Ratings based on 55 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.6 out of 5
61% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.3 Room comfort
2.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from F

Hotel muy ruidoso y malo

Posted Jul 18, 2016
Mi experiencia ha sido horrible en todos los aspectos, no se lo recomiendo a nadie. Desayuno malo solo válido para extranjeros que no se quejan de nada, puesto que son los que organizan el escándalo, no se duerme en toda la noche, ni por el día, para controlarlos hay un guarda de seguridad de discoteca,y podría seguir......
3 out of 5
by A verified traveler from Madrid

Es un hotel bonito seca de la plalla

Posted Jul 16, 2016
Es un hotel bonito seca de la plalla habitaciones limpias baño grande limpio i ordenado
1 out of 5
by A verified traveler

Absoluter Horror

Posted Jul 13, 2016
Nach 2 Nächten in einem Zimmer was einer Hundehütte glich, habe ich lauter rote, juckende und brennende Flecken am Körper gehabt. Selbst Kortison hat nicht geholfen. Mein Arzt tippt auf eine aggressive Art von Bettwanzen. Das einzige was die Putzfrauen gemacht haben war die Bettdecke neu gerichtet, mehr nicht! Die Betten und Handtücher waren voller Flecken und das Fenster ließ sich fast nicht öffnen. Ca 1 Meter gegenüber des Fensters war eine weitere Wand. Es war quasi ein Schacht, da konnte natürlich kaum Frischluft rein kommen. Ich war schon in vielen Billighotels, aber sowas hab ich noch nie erlebt. Und der Türsteher ist absolut unfreundlich und wurde sehr schnell aggressiv. Nie wieder Hotel Arcadia!
3 out of 5
by A verified traveler

Wer nicht viel erwartet, wird nicht enttäuscht.

Posted Jul 8, 2016
Pros: Preisleistungsverhältnis
Location: Ballermann, MegaPark, Bierkönig
Das Zimmer und auch das Hotel ist nichts besonderes. Aber für den Preis kann man auch nicht viel erwarten und sollte man auch nicht. Es ist eben eine Billigunterkunft am Ballermann, das sich zum Partymachen eignet. Ich war allerdings keineswegs enttäuscht, im Gegenteil hatte ich etwas viel schlimmeres erwartet. Das Zimmer war geräumig, Möbel und Bad einfach gehalten, aber in guten und geflegten Zustand und auch die Sauberkeit war top. Auch die Lautstärke hielt sich in Grenzen, die Lage ist ideal, liegt nur 100m vom Ballermann 2 entfernt und das Frühstück war i.O. Der Pool war etwas sehr klein, aber für einen kurze Erfrischung eignet sich auch dieser, da er zudem sehr sauber war. Kein FamilienHotel, kein Entspannungshotel, sondern eine Unterunft, die nur zum Übernachten verwendet wird und das in einem super PreisLeistungsverhältnis.
5 out of 5
by A verified traveler from werder!

Passt alles

Posted Jul 6, 2016
Saubere große Zimmer, freundliches Personal und sehr gute Lage! Würde jederzeit wieder dort bleiben!
3 out of 5
by A verified traveler from Baden-Württemberg

Prima Lage, Preis- Leistungsverhältnis passt.

Posted Jul 3, 2016
Hotel bietet gute Ausgangslage für Party. Auf ein üppiges Frühstück sollte kein Wert gelegt werden. Mit einem Mietwagen kann man schön die Insel erkunden. Etwas abseits gibt es gute mallorquinisch geführte Restaurants zu finden. Die Gegensätze machen einen Teil des Reizes in El Arenal aus.
2 out of 5
by A verified traveler from Kaiserslautern

Für einen kurzen Partyurlaub geeignet

Posted Jun 29, 2016
Rezeption war teilweise sehr unfreundlich und Auskunft über Frühstück und W-LAN (welches mehr schlecht als recht ist) gab es nur auf Nachfrage. Zimmer wurden täglich gesäubert, was in Ordnung war. Durch die Nähe zum Ballermann 1/2 waren viele männliche Reisegruppen im Haus, so dass es durchgehend sehr laut war oder auch mal ein Gast im Flur lag um den Rausch auszuschlafen. Fazit: für einen Partyurlaub geeignet, aber nicht wenn man Ruhe und Erholung sucht!
3 out of 5
by A verified traveler

Preis Leistung stimmt

Posted Jun 21, 2016
Preist Leistung stimmt. Jedoch würde ich mir mehr Sauberkeit wünschen Auch für so wenige Sterne. Das sollte selbstverständlich sein. Angepriesenes WLAN funktioniert nur in der Lobby. Frühstück Katastrophe
3 out of 5
by A verified traveler from Steiermark

Ausreichende Unterkunftsmöglichkeit

Posted Jun 2, 2016
Pros: Der Barceeper bzw. die Cocktailauswahl.
Cons: Das Treppenhaus bzw. die Stufen mit rutschsicheren Klebeaufsätzen versehen - bin ausgerutscht und hatte wochenlang einen schmerzenden Ellbogen...
Location: Sehr zentrale Lage: Post, Einkaufsmarkt, leckeres Paella-Restaurant, tolle English-Breakfast-Bar, Bankomat, Trafik - alles in unmittelbarer Umgebung!
Meine Mutter und ich waren für eine Woche im Arcadia untergebracht. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Straßen- bzw. Strandseite hin. Das Zimmer und seine Ausstattung ist für den gezahlten Preis in Ordnung und war stets gefegt sowie die Mistkübel wurden täglich geleert. Wir haben so und so kaum Ansprüche an die Zimmer, denn die meiste Zeit verbringen wir außerhalb davon. An der Rezeption war man stets freundlich und zuvorkommend und der hoteleigene Barceeper weiß einen guten Sangría zu mixen. Mehr haben wir uns nicht gewünscht! :o)
2 out of 5
by A verified traveler

Ok for a Budget traveller

Posted Oct 9, 2015 on Hotels
An ok place to stay if you are looking for somewhere to litterally just stash your bags; small, almost claustrophobic Rooms with old toilet- and showerfacilities.