Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.6 out of 5
43% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.5 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from hong kong

College frat house

Posted Jul 21, 2016
This hotel is great for a specific demographic including college aged late night revellers.
4 out of 5
by A verified traveler

Excellent séjour.

Posted Oct 10, 2015
Pros: La qualité des buffets.
Cons: La discrétion des clients.
Location: Quartier vivant proche de la plage.
Contrairement aux commentaires négatif sur internet, nous avons passé un agréable séjour.
3 out of 5
by Michael P.

Erwartungen voll erfuellt

Posted Oct 3, 2015 on Ebookers
... es war hin und wieder etwas hellhörig. da darf man in arenal auch mit rechnen... alles sehr sauber und ein netter, zuvorkommender service. frühstück umfangreich und gut. wir waren zu viert hier und alle sehr zufrieden. 3 minuten fussläufig zum strand.
3 out of 5
by Cedric T.

Ein Erholungsurlaub

Posted Aug 25, 2015 on Ebookers
Das Hotel war soweit ok. Wir hatten dort leider kein Balkon. Wahrscheinlich gibt es das nur mit einen Aufpreis. Wenn man aus dem Fenster schaute, hat man das Gefühl gehabt man ist in einer Festung. Das Fenster wurde wohl eher zum Rauchen genutzt, da sehr viel Zigarettenstümmel und anderer Abfall draussen auf dem Boden lagen.Leider ist es auch viel zu hellhörig und eher für die jüngere Generation geeignet. Ansonsten war es sauber. Auf der anderen Seite gab es einen Pool, der zwar klein, aber ganz ok war. Wenn man jung und auf Party aus ist, dann ist dieses Hotel zu empfehlen, da es von dort aus nicht weit zum Meer (ca. 5 min zu Fuss) und zum Ballerman (ca. 7 min) ist.
3 out of 5
by Paolo C.

ungenügend

Posted Aug 25, 2015 on Ebookers
Fittness.kattastrofal zustand.saustahl. Pool unhiegenisch.nie wieder
3 out of 5
by Julian S.

Zum Partymachen Top...

Posted Jul 7, 2015 on Ebookers
Als Familien oder Pärchenurlaub nicht unbedingt zu empfehlen
1 out of 5
by A verified traveler

Kein 3-Sterne Hotel

Posted Oct 14, 2014
Sehr schlechtes Essen, am Abendessen werden die Hauptspeisen wie z.B. Hähnchen, Paella oder Calamaris nur einmal am Büffet serviert. Sehr einfaches Frühstück, Rühreier sehen wie eine gelbe Suppe aus.
3 out of 5
by A verified traveler from Blankenrath

Hotel zu Weit vom Haubtgeschehen

Posted Oct 8, 2014
Pros: Das Personal,die waren sehr nett,dass war auch schon das einzige Gute.
Cons: Oh ja,den Standort besser Beschreiben,man kommt am Ballerman 2 am Strand heraus,da ist absolute Leere.
Location: Mitten im alten viertel von Palma.Die Wohngegend ist sehr ungepflegt und dreckig.
Der erste aüßere Anblick war entäuschent,es hat nichts mit dem Bild vom Internet gemein.Der Name Riutort hat nichts mit der Riu Hotelgruppe zu tun,ist irreführend.
2 out of 5
by A verified traveler from Bayern

für Partyurlaub OK

Posted Oct 8, 2014
Pros: der Preis
Cons: Freundlichkeit, Sauberkeit, Qualität des Frühstücks, ...
Location: nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Ca. 10-15 min. zum Megapark und Bierkönig.
Sehr günstiges Hotel. Für 3 Tage Aufenthalt am Ballermann durchaus geeignet.
2 out of 5
by A verified traveler from Salzburg

Nicht empfehlenswert

Posted Sep 11, 2014
Pros: Klimaanlage und Lage
Cons: Das Essen und die Reinigungskräfte
Das einzige was super war - die Klimaanlage funktionierte und an der Rezeption war nettes Personal. Ansonsten hatten wir Blutflecken am Haarföhn und Flecken an den Wänden. Die Zimmer wurden zwar jeden Tag geputzt, jedoch nur oberflächlich, ich hätte den Haarföhn nicht angerührt. Das Essen war zwar okay, jedoch nur für 3 Tage, das meiste war geschmacklos. Frühstück war auch nicht das Wahre. Die Dusche war auch nicht wirklich sauber. Die Wände waren dünn wie Pappe. Wir hörten aus den Nebenzimmern alles. Ich bin nicht empfindlich, aber 4 Tage war mehr als genug, ich würde keine Woche in diesem Hotel aushalten. Die Lage war super. Nicht weiterzuempfehlen!