 21, 2013
Saubere Zimmer, Flure sind in die Jahre gekommen, miserables Frühstück, hoher Lärmpegel