Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

ottima esperienza

Posted Aug 19, 2016
Pros: lato hotel tranquillissimo, camera e bagno molto belli e nuovi, personale preparato e accogliente. mare vicino e bello
Cons: più persone al desk dell'accoglienza
molto molto bene, rilassante accogliente senza nessun problema
4 out of 5
by A verified traveler

Nära hamn och bad

Posted Aug 1, 2016
Pros: Flera poolområden och varierande kvällsbuffe.
Cykelhyrning på hotellet som gör att man enkelt kan upptäcka hela byn och omgivningen. Bra me padeltennis på hotellet och snabbt ner i poolen efteråt. Nära ner till restauranger i hamnen. Bra med variation till strandbad mot poolen bara några hundra meter ifrån hotellet.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 27, 2016
Estancia muy agradable. Buena localización, servicios y buen personal.
3 out of 5
by A verified traveler from hessen

Leider kein 4 Sterne Service

Posted Jun 5, 2016
Pros: ???
Cons: mehr Gastfreundlichkeit u Flexibilität !!
Location: nahe strand
Am Meisten war ich von der Herzlosigkeit der Service MA enttäuscht, kein Lächeln, genervt und rücksichtslos... Zum Frühstück muss man sich den Kaffee u. Tassen selbst besorgen...dreckiges Geschirr wird nicht regelmässig abgeräumt aber Salz u Pfeffer wurden einfach abgeräumt obwohl wir da noch saßen und gegessen haben... Die Auswahl des Frühstücks sehr gut u umfangreich,aber zum Abendessen wenige Hauptgänge zur Auswahl und immer paniert oder in sossen, wenn man eine unverträglichkeit von Sossen hat , hat man gelitten,denn das Fleisch / Fisch wurde auf Anfrage nicht ohne gebraten oder versucht etwas zu organisieren... weiterhin ist die kinderanimation während des Abendessen sehr störend!!!
5 out of 5
by A verified traveler from Essen

Erwartungen voll erfüllt

Posted Jan 10, 2016
Wir waren eine Woche im Mai als Paar unterwegs. Das Essen, die Zimmer, die Sauberkeit und die Hotelanlage waren gut und das Personal freundlich. Wir hatten keine Beanstandungen und haben uns wohl gefühlt. Der Ort ist verhältnismäßig ruhig und eignet sich für einen ruhigen Urlaub und nicht zum feiern. Bis zum ersten Strand sind es nur wenige Gehminuten (ca. 3 Minuten) vom Hotel. Es sind beidseits des Ortes schöne, lange unverbaute Strände gelegen.
4 out of 5
by A verified traveler from Heidelberg BW

Ansprechendes Hotel, großzügiger Speisebereich

Posted Oct 28, 2015
Alles wunderbar organisiert .Freundliches Personal,überall .Wünsche werden berücksichtigt. Nur der Frühstückskaffee.lässt Wünsche offen.... Schlangenbildung....vor dem Automaten
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 26, 2015
zum 6.mal dort,das sagt alles,strandnah,gutes Essen
4 out of 5
by stephen from Porthcawl

Great apart from mosquitoes

Posted Oct 23, 2015 on Hotels
Excellent hotel for the price. Nice resort, BUT HORDES OF DREADFUL MOSQUITOES. We wouldn't go again during the summer season as rather close to th nature reserves and wetlands.
3 out of 5
by Jonatan

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Udo from Saarbrücken

Gute Mittelklasse; gutes Essen

Posted Oct 10, 2015 on Hotels
Gute Lage zu den Naturstränden in Mallorcas Süden; Empfehlenswert