Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
90% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from London

Good location but far from the beach

Posted Sep 26, 2016
Cons: The hotel should include breakfast .
The hotel it is in a very good location, the middle of the old and historic town. But to go to the beach you need to catch a bus or car.
4 out of 5
by A verified traveler

Zentral gelegen

Posted Jun 7, 2016
Das Hotel liegt mitten in der schönen Altstadt von Alcudia.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 14, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 20, 2013 on Hotels
3 out of 5
by marco

In centro ad alcudia

Posted Sep 20, 2013
Bella la posizione, ottimo rapporto qualità prezzo, ovviamente non é il grand hotel, bisogna sapersi un po adattare. Il personale gentilissimo.
3 out of 5
by Viola

Funktional für kurzzeitige Aufenthalte

Posted Sep 19, 2013
Cons: Die Beschreibung in der Werbung realistischer verfassen. Fahrradabstellmöglichkeiten schaffen. Terrasse pflegen. Anständige Betten.
Location: Lage direkt am zentralen Altstadtplatz. Viel Gastronomie. Bushaltestellen in der Nähe. Ein Fahrradverleih in Alcudia, mehr am Hafen. Wandern, baden.
Unser Zimmer war einfach eingerichtet, was auch ok ist, wenn man zum günstigen Preis unterkommen will. Das Duschbad war aber grenzwertig klein, problematisch für füllige oder sehr große Personen. Auf der Buchung stand ein Kingsizebett. Das würde 1,80 x 2,00 m bedeuten. Das Bett im Zimmer war max. 1,50 m breit. Leider hat das Bettgestell bei jeder noch so kleinen Bewegung derartig laute Geräusche erzeugt, dass an einschlafen nicht zu denken war. Reklamationen beim Personal haben nichts gebracht, so dass wir das Gestell dann letztendlich an die Wand gestellt und die Matratze auf den Boden gelegt haben. Müffeliger Geruch war die Folge, der dem nun freien Gestell entwich. Den angepriesenen Ausblick auf Meer oder Berge hatten wir nicht einmal teilweise. Die Dachterrasse ist lieblos eingerichtet. Dafür war sie meistens frei. Schlafen konnten wir nur bei geschlossenem Fenster, da unser Zimmer zur Straße hinaus lag und es dort recht laut zugeht. Gereinigt wurde das Zimmer anscheinend täglich. Wir hatten Fahrräder ausgeliehen, die man im Inneren des Hostels unterstellen musste. Dafür war eigentlich nicht wirklich Platz vorhanden. Am Ende habe ich mich jedenfalls nach 11 im Hostel verbrachten Nächten auf mein heimisches Bett gefreut und würde niemandem einen längeren Aufenthalt dort empfehlen.
4 out of 5
by Nathalie

Hostel met goede prijs/kwaliteit verhouding.

Posted Sep 10, 2013
Cons: De badkamer is veroudert, maar prima aangezien wij een kamer met gedeelde badkamer hadden geboekt en uiteindelijk toch een eigen hadden.
Een weekje verbleven in het hostel. Midden in het centrum van Alcudia. Ligt dichtbij een bushalte met verbinding naar de stranden in de buurt zoals Port de Alcudia, Port de Pollenca en Can Picafort.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2013 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Lits OK; terrasse agréable

Posted Aug 29, 2013 on Hotels
Bonne impression.
4 out of 5
by Sonia e Beppe from Parma

Romantico hostal all'interno delle mura di Alcúdia

Posted Aug 22, 2013
Pros: Personale gentile e alla mano, rapporto qualità/prezzo ottimo, posizione suggestiva.
Cons: Camere un po' datate, non insonorizzate, non c'è l'ascensore, wifi poco efficiente.
Location: All'interno delle mura della città vecchia,romantico e suggestivo. La spiaggia non è vicinissima ma si raggiunge facilmente con i mezzi.
Abbiamo soggiornato in questo hostal 6 giorni subito dopo ferragosto e ci siamo trovati benissimo. Il prezzo è assolutamente onesto; il personale gentile e disponibile. La cittadina è spettacolare, caratteristica e suggestiva, lontana dal caos della capitale, dove si ferma il 90% dei turisti, soprattutto italiani . L'ideale è affittare un'auto e girare l'isola che offre spiagge tranquille e paradisiache anche in agosto! Esperienza meravigliosa, luoghi incantati e baciati dalla natura! Provare per credere!! P.s. Segnaliamo il bar Son puig sulla strada principale all'interno delle mura di Alcúdia, si mangia divinamente! Il proprietario è spassoso e appassionato; la sua allegria allieta la giornata e la sua cucina il palato!