Ratings based on 200 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Enttäuschend

Posted Jul 21, 2016
Pros: Strandlage
Cons: so gut wie alles.
Location: Höhe Ballermann 14
Hotel in Strandnähe und das war es auch schon. In der Hotellobby hat es dauernd nach Desinfektionsmittel gestunken. Superiorzimmer war gebucht. Wir hatten ein kleines Zimmer mit Blick auf den Flughafen. Von Zimmerputzen kann auch keine Rede sein. Dusche und Spiegel verschmiert. Sand auf dem Boden. Für den Preis (130,- € pro Nacht für das Doppelzimmer) erwarte ich was anderes.
5 out of 5
by A verified traveler from Norway

Veldig fornøyd

Posted Jul 20, 2016
Bra standard på rommene som virket nyoppuset. Super frokost i store omgivelser. Hotellet ligger rett ved Can Pastilla stranda med masse restauranter. Ligger ca 3km fra "Schinkenstrasse" i El Arenal noe som minte meg om Reperbahn i Hamburg, Verdt ett besøk.
2 out of 5
by A verified traveler from Pfalz

Nettes Personal, aber grauenhaftes Essen!

Posted Jul 16, 2016
Der erste Eindruck des Hotels war gut, das Personal war freundlich. Das Zimmer war sauber, bis auf stehen gelassenes Shampoo von den Gästen vor uns. Das war aber ok. Leider ist das Zimmer sehr hellhörig. Man hört durch die Tür, Fenster und Wände ALLES. Beim Essen ist der Speisesaal auf gefühlte 10 Grad klimatisiert, wir konnten nur mit langen Hosen und Oberteilen Essen. Der Speisesaal war total überfüllt, man musste sich einen Platz erkämpfen. Die Lautstärke lässt sich mit einer Bahnhofshalle vergleichen. Das Essen sah nicht ansprechend aus. Alles was man verkochen kann, war verkocht. Es hat nach nichts geschmeckt und war oft kalt. Wir müssten immer nachträglich außerhalb essen gehen um satt zu werden. Selbst Nudeln und Pommes, was ja eigentlich bombensichere Sachen sind bei denen man nichts falsch machen kann, waren kalt, geschmackslos und verkocht. Der Pool ist viel zu klein für die Größe des Hotels. Die Liegen sind morgens gestapelt, man muss sich selbst bedienen. Falls man pünktlich um 10 am Pool ist, kann man einen passablen Platz ergattern, wir aber binnen 30 Minuten von anderen Gästen so zugestellt und zugebaut, dass man die Liege wedmer in den Schatten/ die Sonne bewegen kann, geschweige denn aufstehen kann auf Toilette oder zum Pool ohne zu klettern. Das absolute Chaos! Alles in allem waren wir sehr enttäuscht. Wir haben bei 3 Sternen keine Luxusausstattung erwartet, aber das Essen war wirklich ungenießbar. Und die Situation am Pool wirklich ungemütlich.
3 out of 5
by A verified traveler from España

Esta muy próximo a la playa y la zona es tranquila

Posted Jul 9, 2016
Pros: Esta muy cerca de la playa y tiene una piscina aceptable
Cons: La limpieza de las habitaciones y las cenas.
En general la experiencia buena. Buena zona, muy tranquila y al lado de la playa Las habitaciones un poco viejas salvo las de la primera planta que han sido reformadas recientemente, y la limpieza bastante regular Las cenas decepcionantes
4 out of 5
by A verified traveler from italia

Un buon hotel ci tornerei volentieri

Posted Jun 29, 2016
Pros: La camera superior che è moderna
Cons: Pulizia della camera e cambio asciugamani giornaliero
Location: Hotel a due passi dal mare direttamente a playa de Palma
Posizione ottima a due passi dal mare,la mia camera superior era recentemente ristrutturata in stile moderno,direi molto gradevole,peccato la mancanza del frigobar,e le pulizie potrebbero migliorare sopratutto il cambio lenzuoli mai effettuato in una settimana,e non sempre x gli asciugamani,avevo la mezza pensione,le bevande non sono incluse ma la qualità del cibo (tutto a buffet) e' buono,anche la colazione molto buona e varia,molto gentili alla reception.
4 out of 5
by A verified traveler from MK

Vicino al mare, il personale è molto cordiale,

Posted Jun 28, 2016
Sono stata una settimana, il personale molto cordiale, camere belle e pulite, il cibo buono forse un po' troppo pesante che va bene ai tedeschi. Però mi sono trovata veramente bene
5 out of 5
by A verified traveler from Nürnberg

Sehr schönes Hotel in Strandnähe

Posted Jun 20, 2016
Pros: Zimmer mit Meerblick
Cons: Nein
Location: Es befindet sich in zweiter Reihe am Strand zwischen Palma und El Arenal, von dort aus kann man praktisch alles unternehmen was Mallorca zu bieten hat
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Preis- Leistungsverhältnis etwas abseits vom "Ballermanntrubel". Für drei Sterne ist das Hotel mehr als zufriedenstellend. Das Hotel ist in zweiter Reihe und es sind nur ca. 50 Meter zum Strand, man kann sich aber auch mit dem sehr gepflegten Pool zufriedengeben. Die Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sind schön ausgestattet und an der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Am ausreichenden und vielfältigen Frühstücksbuffet gab es sogar Sekt. Direkt hinter dem Hotel ist die Bushaltestelle von welcher man schnell nach Palma zum Flughafen oder nach Arenal gefahren ist. Vor dem Hotel ist ein Fahrrad bzw. Pkw-Verleih und ein Supermarkt sowie zahlreiche Restaurants. Alles in Allem ein perfektes Hotel, welches ich nur empfehlen kann.
4 out of 5
by A verified traveler

schönes Mittelklasse-Hotel am Ballermann 15

Posted Jun 8, 2016
Pros: am besten hat uns das schöne neue Zimmer gefallen, die Poolanlage mit genügend Sonnenliegen und das Essen.
Cons: Zimmer sind für die Hochsaison zu hellhörig, evtl. auch einen Minikühlschrank auf den Zimmern - dann wäre alles perfekt
Location: das Hotel liegt genau am Ballermann 15, 1 Min. vom Strand entfernt. Ruhige Ecke. In der Nähe sind Supermärkte, Kneipen, Shops - alles was man braucht
wir waren für einen Kurzaufenthalt von 4 Tagen dort. Wir hatten eins der alten und eins der neuen Zimmer bekommen. DIe neuen Zimmer sind klasse renoviert, schön hell mit blick auf den Pool und teilweise Meerblick. Es ist alles da, bis auf einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer, das wäre nochmal Top gewesen. Ansonsten etwas hellhörig, hat uns aber nicht sehr gestört weil bei uns fast nur Renter zu der Zeit eingecheckt hatten - die machen zum Glück kein Lärm mehr. Ansonsten super Aufenthalt mit tollem Essen & guter Auswahl. Zum Frühstück gab es immer einen kühlen Sekt und genügend Abwechslung, auch zum Abendessen gab es immer neue Gerichte. Rezeption schnell und immer hilfsbereit (hatten unsere TIckets netterweise auch ausgedruckt) Wlan überall verfügbar, auch in der 5. Etage. Wir waren sehr zufrieden.
4 out of 5
by A verified traveler from Aalten

Posted May 26, 2016
Heel goed hotel voor 3 sterren! De ligging is ontzettend goed, vlakbij het strand. Hotel is goed, het ruikt er heerlijk als je binnenkort!! En het personeel is erg vriendelijk! Druk kamers zijn iets gedateerd en hadden iets schoner gekund. Wij hebben er 5 dagen heerlijk verbleven!
4 out of 5
by A verified traveler from Wickford Essex

Nice hotel well placed close to all amenities.

Posted May 14, 2016
Pros: Quiet area well placed for all amenities and good quality fixtures and fittings.
Cons: Food choice was limited but always sufficient and always replenished as necessary.
Location: The location is near to the airport so if you don't like some aircraft noise then not the best choice. The walk into and around Palma great.
We really likes the resort and hotel which allowed us to do some lovely walking directly into Palma and also Arenal. The promenade is just brilliant and the beach fantastic. We would not hesitate in using this hotel again.