Ratings based on 249 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
76% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Ruhpott

Schön, aber kein Innenpool

Posted Dec 1, 2016
Pros: Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit
Cons: Bitte die Beschreibung endlich aktualisieren: Es gibt keinen Innenpool und keine Sauna.
Location: Am Ende der Playa de Palma, drei Querstraßen vom Strand entfernt, recht ruhig und alles ist gut zu erreichen, großer Supermarkt vor der Haustür.
Grundsätzlich war ich recht angetan vom Hotel. Die Ausstattung war nicht die neueste, aber dem Preis entsprechend. Jedoch waren wir sehr enttäuscht, weil das angepriesene Hallenbad/Innenpool und Sauna schlichtweg nicht vorhanden waren. Auf meine Frage erklärte man mir, dass die Anlage schon "Ewigkeiten" außer Betrieb ist, schon viele Jahre. Da aber genau das Hallenbad ein Grund für uns war, dieses Hotel zu buchen, waren wir sehr enttäuscht, zumal auch nicht alle Tage optimales Badewetter für draußen war und der Außenpool sehr kalt und meist im Schatten war. Für spanische Verhältnisse war es sehr sauber und das Essen war vielfältig und es gab überraschend gute Gerichte beim Buffett.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 1, 2016
Location: quartier populaire, très pratique
personnel sympathique, chambre propre mais très classique. la nourriture n'est pas bonne
2 out of 5
by A verified traveler from Danmark

Under middel hotel...

Posted Oct 31, 2016
Nævnte plus og minus. Minus:ingen privat parkering (fik en bøde) Der er kun et stykke stikkontakt på værelset hvor tv er koblet på . Svømmepoolen er omringet af høje bygninger så der er altid skygge. 2 elevatorer som er altid optaget så man opgiver til sidst og vælger trappen. Ingen køleskabe på værelset så ingen kold vand om natten. Plus:Maden er varieret og god. Beliggenhed er fint ikke så langt fra standen. Rengøring er også godt.
3 out of 5
by A verified traveler from Alingsås

Prisvärt

Posted Oct 22, 2016
Pros: Billigt och bra placering. 5 minuters promenad till shopping, strand och restauranger.
Cons: Städerskorna fattade inte skyltarna. Maten var sådär. Väldigt lyhört.
Location: Bra läge för shopping, strand och restauranger.
Billigt men man får också vad man betalar för. Personalen var trevlig men var inte så bra på engelska (undantag för receptionen). Billigt att bo halv pension men maten var ju inte super bra. Det som var absolut sämst var att städerskorna inte fattade vad en "do not disturb" skylt betyder. 3 gånger kom dom in i rummet när den hängde på handtaget. Väldigt lyhört, mycket smällande i dörrar och musiken från baren hördes tydligt ända till andra våningen.
4 out of 5
by A verified traveler

Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit

Posted Oct 19, 2016
Das Preis/Leistungsverhältnis war für uns völlig in Ordnung. Die Lage ist ok (trotz Strasse). Das Frühstück ist wie in Spanien üblich nicht überragend, aber ok. Das Abendessen war reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft - nicht immer ganz heiß, aber sehr gut. Die Zimmer waren sauber und ok. Das überragende an dem Hotel war das super freundliche Personal, vor allem im Speisesall und an der Rezeption. Das Personal in der Bar kann von allen Anderen sicher viel lernen. Wir würden wieder dort buchen
4 out of 5
by A verified traveler from UK

Posted Oct 19, 2016
Location: Near bus stop, beach and supermarket. Bus 23 stop is located on the first right in front of another hotel, you pay €1.50 single going to palma.
This hotel is handy to transport and the beach,also near a supermarket where you can buy bottled water and fruits. They changed the towels everyday and make the beds.From our room on the 9th floor we can see the beach and the sea. The food is also ok, just right for what you pay for,nothing to complain.The only downside is that there's only one socket in the room,if youre going to this hotel bring your own extension perhaps especially if you're a gadget person as its a pain to just have one socket, you can't watch tv if you're charging. The bus stop for bus 23 is located on the first right, for bus 25&15 you need to go to playa to catch it. Bus23&25 takes at least 30 minutes to Palma.Overall we have a lovely time staying there will come back again...
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel & Service ok

Posted Oct 12, 2016
Pros: Sehr hilfsbereites Personal, gute aber leicht angestaubte Einrichtung.
Cons: Wir hatten als Paar ein 3-Betten Zimmer. Ausnahmslos alle Matratzen waren total durch gelegen und machten es einem nicht leicht. Sehr hellhörig.
Location: Wenn sie Party in der Bierstrasse wollen ist es zu Fuß grenz wertig. Taxi kostet gut 12€ dort hin. Ich schätze so 2 km sind es wohl dort hin.
Das Hotel ist ganz ok, der Preis passt auch. Essen war in Ordnung, was auch dem Preis entspricht. Einige der angebotenen Speisen würde ich weglassen, da gibt es bessere Alternativen. Das gilt besonders für panierte Fleischstücke. Das Personal gibt sein Bestes, alles in Ordnung. In der Schule würde man ein "ausreichend" dafür vergeben. Ich würde das Hotel auch grundsätzlich weiter empfehlen, aber eher an jüngeres Partypersonal oder Leute die einfach Spaß haben wollen.
2 out of 5
by A verified traveler from wigan

Hotel half way up a steep hill

Posted Oct 11, 2016
Hotel caters mostly for German and Russian guests the pool is over looked by another building and so this time of year gets very little sun, The wardrobes in our room were coming away from the wall the only power socket in the room had the television plugged in it and was hard to access. The balcony floor tiles were broken. The hotel is half way up a very steep hill wich is stated on the website. in the poolside bar my wife asked for a beer and a tea with milk and got a beer a tea and a coffee no milk barman couldn't understand. definitely won't be going back.
4 out of 5
by A verified traveler

Nära till restauranger supermaket

Posted Oct 10, 2016
Location: läget var bra ca 300 m till strand en jättefin strand och vatten
det saknades hårtork på rummet Mycket trevlig personal. Både i receptionen och i restaurangen.
4 out of 5
by A verified traveler from Danmark

godt hotel tæt på alting.

Posted Oct 10, 2016
Pros: alt ok.
dejligt hotel med sødt personale og rent og pænt over alt,maden var også ok. Vi var 3 der rejste sammen og da den ene var så uheldig at falde, var der hurtigt hjælp fra alle sider og hun kom på Skadestuen.Vil også nævne,at vi skulle rejse meget tidligt hjem,men ikke noget problem,personalet åbnede spisesalen og vi kunne spise morgenmad 2 timer før de normalt lukker op (utroligt flot syntes jeg).