Ratings based on 67 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Arrepentido

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
Horrible la estancia, todo fue bien pero cuando volvimos por la noche la habitación súper fría, y se intentó poner el calefactor pero no funcionaba y se avisó al personal de recepción y no dedicaron unos minutos en subir a la habitación a mirar que pasaba, solo nos dijieron "Aquí, funciona si no te funciona usa mantas y si necesitas más ven a buscarlas" jamás en ningún hotel me habían hablado así.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Hamburg

Klasse Familienhotel. All-in mit Stil.

Posted Oct 28, 2015
Pros: Toller Service, sehr freundlich. Prima Essen. Kinder fühlen sich sehr wohl. Direkt zwischen Naturschutzgebiet UND Touristentrubel gelegen.
Cons: Der Kinderspieleraum war dieses Jahr leider zum Fernsehraum mit Dauerbeschallung umfunktioniert worden. Spielen war hier nicht wirklich möglich.
Location: Das Hotel liegt zwischen Naturschutzgebiet und Touristenzentrum in Strandnähe. So kann man täglich auswählen, ob man Ruhe oder Shopping bevorzugt.
Wir waren zum dritten Mal im Bahia Grande. Perfekter Urlaub mit Kindern (2 + 8 Jahre). Niemand stört der Kinderlärm, die Animation macht den Kiddies Spaß und den Eltern mal eine Stunde Ruhe. Wer seine Kinder den ganzen Tag abgeben will, ist hier falsch. Wer Kindergetobe nicht mag, ist hier auch falsch. Wer ein nagelneu Top eingerichtetes Zimmer sucht, ist hier auch falsch. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Es gibt zwar jeden Tag Pommes und Eis, das stimmt, aber es gibt auch jeden Tag gefühlt 10 andere Gerichte, aus denen man wählen kann. Mehrere Themenbuffets sind täglich vorhanden: Live Cooking (gebratenes Fleisch + Fisch + Gemüse + Pommes), Mallorcinische Küche (Tomaten, Brot, Tapas, Thunfisch, etc.), Rohkoststation, Salate, Warme Speisen (z.B. Paella, Hühnchen, frittiertes Gemüse, immer 1x Pasta mit Käse, ), Suppe, Dessert (3 Sorten Eis mit haufenweise Streu- und Flüssigdeko, 4 Sorten Pudding/Cremes, etc.), Obstauswahl (Ananas, Honigmelone, Wassermelone, Trauben, Kiwi, Bananen, etc.). Frühstück auch klasse. Glutenfreie Produkte sind ausgewiesen. Die Zimmer sind etwas älter und hellhörig, aber prima in Schuss. Die Animation ist unterhaltsam, ohne aufdringlich zu werden. Niemand wird mit irgendwelchen Spielen bloßgestellt. Wir kommen gerne wieder!
3 out of 5
Recommended
for Families
by Jeronimo from Palma de Mallorca

Regular...

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
Cocina regular, servicio regular y algún que otro trabajador tirando a antipático, instalaciones del hotel bien, bar del hotel donde había una actuación atestado de gente, por lo que no había sitio para todos con sillas incómodas. El colchón de las camas estaba deformado de forma que no dormimos bien... La verdad, reservamos por un día en el 4 estrellas para no tener todos estos inconvenientes...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 14, 2015
Schönes Hotel in Strandnähe. Wir hatten lediglich Frühstück gebucht, welches hervorragend war. Das Appartement war groß und geräumig. Uns hat es sehr gut gefallen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Ingolstadt, Bayern

Nettes Hotel in Strand- und Naturschutzgebietnähe

Posted Sep 20, 2015
Pros: Restaurant mit sehr gutem Essen.
Nicht zu großes Hotel mit nettem, zuvorkommenden Personal. Die Buffets inkl. Showcooking sind sehr abwechslungsreich und vielfältig. Besonders gut waren auch die frisch zubereiteten Fische und Meeresfrüchte. Wir waren am Ende der Sommerferien dort. Vermutlich war das Hotel nicht mehr ganz ausgebucht. Plätze am Pool gab es immer genügend. Wir hatten allerding einen Mietwagen und waren daher zum Baden und Schnorcheln meist an anderen kleineren Buchten in der Nähe. Die Appartments sind gut ausgestattet und geräumig genug für eine Familie mit zwei Kindern - getrennte Schlafzimmer. Es gibt Animation. Diese ist aber unaufdringlich. Wer mag macht mit. Einige der Shows (zum Teil mit professionellen Artisten) haben uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr Sauber.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Mark from Hampshire

Fantastic hotel - attention to detail

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
Excellent hotel, the service and attention to detail was five star, the food was superb, and the variety was fantastic, all diets catered for and individual menus can be requested. The entertainment was good and I loved the poolside cocktail games and water aerobics. Additional small charge activities also organised. The gym was well equipped but not airconditioned so a tad hot tostay too long. If using ask for the remote control to operate the TV/music. The majority of guests are German which meant we improved our German language skills - bonus! Very helpful staff and our maid was very accommodating and cleaned our room around our daytime routine.
4 out of 5
Recommended
for Families
by AHMET SELCUK

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Plutôt un bon 3* qu'un hôtel 4*

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
Assez bel hôtel mais plutôt un bon 3* qu'un 4*. L'appréciation de cet hôtel est relevée du fait de la qualité de ces buffets, la diversité des plats. Autrement petite piscine très tôt à l'ombre, chambre spacieuses mais literie pas très bonne, beaucoup d'allemands et presque personne ne parlant français. Pas beaucoup d'animation. C'est un hôtel dans lequel on n'a pas très envie de rester la journée.
4 out of 5
Recommended
for Families
by AHMET SELCUK

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2015 on Hotels