Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Wirral, UK

Super hotel in a convenient location.

Posted Sep 11, 2016
Pros: Spacious apartment with everything we needed. Friendly, helpful staff. Great choice of food. Peaceful environment.
Location: Pleasant, safe area.10 mins walk to shops, bars, restaurants, beach. Bus stop outside with regular buses to popular resorts. Pinewood behind the hotel
We thoroughly enjoyed our stay here. Staff are friendly, welcoming and very helpful. The hotel is ten minutes walk from the shops and beach and there is a bus stop over the road with a regular service to many popular locations. There is an excellent choice of freshly prepared food at breakfast and evening meals which can be eaten indoors or out on the terrace. Rooms are in a quiet, peaceful location and are kept beautifully cool by the adjustable air conditioning.
5 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Wunderschönes und ruhiges Hotel

Posted Aug 8, 2016
Wir sind noch immer total begeistert! Ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel ist ruhig gelegen, trotz der Nähe zu einer Straßenkreuzung. Man hat fast das Gefühl allein auf Mallorca zu sein, trotz Sommerferien! Das Essen ist wirklich exzellent und die Apartments sind total schön und mit Liebe eingerichtet!
4 out of 5
by A verified traveler from Toulouse

Petit hôtel de charme

Posted Jul 19, 2016
Pros: Son charme, sa structure à taille humaine
Cons: La décoration un peu vieillotte dans les chambres
Location: Le quartier est calme, la plage se trouve à une dizaine de minutes à pied. Il y a un petit restaurant / bar plage à moins de 5 minutes à pied.
Petit hôtel de charme, loin des gros complexes hôteliers sans âme. Très agréablement surprise par l"hôtel qui est mieux que sur les photos du site. Le personnel est très accueillant, souriant et à l'écoute. L'hôtel est à taille humaine, peu bruyant, propre et très charmant. Le petit déjeuner est très complet, varié et très bon. Nous avons pu profiter de la jolie terrasse tous les matins.
5 out of 5
by A verified traveler from ANEA Gimel

Sehr erholsames Boutique Hotel

Posted Jul 7, 2016
Kleines charmantes Hotel mit grossem Erholungsfaktor. Etwa 800m vom Strand entfernt. Sehr nettes freundliches Personal. Kleiner Pool mit ausreichend Liegen in schönem Garten. Appartements (Duplex) sind ausreichend gross, gut und schön ausgestattet. Jederzeit gerne wieder.
5 out of 5
by David

Well wort a visit

Posted Jun 16, 2016 on Hotels
A very relaxing holiday in a very nice hotel with a great breakfast choice
5 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Ich habe es geliebt.

Posted May 24, 2016
Pros: Die Lage, etwas abgelegen vom Rummel und die angenehme Belegschaft.
Cons: Die Straße kann nicht verlegt werden, der Sonnemlauf nicht verändert. Ansonsten war für uns war alles gut.
Location: Das Hotel liegt direkt an einem Park, etwa 10 Gehminuten vom Meer entfernt. In direkter Umgebung gibt es nur Wohn- und Ferienunterkünfte.
Selten haben wir uns so wohl gefühlt. Allem voran das Personal, freundlich, aufmerksam, hilfsbereit. Auch die Ausstattung der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Alles funktioniert, es ist sauber. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Es gab in der Woche, wo wir dort waren jeden tag etwas anders Angebot. Und es war sehr lecker. Wer ein Hotel mit angenehmen Flair sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Ich würde beim nächsten Mal wieder hier einchecken.
4 out of 5
by A verified traveler

Kleines Hotel zum Ausspannen in Strandnähe

Posted May 21, 2016
Cons: Die Belästigung durch verrutschen der Möbel in den Zimmern wäre durch Stuhlgleiter zu beheben. Die Pflege der Anlage wäre anzuheben.
Nach Ausflügen in alle Richtungen war das Hotel ein Ort der Ruhe mit all seinem guten Service.
5 out of 5
by A verified traveler from Steinach

Fast schon ein Familienhotel

Posted May 8, 2016
Pros: Die Gastlichkeit des Hotelteams
Cons: eigentlich nichts
Location: Man kann die Insel, vor allen Dingen den Norden/Osten der Insel ideal erkunden
Wir sind schon zum 2. Mal Gast im Es Petit Baulo und werden es wahrscheinlich wider buchen
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 4, 2015
Schöner Ausgangspunkt für Radtouren. Lediglich der Radkeller könnte etwas größer sein und die Ausfahrt ist extrem steil. Wir hatten wie immer (waren bereits zum vierten mal dort) ein ruhiges Apartments über zwei Ebenen. Gibt aber auch etwas preiswertere Studios. Halbpension ist ok.
4 out of 5
by A verified traveler

Top - Es Baulo Petit Hotel

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Optimal für eine Familie mit 1-2 Kindern - Zimmer und Wohnraum/Küche sind getrennt. Abwechslungsreiches Frühstücks-&Abendessenbuffet. Sympatischer&persönlicher Service.