Ratings based on 49 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
88% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.0 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Einfach nur perfekt!

Posted Jun 22, 2016
Das Can Busquets ist ein wunderschönes kleines Hotel an der malerischen Westküste von Mallorca. Das Hotel, die Zimmer und die Umgebung vermitteln das Gefühl, Teil einer traumhaft schönen Filmkulisse zu sein. Die Zimmer sind urig, sehr gemütlich und sehr sauber. Die Familie Busqets versüßt den Aufenthalt mit Gastfreundschaft und grandiosem Essen!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 13, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 16, 2016
Cons: Das Frühstück (Schinken, Käse, Wurst, vielleicht ein Ei oder frisches Obst) Und beim Zimmer unterm Dach explizit auf die geringe Stehhöhe hinweisen.
Beim Check in war niemand anwesend, den Besitzer lernten wir erst am nächsten morgen beim Frühstück kennen. Das Frühstück selbst war okay, aber verglichen mit anderen Häusern dieser Kategorie fiel es spartanisch aus. Unser Zimmer unterm Dach hatte eine so geringe Stehhöhe, das selbst bei größter Aufmerksamkeit der Kopf immer wieder gegen die Balken schlug. Fernseher nicht vorhanden.Das
4 out of 5
by JOSEP

This traveler left a rating score only Posted Dec 2, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Tatiana from cayman islands

Romantic postcard location

Posted Nov 8, 2015 on Hotels
I really enjoyed my stay there. It's about 10 min walk to town but the view is spectacular along the way. Very small and cozy, not luxurious at all but nice and clean. I wanted a small rustic romantic night and I got it.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 8, 2015
Leider keine Terrasse und kaum ein Raum um sich aufzuhalten. Zimmer ok. Schönes Ambiente. Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße, das Zimmer deshalb verkehrslaut. Auch innerhalb des Hotels praktisch keine Schalldämmung. Zum Glück eins für ruhige Gäste.
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes, kleines Hotel

Posted Oct 6, 2015
Pros: Flair
Cons: Frühstück: Auswahl
Location: Kleine, nette Restaurants im Ort. Sonst aber nichts.
Wenige Zimmer; persönliche Betreuung; Frühstück persönliche zubereitet, aber keine Auswahl und sehr überschaubar
5 out of 5
by Pavel Trnik

This traveler left a rating score only Posted Sep 23, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Nichts für Ballermänner/-frauen

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Tolles, kleines Hotel in schöner Umgebung. Wer individuell reisen möchte und authentische, regionale Küche zu schätzen weiß, ist hier genau richtig.
4 out of 5
by A verified traveler from helsingborg sweden

Hög mysfaktor🌻

Posted Sep 8, 2015
Härligt att bli serverad mat lagad med kärlek Miljön gav tid för eftertänksamhet och ro.🌾