Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
75% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Peter from Aarau

mann ist zuhause

Posted Jun 22, 2016 on Hotels
Mann fühlt sich wie Zuhause.!Chef spricht perfekt Englisch!Bischen Deutsch(nicht wie bewerter vor mir schreiben)Servis super..!Ruhig,abgelegen,ideal zum herunterfahren
4 out of 5
by Lluis

This traveler left a rating score only Posted Jun 6, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Schrecklichstes Hotel ever!

Posted Sep 22, 2015
Pros: nichts
Cons: Kundenservice, Chlor oder was auch immer im Wasser bearbeiten, Freundlichkeit, Herzlichkeit.
Location: im Nichts, schön, aber man kann nur wandern. auch zum essen gehen, gibt es nicht viel Auswahl.
Seit unserer Ankunft herrschte eine feindliche Atmosphäre im gesamten Hotel. Bei der Ankunft, beim Frühstück...überall...auch unter den Gästen wurde kaum mal gelächelt oder begrüsst. Alles sehr komisch. Das wurde besonders deutlich, als wir angefahren wurden, weil wir es uns erlaubten noch einen Tee vom Frühstücksbuffet zu holen, obwohl das Frühstück ( sehr kurzer Zeitraum) schon beendet war. Meiner 2 jährigen Tochter wurde ein Glas Wasser verweigert!!! Uns, als Familie, wurde wohl das kleinste, hässlichste Zimmer zugeteilt, in dem man mühe hatte überhaupt ins ( kaputte) Bad zu gelangen. Als wir fragten ob wir ein anderes haben könnten,wurde dass unter viel Augenrollen und Motzen zugelassen. Natürlich nicht, ohne zu versuchen unsere 2 jährige Tochter noch bezahlen zu lassen. Wir reisen viel, und wir mussten noch NIE ein Extra zahlen. Der Pool hat unsere Badesachen gelb werden lassen, sodass wir alles weg werfen müssen. Auch das Wasser im Bad hat einen widerlichen Geschmack, man kann sich kaum die Zähne putzen. Aber das Schlimmste war die unglaubliche Unfreundlichkeit des Besitzers und seinem Hotel Personal. Sowas habe ich noch nie erlebt. Am liebsten wäre ich sofort abgereist, so unwohl habe ich mich gefühlt.
4 out of 5
by Antoni

This traveler left a rating score only Posted Sep 18, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Josep from Sabadell

Tranquilidad

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Estancia tranquila, ideal para descansar en la montaña.
4 out of 5
by Tobias

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
Super Frühstücksbuffet. Kurvenreiche Anfahrt.
4 out of 5
by Jeremie from Mandelieu

Posted Sep 13, 2015 on Hotels
Très bon séjour passé à l’hôtel Dalt Muntanya. Accueil et services très agréable et soigné. Rien à dire sur l'ambiance qui règne cet hébergement du hameau d'Orient. Chambre bien tenu et ensemble très chaleureux pour un séjour en amoureux... Une petite rénovation de la salle de bain (moisissures mures douches, fixation pommeau de douche et lave main boucher) et un renouvellement de la literie serai d'autant plus appréciable (j'ai dû tourner les matelas). N°12 A plus de 100 € la nuit, le détail compte. Mise à part ces quelques remarques, nous avons passés d'excellents moments dans cet hôtel! Le sourire est un échange partager à chaque rencontre dans cet établissement.
5 out of 5
by florentino from palma de mallorca

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
Genial ,muy acogedor y ubicado en un entorno maravilloso,y que decir del personal ,muy agradable encantador,siempre dispuestos a facilitarte la estancia. Gracias ha sido un fin de semana Increíble !!
4 out of 5
by A verified traveler

Tranquilidad absoluta

Posted Sep 4, 2015
Hemos pasado un fin de semana,muy tranquilo, ningún ruido y mucho relax. La cena muy buena y la atención excelente. Lastima que la habitación tuviera vistas a un patio y había alguna hormiga en la habitación.
5 out of 5
by Jose Miguel from Palma

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
Perfecto para pasar unos días de desconexion total. Muy buen servicio e instalaciones, nos ha encantado.