Ratings based on 169 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
96% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.5 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Alles fantastisch

Posted Dec 2, 2016
besser geht es nicht. Personal, Frühstück,Lage Top!
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel ideal für Unternehmungen in der Stadt. Parkp

Posted Nov 27, 2016
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kleine Sonderwünsche wie z.B. hübsch gedeckter Frühstückstisch werden gerne erfüllt. Kleiner süßer Geburtstagsgruß mit Gesang inklusive.
5 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Super Hotel im Stadt-Zentrum

Posted Nov 8, 2016
Pros: Man spürt den Flair eines kolonialen Herrenhauses...
Cons: Nein, bitte nichts verändern.
Location: Altstadt Zentrum. Von dort alle Sehenswürdigkeiten und Kneipen zu fuß zu erreichen.
Sehr netter Empfang, unser Zimmer war sogar schon um 10:00 Uhr Vormittag bezugsfertig. Am Abreisetag hat man uns auch erlaubt, das Zimmer bis 17:00 Uhr zu benutzen. Super Service! Essen übrigens auch hervorragend in gemütlichem Innenhof Ambiente.
5 out of 5
by A verified traveler from London

Very nice boutique hotel, charming and elegant.

Posted Nov 1, 2016
Location: Right in the city centre, very conveniently located for all attractions, restaurants etc
Small "palazzo" completely restored which has retained its old features and proportions. Stunning common areas on each floor where you really feel at home. Just 3/4 large bedrooms on each floor , old style and elegant pieces of furniture everywhere .
5 out of 5
by A verified traveler from Hochstetten-Dhaun

absolut zentrale Lage zu den Sehenswürdigkeiten.

Posted Sep 15, 2016
Pros: Siehe oben
Cons: Wir waren rundherum sehr zufrieden
In mitten der Altstadt von Palma gelegen sind die Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß erreichbar. Auch der Stadtstrand ist gut zu Fuß erreichbar. Nach öffnen des hohen Eingangsportals erschliesst sich ein wunderbarer Innenhof mit ange- nehmen Temperaturen. Das im Innenhof gelegene Restaurant strahlt eine familiäre Atmosphäre bei hervorragendem Service und Qualität der Speisen aus. Die Dachterasse gibt einen schönen Ausblick über die Dächer der Altstadt frei. Sehr entspannend. Das Bad lies keine Wünsche offen. Das ganze Hotel sehr geschmackvoll und eine Oase der Ruhe.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 9, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Siegen

tolles Hotel in der Altstadt

Posted Aug 26, 2016
Pros: alles!
wunderschönes Hotel in der Altstadt, alle Sehenswürdigkeiten, Geschäfte, der Hafen, etc. ist zu Fuß zu erreichen. Besonders zu erwähnen ist die unglaubliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Sehr gutes Frühstück.
5 out of 5
by A verified traveler from San Diego

Beautiful quaint hotel with excellent food & staff

Posted Aug 23, 2016
We arrived to the city of Palma earlier than expected and were fully welcomed to check in. The staff was extremely helpful and accommodating. They upgraded us to the junior suite, which was awesome! The hotel is beautiful and the food is spectacular. We enjoyed breakfast on our balcony and dinner later that night in the hotel courtyard. Have the Sea Bass and Apple Tartine! The location is great, as you are right in the heart of Old Town Palma. It was very easy to walk anywhere, only a 5 minute walk to La Seu Cathedral. We loved exploring the pretty streets to see the gorgeous architecture and churches, cute shops, wonderful bakeries and restaurants. We wish our stay wasn't over. Highly recommend this hotel to anyone and would love to come back.
5 out of 5
by A verified traveler

もう一度訪れたい‼

Posted Aug 13, 2016 on Hotels
素晴らしいホテルです。センスの良いアンティーク家具に囲まれ毎日幸せ。質の良いタオル、コスメ、ベッドシーツ、食事等も申し分ありません。客室数をあえて少なくしてある為、贅沢な空間が勿体無いほど沢山あります。親切なスタッフの方々にも大変良くして頂きました。
5 out of 5
by A verified traveler from besancon

Un véritable 5 étoiles humain...

Posted Aug 9, 2016 on Ebookers
Nous avons plongé dans une magnifique rénovation ou l espace, les détails, le personnel, le décor et l ambiance sont en parfaite symbiose. Nous y retournons d ailleurs pour finir notre voyage dans cette ville très accueillante. Bravo à toute l équipe