Ratings based on 243 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Wien

Besonders schöne Lage!

Posted Jun 10, 2016
Pros: die außerordentliche Lage und der tolle Ausblick.
Cons: "fast nichts" - mich hat nur ein wenig gestört, dass die Badezimmertüre abgeschlagen war, aber das ist wirklich zu vernachlässigen.
Location: Für uns ist es sehr gut gelegen, da wir viel mit dem Mietwagen unterwegs waren und die Anbindung sehr gut ist.
Wir waren 3 Nächte im Hotel und hatten eine Zimmer im ersten Stock mit Loggia und wunderschönem Meerblick. Das Zimmer hatte alles, was man braucht, Flat TV, Kühlschrank, Radio mit Iphone Anschluss; Nespressomaschine (Kapseln werden täglich nachgefüllt!). Es gibt einen gratis Parkplatz und die Anlage selbst ist sehr schön und weitläufig. Die beiden Buchten (1 x Sand / 1 x Kies) sind toll gelegen. Die Liegen sind ausgesprochen großzügig und bequem, das Frühstück ist sehr gut bestückt (es gibt auch regionale Spezialitäten). Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit! Wir kommen wieder.
4 out of 5
by A verified traveler

Liegt in einer sehr ruhigen Gegend

Posted Apr 23, 2016
Pros: Sauberkeit, freundliches Personal, die Ruhe und der Duft von blühenden Citrusbäumen im Innenhof
Cons: so lassen wie es ist
Location: In der Nähe von Palma
Übernachtung mit Frühstück gebucht. Wir hatten ein Zimmer im EG mit Blick aufs Meer mit einer super Ausstattung (Kaffeemaschine, Minibar, Internet, Bademantel, Zahnbürste etc.) bekommen. Das Frühstück war sehr vielfältig, jeder findet was für sich. Von der Gartenanlage aus führt ein Weg direkt zu 2 kleinen Buchten wo das glasklare Wasser zum Schwimmen einlädt. Im gesamten Hotel herrscht eine entspannte, sehr ruhige Atmosphäre. Es liegt abgelegen doch als Ausgangspunkt für Ausflüge bestens geeignet. Nach Palma sind es mit dem Auto grad 8 min. (ich parke immer am Hafen, das sind die Parkplätze kostenlos), so dass man auch Abends kurz rüberfahren kann.
Comment from Hotel Management
Apr 28, 2016 by Toni Babot. Assistant Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast! Schön, dass Ihnen unser Hotel H10 Punta Negra sowohl von der Lage als auch vom Frühstücksangebot zugesagt hat - empfehlen Sie uns doch bitte weiter! Herzliche Grüße
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 23, 2016
Hotel is in a quiet location right on the beach, easy walk to restaurants and other beaches. The staff was friendly and helpful.
Comment from Hotel Management
Apr 25, 2016 by Toni Babot. Assistant Manager, Hotel Management
Dear guest, Thank you very much for taking time to make a report of the hotel. We are glad to hear that you enjoyed your stay. We will be delighted to welcome you again. Best regards,
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 7, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Tolle ruhige Lage

Posted Apr 4, 2016
Pros: Lage
Cons: nein
Location: Alles gut
sehr entspannt, angenehm und ruhig. Tolle Lage, dicht an der Stadt
4 out of 5
by Sheila from Rickmansworth

A lovely relaxing hotel

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
We enjoyed our stay at Punta Negra. The room was comfortable and spacious. One gripe is that the air conditioning was not effective. The hotel atmosphere is relaxed and friendly. The staff were very professional. The gardens were kept very well. The beach is small but there are two outdoor and one indoor pool. I would go back to the hotel as overall the experience was really good
4 out of 5
by Rachel from San Diego

overall pretty good

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
The hotel was clean on a beautiful point with two private beaches. We stayed during non peak season so some of the amenities like the sauna were not operating. The indoor pool was nice but needed a few small repairs. The hotel restaurant's food was very good but expensive. Frankly you can get better food for cheaper in Palma or Palma Nova. We hated the bed. It was two beds pushed together and they moved a lot because they were both on wheels and the floor was tiled. The bathroom was nice as was the room decor. The hallway smelled a bit musty. The breakfast was pretty good and offered a lot to choose from. We were greeted warmly with cava and an upgrade. The man that checked us in was very nice and professional. The rest of the staff wasn't very warm but they were polite. Overall the stay was nice but not worth a rave review.
5 out of 5
by A verified traveler

Ruhiges Hotel in Strandnähe

Posted Mar 17, 2016
Pros: Die Lage des Hotels unmittelbar am Strand bzw. an einer Steilküste ist atemberaubend.
Cons: Nicht nachlassen-Standard halten!
Location: Das Hotel liegt am Stadtrand von Palma Nova. Ein großer Supermarkt ist fußläufig entfernt. Der Bus hält in unmittelbarer Nähe und fährt nach Palma.
Schöne Zimmer, schöne Aussicht (Panoramafenster im Speisesaal etc.), top Service (freundlich und immer um den Gast bemüht)… Ich war rundherum zufrieden. Schon etwas gehoben und nicht unbedingt für den Massentourismus… aber gerade das ist etwas, was man auf Mallorca eher suchen muss.
4 out of 5
by A verified traveler

Ein Ferientraum mit kleinen Fehlern

Posted Oct 30, 2015
Pros: Lage, Restaurant
Cons: Reparaturen sofort durchführen
Location: In der Nähe von Palmanova, neben dem brodelnden Magaluf und unweit von Palma, dennoch hat man eine himmlische Ruhe. Größere Strände findet man unweit
Exzellente Lage, Restaurant der Gourmet-Klasse. Für ein Hotel dieser Preisklasse fehlt der Fitness-Raum, es gibt nur ein paar Hanteln. Kleine Mängel weisen auf ungenügende Instandhaltung hin. Trotzdem sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
5 out of 5
by hyekyung from 서울

마요르카 푼타네그라에서의 편안한 휴식

Posted Oct 29, 2015 on Hotels
신혼여행으로 2박 머무르는 동안 너무 편하게 잘 지내다 왔습니다. 호텔이라기보다 리조트 같은 느낌이였지만 관광지 근처가 아니라 조용해서 휴식하기엔 좋았습니다. 전용 수영장 뿐만 아니라 전용 비치도 작지만 있어서 수영을 즐기기 좋았습니다. (비치타월을 수영장에서 제한없이 제공해줘서 편했어요 ^^) 조식뷔페 종류도 많고 맛도 좋았고 기본 커피(네스카페 캡슐)도 좋았습니다. 객실의 와이파이가 잘 잡히지 않는게 유일한 아쉬운점이였어요.