Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
79% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Spike from Dortmund, Deutschland

Sauberes Hotel mit großen Zimmern

Posted Aug 18, 2013
Pros: Nettes Personal, saubere große Zimmer
Cons: Überbucht und an einigen Ecken abgenutzt
Location: Mitten in der City
Nettes Aparthotel im Herzen von Cala Ratjada. Personal spricht fließend Deutsch und sind auch bei kleineren Problemen sofort bemüht, diese zu beseitigen. Zum Zeitpunkt der Reise war das Hotel völlig ausgebucht. Die erste Nacht musste in einem Ersatzhotel geschlafen werden. Zudem konnte die relativ kleine Poollandschaft in den Folgetagen kaum genutzt werden,da permanent überfüllt.Der Ort hat aber schöne Strände :-)
4 out of 5
Recommended
for Spa
by Mari from Palma

Posted May 22, 2013 on Hotels
En general todo bien, aunque en las habitaciones sería conveniente hacer algo de reforma
2 out of 5
by Michael from Frankfurt

Zum Saufurlau gehts...

Posted Jan 14, 2013
Pros: nichts
Cons: Bad, Schwimmbad, Couch, Heizung, Sauna, usw.
Location: Ruhig gelegen.
2 Sterne maximal... Nur zum schlafen Okay. Schwimmbad und Sauna ekelhaft.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 27, 2012 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Posted Dec 15, 2012 on Hotels
La calidad del SPA deja mucho que desear, la temperatura del agua bastante fria,la mitad de salidas de agua no funcionaban y la higiene en general deficiente. por lo que la experiencia y la satisfaccion de otros años a cambiado mucho. con el deseo de que mejore la calidad en general, espero poder volver otro año. Gracias.
2 out of 5
Recommended
by raquel

spa

Posted Dec 12, 2012 on Hotels
Ivamos a pasar tan solo un día asi que mayoritariamente elegimos este hotel porque tenía spa y bueno es un spa bastante completo pero la verda muy poco cuidado tanto a mi pareja vomo a mi nos día una impresion d bastante dejadez,para otra estancia en un hotel con spa no sera este hotel el elegido 08/12/12
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Hardy

Für Saufurlaub ok

Posted Sep 17, 2012 on Hotels
Wir waren hier für 4 Nächte mit ein paar Jungs. Wir haben nur das Zimmer bentutzt, sonst nichts beansprucht (kein Essen, keine Einrichtungen des Hotels). Das der Safe extra kostet, ebenso wie WLAN finde ich nicht gut. Aber das hat uns jetzt nicht wirklich gestört. Für Saufurlaube ok, aber mit Family oder Freundin würde ich hier nicht absteigen.
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2012 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Anja from München

Sauberes Hotel mit zweckmäßiger Ausstattung

Posted Apr 16, 2012
Pros: Das Personal ist rundum freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht
Cons: Das Frühstück am Abreisetag ist unakzeptabel
Location: 5 min. zur Strandpromenade, 10 min. zum Strand, Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Dem Hotel merkt man schon von außen das Alter an. Innen ist alles sauber, die Rezeption immer freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Kleine Mängel werden sofort behoben, wenn man diese der Rezeption mitteilt. Großes Animationsangebot für Erwachsene, haben wir aber nicht genutzt. Schöner Fitnessraum, Massageangebote sehr vielfältig. Das Hallenbad ist im Originalzustand (alt), aber nutzbar. Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig. Am Abreisetag war jedoch früh nur ein sehr spärliches Angebot an Brot und Belag vorhanden: schade! Insgesamt würden wir dem Hotel keine 4 Sterne geben. Die Lage des Hotels ist ruhig. Geschäfte sind in der Parallelstraße, der Strand ist in ca. 10 min. zu erreichen, Promenade in 5 min.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Rhein-Main-Gebiet

Hotel Illot Suites & SPA Cala Ratjada liegt ruhig nahe Ortszentrum ca. 1000m zum Hafen

Posted Jan 3, 2012
Das Hotel war preiswert, zweckmässig modern eingerichtet und bietet sehr sehr viel Spa (sportive und Wellnes-Möglichkeiten). Wir konnten jedoch kein Angebot entdecken, welches an der "Spa"-Rezeption ohne Zuzahlung vorbei kam (z.B. Leihhandtuch- und Badekappen-Kosten für Schwimmbad - Zimmer-handtuch unerwünscht - usw.!). Besondere Mühe gab man sich mit den Kinder-Unterhaltungs-Angeboten auch bis zum Abendessen u. meistens noch danach, was gut angenommen wurde. Das Essen (F / HP / All-Inclusiv), an fest zu- geordneten Tischen, war in Qualität und Auswahl ok (teuere Hotels haben noch mehr Variationen). Die Gäste waren Anfang November 2011 vorwiegend "mittelalt", es waren auch etliche junge sowie einige ältere anwesend. Hafen, Strände, interessante Landschaften sind auf gesunden Füßen gut zu erreichen